0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я по той де причине мелируюсь так бы со своим родным ходила бы благородство у меня только на правом виске ..
Матрикс хорошая краска, у них есть глазирование...типа ламинирования, можно цветное, если хотите поменять цвет, можно просто блеск для волос.Про мелирование и покраску...для начала определитесь какой вы хотите быть...можно ведь и мелир крем-краской, если не делать сильного контраста в цвете. Эфект выгоревших волос это красиво, естественно, можно крем-краской сделать и минимум вреда, ведь большая часть волос остаётся не обработана
девы,а как часто можно делать мелирование?Я вроде 2 месяца назад делала,а уже руки чешутся.Elenka mama,а чем Вы делаете мелирование,какой краской?
Цитата: Elenka mama від 23 Листопада 2011, 16:59:48Матрикс хорошая краска, у них есть глазирование...А где у нас делают глазирование. И эффект выгорвших волос хочу. Можно в личку?
Матрикс хорошая краска, у них есть глазирование...
Хочу чето к Еленке маме,нравится мне подход к делу
А если у меня волосы крашенные и уже прилично отрасли мне оно подойдет?
Первый раз слышу про эффект выгоревших волос, это в любой парикмахерской сделают? :-\А если у меня волосы крашенные и уже прилично отрасли мне оно подойдет?