Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 306861 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Superwomen

• Новичок
  • *
Re: Наши парикмахерские
« Reply #2430 : 28 Березня 2017, 16:40:15 »
Подскажите контактные телефоны Мяты, как связаться с Оксаной?
Я Лена, Киевстар-097-75-78-522; life - 073-024-67-83.

Evgenia@Kovalyova

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #2431 : 28 Березня 2017, 18:57:20 »
почитайте пару страниц, здесь про него уже много писали

Добрее будьте.

Evgenia@Kovalyova

• Постоялец
« Reply #2432 : 28 Березня 2017, 19:01:21 »
Какие отзывы о Люде из Лакмуса? Интересует покраска

Мне ее рекомендовали, как ОТЛИЧНОГО МАСТЕРА! :super:
Добрее будьте.

Evgenia@Kovalyova

• Постоялец
« Reply #2433 : 28 Березня 2017, 19:04:33 »
Мне эффекта от Olaplex хватило ровно на 6 раз мытья головы.

я, конечно, не эксперт, но мне кажется нужно разделять эффект от олаплекс защита (которая используется при покраске волос) и олаплекс уход. Да и индивидуально все.
Добрее будьте.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
« Reply #2434 : 29 Березня 2017, 21:09:51 »
В лакмусе есть Максим, кто-то был у него? Как он как мастер? Интересует стрижка (кардинально) и покраска.
Меня он не впечатлил, хотела как и Вы кардинально с волосами что-то сделать (волосы ниже лопаток), была готова на короткую стрижку и покраску - в итоге: подстриг только кончики и сказал вам и с вашим цветом хорошо (у меня мой цвет, красилась 5-6 лет назад), ну и за кончики 150грн. Вообщем не мой мастер :( Снова в поисках мастера, подумываю в Мяту тоже.

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #2435 : 29 Березня 2017, 23:25:37 »
Девочки, вопрос.я красилась хной 15лет.и вот хочу свой естественный темно руссый.хной не крашусь 2года. Читала в интернете что только остричь.а у меня волосы по плечи.жалко.Может кто менял цвет.спасибо.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

ЛЛМ

• Звезда форума
  • Лариса 093-304-15-70
« Reply #2436 : 30 Березня 2017, 06:28:51 »
Девочки, вопрос.я красилась хной 15лет.и вот хочу свой естественный темно руссый.хной не крашусь 2года. Читала в интернете что только остричь.а у меня волосы по плечи.жалко.Может кто менял цвет.спасибо.
Можно попробовать закрасить краской потемнее,например шоколадом, но рыжина будет просвечиватся. А русый на хну даже не пробуйте, можете стать зелёной. Лучше всего срастить.

Evgenia@Kovalyova

• Постоялец
« Reply #2437 : 30 Березня 2017, 08:52:44 »
Меня он не впечатлил, хотела как и Вы кардинально с волосами что-то сделать (волосы ниже лопаток), была готова на короткую стрижку и покраску - в итоге: подстриг только кончики и сказал вам и с вашим цветом хорошо (у меня мой цвет, красилась 5-6 лет назад), ну и за кончики 150грн. Вообщем не мой мастер :( Снова в поисках мастера, подумываю в Мяту тоже.

А к Людмиле с ним работает в Лакмусе на проспекте не пробовали?
Добрее будьте.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
« Reply #2438 : 31 Березня 2017, 14:57:11 »

А к Людмиле с ним работает в Лакмусе на проспекте не пробовали?
Изначально хотела к ней, но не было записи, вот и пошла к Максиму. Может и правда к ней

Evgenia@Kovalyova

• Постоялец
« Reply #2439 : 31 Березня 2017, 17:31:18 »
Изначально хотела к ней, но не было записи, вот и пошла к Максиму. Может и правда к ней

Не может, а ТОЧНО!  :super:
Вот ее номер для записи 093-827-07-70
Добрее будьте.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2440 : 31 Березня 2017, 17:44:22 »

закрашивается, только не русый берите, а шоколад или каштан, на солнце рыжинка будет пробивать, но это же прекрасно  :super:  я обожаю тёплые подтоны  :girlsmile:   сама уже год как рыжик, это после блонда 11 уровня  8)

ogle

• Гість
« Reply #2441 : 02 Квітня 2017, 15:38:45 »
я не смогла закрасить  :walldash: , хна гадость редкая, перла со всего , чем не красила ( хотела изначально в пепельный  :D  .. причем хной покрасила от силы 2-3 раза, дело  было  по молодости , кто-то мне посоветовал от перхоти  :-[  ну, думаю укреплю еще ,в итоге столько потом на мои несчастные 3 волосины перекрасок выпало из-за нее ...   причем даже рыжий на нее нормально не ложится , будет виден переход , тогда еще он был признаком неухожености, сейчас бы можно было обыграть   ...  но в итоге на рыжем  так и остановилась ,  вроде в махагон красилась, уже не помню  ;D   , пришлось быть ярко рыжей  :D

но с рыжего потом  уходить тоже  :negative:  хуже чем с черного , ничем тоже не проймешь, только состригать  ::) 

вот блонд  :super:сосем другое дело , ушла с него вообще без заморочек за одну покраску  ;D   (правда на концах еще блондинка  :D  тонирую их    )
« Останнє редагування: 02 Квітня 2017, 15:44:23 від ogle »

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2442 : 02 Квітня 2017, 17:10:16 »
Немножко выше давали её профиль в вк. Я просмотрела и передумала к ней записываться, мне не понравились работы
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2443 : 03 Квітня 2017, 20:09:55 »
У меня недавно был очень негативный опыт в окрашивании. Побыла в одном центральном салоне, не хочу писать название и волосы испортили, покрасили в очень темный, хотя я просила посветлее, приблизительно как мой цвет. 
А потом пошла в новый салон на Воровского, возле областной стоматологии и мастер Ирина вернула их к жизни!!!! За одно посещение цвет совсем другой. Очень боялась что полезут волосы, но все на месте и очень красиво. Это реальное мое фото
[/url]

а чего вы ходите по другим салонам, если у вас в Бьютибаре прекрасный колорист есть?
не доверяете своим мастерам? как же тогда обучение проводите  ???
почему люди думают, что вокруг все глупее их  ???   шла-шла и зашла в новый салон на Воровского

Superwomen

• Новичок
  • *
« Reply #2444 : 07 Квітня 2017, 09:46:26 »
Девочки, киньте в личку телефончик Оксаны с Мяты. Решилась тоже обрезать свои длинные волосы, которым уже лет 15...По отзывам Оксана отличный мастер, наверное пойду всё-таки к ней. ;)
Я Лена, Киевстар-097-75-78-522; life - 073-024-67-83.

Kupi.cn.ua