Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 307757 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Наши парикмахерские
« Reply #435 : 23 Листопада 2011, 16:53:12 »
Мелирование будет более щадяще,допустим50% волос отсанутся невредимы.

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #436 : 23 Листопада 2011, 16:59:48 »
Матрикс хорошая краска, у них есть глазирование...типа ламинирования, можно цветное, если хотите поменять цвет, можно просто блеск для волос.
Про мелирование и покраску...для начала определитесь какой вы хотите быть...можно ведь и мелир крем-краской, если не делать сильного контраста в цвете. Эфект выгоревших волос  это красиво, естественно, можно крем-краской сделать и минимум вреда, ведь большая часть волос остаётся не обработана

Светлая

• Звезда форума
« Reply #437 : 23 Листопада 2011, 17:14:53 »
Матрикс хорошая краска, у них есть глазирование...типа ламинирования, можно цветное, если хотите поменять цвет, можно просто блеск для волос.
Про мелирование и покраску...для начала определитесь какой вы хотите быть...можно ведь и мелир крем-краской, если не делать сильного контраста в цвете. Эфект выгоревших волос  это красиво, естественно, можно крем-краской сделать и минимум вреда, ведь большая часть волос остаётся не обработана
глазирование..новое для меня слово ::) почитаю об этом..
всё,теперь,после этого поста,определилась O:-) хочу выгоревшие.а можно чтоб не сильный контраст?как о мелировании вы сказали.
я уже запуталась... ::)
в общем,я хочу минимум вреда и по максимуму сохранить свой цвет. ну и блеск хотелось бы...
но! самый главный "нюанс"-мне нужно закрасить седину.видно конечно слегка,но приятного мало..
но в разных парикмахерских пользуются разными красками..поэтому придётся довериться мастеру..

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
« Reply #438 : 23 Листопада 2011, 22:07:26 »
это тебе надо биохимию легкую   :-\ а вообще не порть волосы  :D :D

У меня биозавивка уже год...я очень довольна...волосы не испортила...делали завивку фирмой Эстель...супер!!!волосы в отличном состоянии и эффект дифузора :super:

подскажите  где делали и какая цена хочу аж умираю  :D
+380968587176

masya1

• Гість
« Reply #439 : 24 Листопада 2011, 08:50:08 »
и я хочу легкую химию. Вот только наверное у меня еще слишком короткие волосы (по плечи). И вообще на какую длинну лучше делать?

@leska

• Местный житель
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
« Reply #440 : 24 Листопада 2011, 11:46:57 »
подскажите  где делали и какая цена хочу аж умираю  :D

мне вообще делали на семинаре по Эстель...бесплатно, я была как модель... ::) а стоит эта биозавивка 150-200 грн. в зависимости от длины волос...на дому моя знакомая делает...она работает в этой фирме Эстель... :ok: а где ещё делают незнаю не обращалась...но думаю в любой парикмахерской можно спросить...и думаю дороже тоже будет в парикмахерской... ???
« Останнє редагування: 26 Листопада 2011, 14:15:04 від Alexandr »
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

@leska

• Местный житель
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
« Reply #441 : 24 Листопада 2011, 11:49:26 »
и я хочу легкую химию. Вот только наверное у меня еще слишком короткие волосы (по плечи). И вообще на какую длинну лучше делать?

знакомая девочка делала на волосы чуть ниже плеч...осталась довольна...они же не сильно скручиваються как при обычной химии...там можно сделать на выбор размер кудрей...меньше или больше...ты делала себе когда нибудь дифузор? 8) тот же эффект только не нужен фен ;D
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

masya1

• Гість
« Reply #442 : 24 Листопада 2011, 12:10:02 »
ты делала себе когда нибудь дифузор? 8) тот же эффект только не нужен фен ;D
делала на длинные волосы, а вот на мои обрубки как-то не пришлось. Террор мужу устроила с утюжком, сказал выйдешь из декрета, куплю  :walldash:. Так я решила сделать наоборот химию, просто у меня волозы вредные вьються слегка и в сторону противоположую моим желаниям  :walldash:. Бывало сделаю укладку вовнутрь, пока до работы дойду, одна сторона внутри, вторая наверх  :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #443 : 24 Листопада 2011, 12:33:58 »
одна сторона внутри, вторая наверх  :D
это у меня такая проблема вечно была  :)) когда в школе училась, класс может 8-9  :-\, у меня было каре....а о фене я тогда могла только мечтать  :'( понятно что сушилось всё естественным путем...и всегда одна сторона по щеке ложилась, а вторая от щеки  :D :D ну я делала вид что так и надо  :D ибо вторая сторона ,которая по щеке, в другую сторону никогда не выгиналась  :))

а потом с феном всё стало проще, правильно уложил..и аля улю ..ляпотааа  O:-) O:-)
но потом я всё таки оняла что всё дело было в стрижке.....в нашем городе нормальных мастеров не  было,и меня не правильно стригли  :-X :-X :-X

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #444 : 24 Листопада 2011, 14:27:31 »
девы,а как часто можно делать мелирование?
Я вроде 2 месяца назад делала,а уже руки чешутся.
Elenka mama,а чем Вы делаете мелирование,какой краской?

Корниец Оля

• Новичок
  • *
« Reply #445 : 24 Листопада 2011, 15:09:37 »
Стрижет и красит волосы подружка, работает на Еськова. Очень довольна. Всякие интересные варианты покраски придумывает. Мне очень нравится!!! :super:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #446 : 24 Листопада 2011, 16:50:40 »
Мелирование будет более щадяще,допустим50% волос отсанутся невредимы.
ага,в первый раз только.
А потом не будет же мастер прям каждую волосину обрабатывать,вот и другие волосы под расклад попадают))
Я хоть и красилась и отращивала,но все -равно вернулась к мелированию,тем более сейчас как-то научились густо-густо делать,прям как один цвет,а не так,как раньше- полосочками :D
Хочу чето  к Еленке маме,нравится мне подход  к делу :)

ogle

• Гість
« Reply #447 : 24 Листопада 2011, 16:54:13 »
Мне тоже нравится густое мелирование... и даже оно больше нравися, когда волосы  чуточку отрастут, и есть контраст, между корнями остальными волосами..

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #448 : 24 Листопада 2011, 16:55:46 »
Мне тоже нравится густое мелирование... и даже оно больше нравися, когда волосы  чуточку отрастут, и есть контраст, между корнями остальными волосами..
у меня там благородная седина))
вот руки и чешутся :)

ogle

• Гість
« Reply #449 : 24 Листопада 2011, 17:00:02 »
я по той де причине мелируюсь ;D так бы со своим родным ходила бы  >:( 
благородство у меня только на правом виске ..

Kupi.cn.ua