0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да , это Алеська наша...телефончик давать?
Спасибо что объяснили. А то одна девочка меня агитировала придти выравнять волосы, сказала месяц будет держаться и никакого вреда. Я так загорелась, очень хотелось измениться
Спасибо...мне будет удобнее в салон звонить, когда соберусь а Вы - технолог Дюкастеля? Вас нам так представляли на семинарах
: Elenka mama у меня вопрос к Вам. В вашей парикмахерской делают карвинг волос ? И какая цена?
нет не делают...а вы где-то делали? у нас в городе?
"Я работаю на био химикате фирмы ESTELL , для волос не нисет никакого вреда"....вот что мне девочка отвечала по поводу выравнивания.
Нет не делала, просто читала, что это более щадящий вид химзавивки, долговременная укладка. Давно мечтаю о локонах, но волосы портить жалко. Хотя тут почитала отзывы о карвинге, и люди разделились на 2 лагеря. Одни довольны, а другие теперь волосы вылечить не могут.
хоть и пишут что био, но всё равно оно меняет структуру волоса, делает его более пористым, т.е. подсушивает.я делала когда-то Грин Лайтом, намного круче ем Эстель, но сё равно надо было вытягивать брашем,легче конечно, менее пушились,но были кучерявые всё равно... а корни смешные отрастали, через месяц уже видно было
Я тоже волосы портить не люблю и не хочу. Каждый год по весне собираюсь сделать легкую химию. но кто-то всередине меня останавливает. Просто у меня такие волосы, только выйду на улицу от кучерей ни следа, ночь на бигудях прошла даром. Ну ничего я и так красивая. будем ходить с прямыми