Действительно, работы - классные.Прям и я захотела у её подстричься. Я так поняла она работает где-то на Воровского? Почему-то эта темка заблокирована.
Всем доброго утра! Тема моя заблокирована, так как не успеваю оплатить. По поводу стрижки посеченных кончиков выскажу своё сугубо личное мнение как мастера: чем отличается срез волос машинкой и ножницами? ( ножницы имею ввиду хорошие, не дешевые и хорошо заточенные), ножницами срез ровный, плавный и мягкий, а машинкой расплющенный, т.е машинка раздавливает волос, а не срезает. Что такое посеченный волос? ( это травмированный, поврежденный волос, который как правило идет разной длины) ножницами я снимаю индивидуально каждую волосинку, машинка снимает все подряд, плюс ко всему машинка не разбирается где новый, не поврежденный волос который не надо снимать. Насадка на машинку для полировки волос стоит не дорого могу себе позволить, но я ее принципиально не покупаю, он волос " не лечит, а калечит", те кто стригся коротко под машинку подтвердят мои слова, когда отрастает срез он очень жесткий и как правило еще больше сечется.... на который это незаметно, так как кроткие стрижки стригутся в среднем раз в месяц и это не видно вооруженным глазом, но по факту картина печальная... Выбор за вами...