Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 307829 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Наши парикмахерские
« Reply #480 : 31 Січня 2012, 15:18:50 »
у Нади прическу делала, у Веры мелировалась, у женщины постарше уже челку подстригала, и ещё у одной девочки стриглась, не знаю как зовут, к кому попаду называется  :D А Оксана мастер по женским стрижкам\прическам? Я там вот пока сижу грамоты и дипломы рассматриваю, так у Оксаны больше всего :)

NATKA80

• Постоялец
« Reply #481 : 04 Лютого 2012, 13:33:51 »
Девочки, а в "Клеопатре" на Мстиславского парикмахеры есть? Кто-нибудь был там?

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
« Reply #482 : 04 Лютого 2012, 20:17:16 »
Девочки, а в "Клеопатре" на Мстиславского парикмахеры есть? Кто-нибудь был там?
парикмахеры есть. Сама не стриглась, а вот дочу водила ( детские стрижки там вдвое дешевле). Когда мы там были  работали  два мастера и обе Тани. Одна постарше и у нее был целый день расписан. Нас взяла молодая девочка, я так поняла что к ней записи особо нет.Но несмотря на опасения постригла хорошо  :super:

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #483 : 04 Лютого 2012, 20:26:44 »
я хоже в Алькасар на Кольцевой.в этом же доме живу.мне очень нравится.и маникюр и педикюр.и косички классные плетут))
[/quа где это, конкретней подскажите

elenyou

• Гість
« Reply #484 : 04 Лютого 2012, 20:57:23 »
я в последнее время Венецию облюбовала

я тоже (да и муж) там стрежемся...у Оксаны.
неделю как изменила полностью прическу - обрезала длинющие волосы и покрасилась в карамельный. К лету хочу постепенно стать посветлее :)

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
« Reply #485 : 04 Лютого 2012, 21:28:14 »
Люблю стрижку каре, мне очень идёт, но после того как мне занесли грибок в Черивнице год назад долго не решалась ходить в парикмахерскую, пошла на свою беду в Локон на подусовке - так подстригли, что только в комплексы вогнали этой причёской... Уже фобия развилась на парикмахерские, думаю каких сюрпризов ждать в следующий раз..

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #486 : 05 Лютого 2012, 15:22:07 »
Люблю стрижку каре, мне очень идёт, но после того как мне занесли грибок в Черивнице год назад долго не решалась ходить в парикмахерскую, пошла на свою беду в Локон на подусовке - так подстригли, что только в комплексы вогнали этой причёской... Уже фобия развилась на парикмахерские, думаю каких сюрпризов ждать в следующий раз..

я тоже люблю каре, с приподнятым затылком и хорошо профилерованное  :super:  Меня хорошо стригли не раз в Словяночке, на Киевской.  ;)   Всё как хотела и особо не пришлось пояcнять, что и как делать
« Останнє редагування: 05 Лютого 2012, 23:10:18 від Tusya »

LaLa

• Гість
« Reply #487 : 05 Лютого 2012, 16:04:11 »
у меня последнее время тоже фобия маникюров появилась.маникюр делаю теперь сама.а вот педикюр-нужна помощь мастера,но боюсь.столько слышала про грибок.интересно,а если мастеру дать мои ножнички,пилочки,она будет ими работать?

НаталиС

• Новичок
  • *
« Reply #488 : 05 Лютого 2012, 19:22:37 »
У меня к парикмахерским фобия давно ))) Были разные случаи, и стригли так что ходила 3 месяца с хвостиком, и челка торчала перпендикулярно лбу. 

НаталиС

• Новичок
  • *
« Reply #489 : 05 Лютого 2012, 19:25:45 »
Почему-то еще сталкивалась, с такой проблемой. как скос с затылка вперед с длинными концами. Так мне стригли наоборот, впереди состригали. Смешно конечно, но когда отращиваешь потом эти промахи месяцами....

Алиса

• Звезда форума
« Reply #490 : 07 Лютого 2012, 20:00:48 »
мне нравится "Лола", как-то там по-домашнему:), и девочки внимательные и стригут хорошо. правда кроме чёлки ничего не стригу. но она у меня проблемная, густая и ровная, не каждый красиво сможет её стричь, а мой мастер не всегда в стране, поэтому хожу в "лолу", маникюр вообще суперской там. девочки просто чудные, а главное не вырезают кожу до боли, однажды мне сделали в одной из наших крутых салонов такой маникюр, что больно было месяц что-то пальцами придавить. кожа тонкая и на холоде красная стала. во красота, вроде пошла ран на делать.  а не красоту навести.

MOBI

• Местный житель
  • 0982395201
« Reply #491 : 07 Лютого 2012, 20:29:24 »
подскажите,хороший салон и парикмахера в районе Ремзавода для покраски,стрижки и биозавивки.Замучилась уже переделывать.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #492 : 07 Лютого 2012, 23:42:49 »
мне нравится "Лола", как-то там по-домашнему:),

А я стороной ее все обхожу, почему-то мне кажется что за стрижку оставлю там пол папиной зарплаты ::)

NATKA80

• Постоялец
« Reply #493 : 08 Лютого 2012, 11:45:53 »
я осталась довольной, что сделала стрижку в "Клеопатре".

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #494 : 08 Лютого 2012, 14:17:56 »
мне нравится "Лола", как-то там по-домашнему:), и девочки внимательные и стригут хорошо. правда кроме чёлки ничего не стригу. но она у меня проблемная, густая и ровная, не каждый красиво сможет её стричь, а мой мастер не всегда в стране, поэтому хожу в "лолу", маникюр вообще суперской там. девочки просто чудные, а главное не вырезают кожу до боли, однажды мне сделали в одной из наших крутых салонов такой маникюр, что больно было месяц что-то пальцами придавить. кожа тонкая и на холоде красная стала. во красота, вроде пошла ран на делать.  а не красоту навести.

а я стремаюсь маникюр в салонах делать  :-[  ну не доверяю я и всё, уж очень мнительная на счёт гигиены  ::)

Kupi.cn.ua