Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 307718 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Наши парикмахерские
« Reply #405 : 25 Вересня 2011, 00:00:22 »
Не закидайте тапками только :D :D :D Стригусь в Локоне, хорошая мастер, при мне сделала мелирование на волосы длинные, 100 гривен, вроде неплохо. Но там было мелирование до этого, отросшее, может потому хорошо очень смотрелось. Но мастер и правда неплохая

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #406 : 25 Вересня 2011, 00:01:46 »
а я тоже теперь в Эгоистку хожу, хотя со мной все ясно- куда мой мастер туда и я :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #407 : 25 Вересня 2011, 00:02:09 »
спасибо,  Йожык ;) я думала больше 200 уже, хотя.., на длинные наверное так и будет :-\
думаю,да

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #408 : 25 Вересня 2011, 00:02:46 »
Audrey, а потом тонировали? Ну чтоб не желтый цвет был? Ну да, что-то дешиво :-\

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #409 : 25 Вересня 2011, 00:05:58 »
Тонировали, обязательно!!! Девочка говорила, до этого желтизна была сильно заметна, а вышла :super: :super: :super: Мастер Лена, к ней очереди постоянные, но я записываюсь на время по телефону. Локон возле Украины. Меня стрижет, каре с удлинненным передом, макс. цена - 31 гривна :D :D :D

ogle

• Гість
« Reply #410 : 05 Жовтня 2011, 16:27:04 »
не, знаю мне казалось, что  была темка однаимённая, но не нашла её, тут оставлю отзыв, сделала себе ламинирование волос - довольна как слон, красота неимоверная  :D сказали, что 1-1,5 месяца будет эффект сохранятся посмотрим, голову уже мыла - ничего не изменилось :D... подождём ещё...

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #411 : 05 Жовтня 2011, 16:28:17 »
не, знаю мне казалось, что  была темка однаимённая, но не нашла её

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=5537.0  ;)

taoyan

• Гість
« Reply #412 : 09 Жовтня 2011, 09:47:25 »

Supermama

• Звезда форума
« Reply #413 : 09 Жовтня 2011, 18:07:51 »
не, знаю мне казалось, что  была темка однаимённая, но не нашла её, тут оставлю отзыв, сделала себе ламинирование волос - довольна как слон, красота неимоверная  :D сказали, что 1-1,5 месяца будет эффект сохранятся посмотрим, голову уже мыла - ничего не изменилось :D... подождём ещё...
Где и чем? ::)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

taoyan

• Гість
« Reply #414 : 10 Жовтня 2011, 06:51:43 »
Желтый как?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #415 : 10 Жовтня 2011, 17:08:34 »
taoyan,вы-лицо китайскй национальности?
Изъясняйтесь понятнее.

Оля,я б еще фотку твою глянула с удовольствием с ламинированием ::)

ogle

• Гість
« Reply #416 : 10 Жовтня 2011, 18:13:29 »
Юль, честно говоря пофигистически отнеслась к этой процедуре, поэтому про то какие есть технологии даже не догадываюсь...делала в Киеве, мне после последнего мелирования, а делала я густое )сейчас почти блондинка) передержали или развели больше чем надо осветлитель, но волосы перепалили прилично, и я пошла в салон купить у них масло для блеска, а то не расчесать не высушить не могла, но они меня и "развели" на ламинацию, согласилась так как было интересно, да и невестка не один год у них ламинируется, результатом довольна, по блеск для меня не главное сейчас, у меня волос толще стал и кажется, что его больше  ;D, а с моими тоненькими 3-я волосинами - это предел мечтаний..

следующий раз хо ы Чернигове сделать, дешевле будет :D.. попробую в Таис сходить, там они делают, только девочка, которой бы мне хотелось попасть, сейчас вот родить должна, если договорюсь с ней, то потом оставлю отзыв...

фотку сделаем :D, только не сегодня, на такую погоду как сегодня я у меня укладки не держатся, поэтому, я  пенку на волосы, высушила диффузором - так что не видно ничего, просто эффект мокрых (пластмасовых волос  ;D) завтра тоже так похожу, потом помою - сфоткаю...

Supermama

• Звезда форума
« Reply #417 : 10 Жовтня 2011, 18:52:09 »
Юль, честно говоря пофигистически отнеслась к этой процедуре, поэтому про то какие есть технологии даже не догадываюсь...делала в Киеве, мне после последнего мелирования, а делала я густое )сейчас почти блондинка) передержали или развели больше чем надо осветлитель, но волосы перепалили прилично, и я пошла в салон купить у них масло для блеска, а то не расчесать не высушить не могла, но они меня и "развели" на ламинацию, согласилась так как было интересно, да и невестка не один год у них ламинируется, результатом довольна, по блеск для меня не главное сейчас, у меня волос толще стал и кажется, что его больше  ;D, а с моими тоненькими 3-я волосинами - это предел мечтаний..

следующий раз хо ы Чернигове сделать, дешевле будет :D.. попробую в Таис сходить, там они делают, только девочка, которой бы мне хотелось попасть, сейчас вот родить должна, если договорюсь с ней, то потом оставлю отзыв...

фотку сделаем :D, только не сегодня, на такую погоду как сегодня я у меня укладки не держатся, поэтому, я  пенку на волосы, высушила диффузором - так что не видно ничего, просто эффект мокрых (пластмасовых волос  ;D) завтра тоже так похожу, потом помою - сфоткаю...
Тю, Оля, ты ж должна была всё выспросить ,что как и чем ,какого производителя ,на основе чего ;D
Партизанка :D Сколько хоть такое удовольствие в Киеве стоит ,если не секрет ::)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #418 : 10 Жовтня 2011, 19:06:36 »
Вклинюсь в разговор...
 Думаю, что Пол Митчелом делали ламинирование  :-\ Это самый распространенный продукт для ламинирования и по мнению многих самый эффективный.
Я сама лично работала на нем и со своего опыта знаю/видела эффект. Сначала наносится супер-увлажняющая маска, а потом на волосы наносится специальный продукт (вытяжки растений, гипоалергенный, с уф-фильтрами), который и держится на поверхности волоса до 4 недель, создавая этот самый эффект ламинирования.

ogle

• Гість
« Reply #419 : 10 Жовтня 2011, 20:53:27 »
Тю, Оля, ты ж должна была всё выспросить ,что как и чем ,какого производителя ,на основе чего ;D
Партизанка :D Сколько хоть такое удовольствие в Киеве стоит ,если не секрет ::)
на мою длину волос - 350 грн, она у меня скорее короткая чем средняя (чуть по плечи)... а Чернигове какие цены? и куда обращаться посоветуете ?

да, не распросила, вообще редко интересуюсь какими-то подробностями, что у косметолога, что у парихмахера   ::) ... хотя нужно  :D этот раз мелировалась и стриглась у другой девочки, она у меня что-то спрашивает, а я  ??? ни на один вопрос ответить не могу :D

Kupi.cn.ua