Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 306929 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Наши парикмахерские
« Reply #2370 : 16 Лютого 2017, 20:29:43 »

Здравствуйте, это мои работы, цена зависит от состояния волос, длины и густоты, цены приблизительные от 600 до 1500(приблизительно), работаю Итальянским красителем, Усть хорошие уходы и защитные средства при окрашивании, можете записаться на консультацию, там подробнее все расскажу.

ну, твои работы знаю на себе  :beer:

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2371 : 17 Лютого 2017, 13:39:16 »
интересно сколько будет по цене :-\ два тона краски, и наверное смывку перед окрашиванием
Если дома пробовать может не получиться, смывка  от 150грн и каждая краска итальянская по 100-150грн мин, у мастера будет  выше этой цены и красивее.

Сандора

• Местный житель
« Reply #2372 : 17 Лютого 2017, 15:00:27 »
Кто нибудь обслуживался у Алены Кирилюк с Cutme? и Марина с Тропиканки?

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #2373 : 17 Лютого 2017, 16:13:50 »
Если дома пробовать может не получиться, смывка  от 150грн и каждая краска итальянская по 100-150грн мин, у мастера будет  выше этой цены и красивее.
у меня и в мыслях не было дома пробовать. только к мастеру

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2374 : 17 Лютого 2017, 16:57:47 »
девочки, хочу обрезать свою косу по пояс... Предлагают в Веронике напротив Макдольдса, но чето терзают меня сомнения :-\ Не хочется, чтобы из таких длинных волос сделали "стрижку-вспышку" :)) Никто там не был? ::)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #2375 : 17 Лютого 2017, 17:20:49 »
девочки, хочу обрезать свою косу по пояс... Предлагают в Веронике напротив Макдольдса, но чето терзают меня сомнения :-\ Не хочется, чтобы из таких длинных волос сделали "стрижку-вспышку" :)) Никто там не был? ::)
не жалко обрезать такие волосы? я всегда завидовала длинным волосам.
посмотрите у этой девочки  https://vk.com/parikmaher.cn1984

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #2376 : 17 Лютого 2017, 17:31:55 »
В Веронике знаю мастера Иру, коллега у нее постоянно обслуживается, я тоже у нее пару раз была, когда она еще была на Воровского, а потом как то потерялась, у нее то запись когда мне надо то мне ее время не подходило, я вечно хочу стричься на завтра  ::) ::) но она как раз не сторонник отрезать хорошие волосы, все время по максимуму оставляет длину

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2377 : 17 Лютого 2017, 17:54:22 »

сильно? или немножко? длинные волосы-это прекрасно!  :girlsmile:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2378 : 17 Лютого 2017, 18:35:03 »
сильно хочу обрезать ::) Тяжко мне с ними, ухода требуют и тд. А я никуда не хожу особо сейчас, ребенок маленький, так всё время то коса, то хвост закрученый... мешают...
Ну счас у меня в косе, так ниже пояса... а хочу каре или боб-каре до плеча или чуть выше ::)

спасибо,во всяком случае :-* Буду звонить ещё узнавать

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #2379 : 17 Лютого 2017, 18:45:19 »
сильно хочу обрезать ::) Тяжко мне с ними, ухода требуют и тд. А я никуда не хожу особо сейчас, ребенок маленький, так всё время то коса, то хвост закрученый... мешают...
Ну счас у меня в косе, так ниже пояса... а хочу каре или боб-каре до плеча или чуть выше ::)

может не горячитесь,обрежьте по лопатки. мне плакать хочется.  всю жизнь хотела длинные волосы, но не растут, секутся, ломаются :(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2380 : 17 Лютого 2017, 18:51:43 »
А мне очень нравится Имидж-студия на Пятницкой. Хорошие специалисты там работают.
мне там раз такое выстригли  :negative: капец был жуткий и ужасный

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2381 : 17 Лютого 2017, 18:56:41 »
может не горячитесь,обрежьте по лопатки. мне плакать хочется.  всю жизнь хотела длинные волосы, но не растут, секутся, ломаются :(
Уже настроилась почти :) у меня уже были короткие 6 лет назад,.. а вот теперь две беременности и вуаля,  ^-^ Гормоны наверное повлияли или хз что, в общем кому косу - рожайте ;)

Я сначала думала отрезать на благотворительность, когда-то в новостях видела. Но потом почитала в  Интернете, что много обманывают, типа забирают волосы детям, а потом оказывается, что продают... Туго у нас в стране с честностью ???

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2382 : 17 Лютого 2017, 19:49:30 »

не надо!!  :cray2:  ну так их сложно отрастить(

Уже настроилась почти :) у меня уже были короткие 6 лет назад,.. а вот теперь две беременности и вуаля,  ^-^ Гормоны наверное повлияли или хз что, в общем кому косу - рожайте ;)

Я сначала думала отрезать на благотворительность, когда-то в новостях видела. Но потом почитала в  Интернете, что много обманывают, типа забирают волосы детям, а потом оказывается, что продают... Туго у нас в стране с честностью ???

ага, у меня тоже 2 Б и шо ;D ? Был каскад чуть ниже шеи после 2й Б, а потом каре и никак не могу хоть до плеч отрастить, больше полугода :cray2:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #2383 : 17 Лютого 2017, 19:59:21 »

всего за 6 лет такие длинные волосы ? класс!. я два раза рожала, ни разу коса не отрасла ^-^
максимальная длина что у меня была - по лопатки

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #2384 : 17 Лютого 2017, 20:18:39 »
всего за 6 лет такие длинные волосы ? класс!. я два раза рожала, ни разу коса не отрасла ^-^
максимальная длина что у меня была - по лопатки
у моей подружки сейчас волосы до колен.восемь лет назад было каре!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kupi.cn.ua