0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сходила я на покраску к Оксане с Мяты!!!Девочки она супер мастер!Результат просто отличный, использовали олаплекс, так как осветляли волосы порошком,а потом тонировалиВолос совершенно не пострадал, густота и длина на месте
Здравствуйте, это мои работы, цена зависит от состояния волос, длины и густоты, цены приблизительные от 600 до 1500(приблизительно), работаю Итальянским красителем, Усть хорошие уходы и защитные средства при окрашивании, можете записаться на консультацию, там подробнее все расскажу.
Добрый вечер!сколько стоит покраска волос полностью? Длина чуть выше талии, краска своя( покупаю профессиональную).
Я очень долго настраивалась обрезать свои длинные волосы, начиталась отзывов, решилась записаться на стрижку к Оксане из Мяты.А она, к большому сожелению, не принимает новых клиентов.Печалька и грустнулька
А как это? Почему не принимает? Как она объясняет это?
Девочки, очень нужен мастер ,который оформляет бороду, где стригут и укладывают бороды ваши мужчины
кто где оформляет брови (не татуаж) ?
FrisorЗашел на сайт, записался к нужному мастеру на удобное для тебя время и все...