Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 307550 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Наши парикмахерские
« Reply #255 : 16 Червня 2011, 22:16:08 »
35 грн в простой парикмахерской?? ??? ?? ?? без укладки?? ?? До во многих салонах с укладкой брашем будет 40...до 50 если длинные волосы ::)
У меня стрижка каре модельное, берут максимальную цену. Укладку делают, только без средств для укладки, просто феном.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #256 : 18 Червня 2011, 16:29:15 »
К стати, никого из девочек нет, чтобы парикмахером была с опытом? Мне удобно, когда приходят и стригут дома, но я придирчивая 8)

Извините, не могу сдержаться, чтоб не спросить. А как Вы думаете, опытный мастер приедет к Вам домой, притащит свои причендалы (ножницы, фен, браши), будет стоять где-нибудь в прихожей или в вашей ванной при плохом освещении и все это удовольствие за 35 грн, 10 из которых он заплатит за проезд?!

Хотите идеальную стрижку, с вытягиванием, тщательной проработкой на сухую и отличным результатом - уважайте мастера.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #257 : 18 Червня 2011, 16:38:16 »
Про оплату услуг хороших специалистов. Цитата с парикмахерского форума, где общаются профессионалы:
"Можно стоять голосить  у дороги с десяткой. Мужик, который едет на телеге, остановится, согласится подвезти вас еще и анекдот по дороге расскажет;
мужик, который едет на Жигулях остановиться, но согласиться подвезти вас только за 50 грн;
а мужик который мчится на Феррари даже не остановится - ему за вашу десятку даже притормозить лень".

Windson

• Звезда форума
« Reply #258 : 18 Червня 2011, 16:43:46 »
Про оплату услуг хороших специалистов. Цитата с парикмахерского форума, где общаются профессионалы:
"Можно стоять голосить  у дороги с десяткой. Мужик, который едет на телеге, остановится, согласится подвезти вас еще и анекдот по дороге расскажет;
мужик, который едет на Жигулях остановиться, но согласиться подвезти вас только за 50 грн;
а мужик который мчится на Феррари даже не остановится - ему за вашу десятку даже притормозить лень".
Я согласна ходить и в салон и на дом к мастеру, если он там принимает, да только не могу найти пока своего. Интересно, а с ножницами горячими работает кто-то приватно?

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #259 : 18 Червня 2011, 16:59:57 »
Вряд ли. Знаете, сам аппарат стоит немалых денег. Мастеру, работающему частно придется долго их "отбивать". Салону все-таки с этим проще.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #260 : 19 Червня 2011, 14:01:04 »

не факт! и на феррари иногда нормальные люди ездят, которые могут бесплатно подвезти из человеколюбия, так сказать, а на телеге удавится за десятку прокатить. Отак.

marihcka

• Местный житель
« Reply #261 : 19 Червня 2011, 18:23:38 »
девченки,я хочу сделать себе завивку,только не знаю какую лучше....биозавивку(но может плохо взяться) или обыкновенную(но я думаю от нее вреда больше),как вы думаете,что лучше?и где хорошо ее делают?

Надин

• Звезда форума
« Reply #262 : 19 Червня 2011, 19:59:25 »
девченки,я хочу сделать себе завивку,только не знаю какую лучше....биозавивку(но может плохо взяться) или обыкновенную(но я думаю от нее вреда больше),как вы думаете,что лучше?и где хорошо ее делают?
Я тоже хотела био, но потом почитала и решила, что дифузор безопаснее всего. Так что хорошо подумайте насчет завивки, волосы портятся и от био и от обыкновенной одинаково.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #263 : 19 Червня 2011, 20:15:24 »
Я тоже хотела био, но потом почитала и решила, что дифузор безопаснее всего. Так что хорошо подумайте насчет завивки, волосы портятся и от био и от обыкновенной одинаково.
все правильно безопаснее сделать био,только чтобы она хорошо выглядела ,а не висела как уши спаниэля ее придется сушить диффузором.А это двойная нагрузка на волосы

marihcka

• Местный житель
« Reply #264 : 20 Червня 2011, 10:48:06 »
просто у меня волосы тяжелые и любые завитки(бигуди,диффузор) держатся совсем недолго :(,поэтому хочу сделать завивку...надоели прямые,да и кудри мне хорошо идут :super:,просто хочется,чтоб первый раз сделали хорошо...,чтоб я не пожалела :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #265 : 20 Червня 2011, 11:07:26 »
Я в 15 лет делала химию обычную, волосы были некрашеные, попросила просто меньше держать, чем нужно, чтобы не перепалить. Скажу по своему опыту - даже после обычной химии волосы могут быть относительно нормальными. Просто нужна маска хорошая для волос, ухаживать нужно больше чем раньше, я их вообще не расчесывала целый день, только с утра и сразу укладывала+лак или пенка. делала второй раз на крашеные волосы,  :negative: через 3 месяца постриглась "под мальчика"

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #266 : 20 Червня 2011, 11:25:02 »
просто у меня волосы тяжелые и любые завитки(бигуди,диффузор) держатся совсем недолго :(,поэтому хочу сделать завивку...надоели прямые,да и кудри мне хорошо идут :super:,просто хочется,чтоб первый раз сделали хорошо...,чтоб я не пожалела :)
Био  завивка идет как база,тоесть если ее расчесать будут только слегка пуш.волосы,а если диффузором сушить тогда :super:и держится она до 3х месяцев,а потом расходится.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #267 : 20 Червня 2011, 12:11:53 »
marihcka
Раз идут вам кудри, тогда делайте! Обратитесь к опытному мастеру и пусть вам посоветует, глядя на волосы, какой состав лучше применить. В любом случае стоить дешево это не может. Так что, если вам предложат "био" за 100 или даже 200 грн, лучше от услуг отказаться.
Укладывать конечно придется и применять правильные средства для ухода за волосами тоже.
Но мне лично нравится и когда просто завитые девушки утром просто "расчесываются" пальцами. Такие естественные кудряхи получаются романтические.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #268 : 20 Червня 2011, 12:16:35 »
Девочки, а кто-нибудь подстригался в "Людмиле" у парикмахера Димы??
говорят классный специалист...
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Supermama

• Звезда форума
« Reply #269 : 20 Червня 2011, 12:27:25 »
Девочки, а кто-нибудь подстригался в "Людмиле" у парикмахера Димы??
говорят классный специалист...
Не все так говорят, моей сотруднице он здорово волосы подпортил(((
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Kupi.cn.ua