Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 307272 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

TANITA_mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Наши парикмахерские
« Reply #2115 : 25 Травня 2016, 08:59:29 »
Девочки,очень нужен мастер для деток мальчик -стрижка и девочка-кончики   ,что б приходил к нам домой
посоветуйте пож-та
живу р-н Рокоссовского
0982327762 Таня
забыла +еще одна стрижка

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2116 : 25 Травня 2016, 09:01:26 »
думаю лет до 8-ми подожду, а потом внычку от всех отведу ее, чтобы немного осветлили   :D   буквально пару тонких прядок спереди
Не надо! Меня в первый раз в лет 13 покрасили (тёте захотелось, а мне было всё равно) так и пошла по наклонной ^-^
Вишневая- рыжая- черная- рыжая-  черная- шатен :wacko: (в блонд тогда с таких цветов еще не перекрашивали)
И мороки куча, и половина фоток со странным цветом волос.
только года 3 как перестала краситься и зажила спокойно. :)

Juli_k

• Местный житель
« Reply #2117 : 26 Травня 2016, 17:43:16 »
хожу в парихмахерскую возле союза , что на 12 школе, мастер Алла, очень нравиться

NAVEK

• Новичок
  • *
  • +380637519315
« Reply #2118 : 28 Травня 2016, 22:07:02 »
Хотела немного корни осветлить,только макушку, после мелирования краской, сказали 350 грн ??? Пока ничего не делала, в раздумьях :-\
Просто мой мастер за всю работу берет 250 грн, но сейчас она в отпуске,а я ждать не могу... на работе у кого не спрошу - никто туда не обращался, вот думаю тут еще поспрашиваю  ???

Здравствуйте, в Вашем случае окрашивание является сложным по многим причинам:во-первых, сложность техники выполнения осветленных прядей ( у Вас было мелирование красителем, что в свою очередь дало несколько оттенков теплого медного цвета, следовательно мне нужно попасть в тон цвета так, чтобы, во-первых, цвет раннее окрашенных прядей выглядел дорого и красиво, а также не повредить раннее осветленные волосы( так как для меня не приемлемо допускать возможное повторное травмирование волос); во-вторых, для того чтобы скорректировать все цветовые нюансы в теменной зоне ( а именно в области макушки) нужно применять несколько сложных техник; в-третьих я работаю на качественных профессиональных материалах, которые стоят недешево и при коррекции в Вашем случае их уйдет несколько больше, чем при обычном окрашивании. Я берегу свою репутацию,поэтому отвечаю за качество выполняемой мной работы, для меня просто неприемлемо делать "просто так". Качество стоит денег.Цена 350 грн обусловлена человеческим фактором. Реальная КАЧЕСТВЕННАЯ цена коррекции Вашего окрашивания стоит на порядок дороже. Выбор всегда остается за Вами. С уважением, парикмахер-стилист студии красоты " Te Amo" Наталия. Отзывы о наших работах Вы можете найти на этом сайте в теме о нашей студии, а также вконтакте и на facebook. также там есть наши работы, по которым Вы можете определить уровень   профессионализма. :daisy:

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #2119 : 29 Травня 2016, 10:11:17 »
Здравствуйте, в Вашем случае окрашивание является сложным по многим причинам:во-первых, сложность техники выполнения осветленных прядей ( у Вас было мелирование красителем, что в свою очередь дало несколько оттенков теплого медного цвета, следовательно мне нужно попасть в тон цвета так, чтобы, во-первых, цвет раннее окрашенных прядей выглядел дорого и красиво, а также не повредить раннее осветленные волосы( так как для меня не приемлемо допускать возможное повторное травмирование волос); во-вторых, для того чтобы скорректировать все цветовые нюансы в теменной зоне ( а именно в области макушки) нужно применять несколько сложных техник; в-третьих я работаю на качественных профессиональных материалах, которые стоят недешево и при коррекции в Вашем случае их уйдет несколько больше, чем при обычном окрашивании. Я берегу свою репутацию,поэтому отвечаю за качество выполняемой мной работы, для меня просто неприемлемо делать "просто так". Качество стоит денег.Цена 350 грн обусловлена человеческим фактором. Реальная КАЧЕСТВЕННАЯ цена коррекции Вашего окрашивания стоит на порядок дороже. Выбор всегда остается за Вами. С уважением, парикмахер-стилист студии красоты " Te Amo" Наталия. Отзывы о наших работах Вы можете найти на этом сайте в теме о нашей студии, а также вконтакте и на facebook. также там есть наши работы, по которым Вы можете определить уровень   профессионализма. :daisy:
Спасибо :daisy:  Я уже поспрашивала, немного разузнала 8) В вашей професиональности не сомневаюсь ;) Отзывы действительно очень положительные и качество ваших работ высокое :super: теперь главная задача - к вам попасть :walldash:

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #2120 : 02 Червня 2016, 13:58:57 »
Девочки, спрошу еще здесь, в Стиль-С работала Света - уже не работает, может кто-то знает куда она перешла или телефончик ее сбросьте, если есть.
Буду очень благодарна!  :daisy:

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #2121 : 08 Червня 2016, 09:00:24 »
Девочки может кто делал покраску "сомбре" подскажите толкового мастера  ::)

Наращивание ресниц

n!na

• Звезда форума
« Reply #2122 : 08 Червня 2016, 23:33:11 »
такая техника красива на длинных волосах, на коротких она не очень. Мне тоже интересно найти мастера, когда отрастут немного свои волосы  ::) А сейчас хочу быть светлее на тон, только высветлить не всю голову, а только верхнюю часть. Подходит вечернее время после 17, только это длительный процесс около 2-3 часов,где работают еще парикмахерские? Подскажите куда обратиться и как лучше идти - со своей краской или брать в салоне? Спасибо заранее  :daisy:

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2123 : 09 Червня 2016, 10:09:05 »

такая техника красива на длинных волосах, на коротких она не очень. Мне тоже интересно найти мастера, когда отрастут немного свои волосы  ::) А сейчас хочу быть светлее на тон, только высветлить не всю голову, а только верхнюю часть. Подходит вечернее время после 17, только это длительный процесс около 2-3 часов,где работают еще парикмахерские? Подскажите куда обратиться и как лучше идти - со своей краской или брать в салоне? Спасибо заранее  :daisy:

сходите в темку http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95959.0
мастер NAVEK
можно договориться на консультация предварительную (бесплатную  :) ), как делала я
я красила не "сомбре", но результатом своей покраски я очень довольна  :super:

VIKA

• Звезда форума
« Reply #2124 : 09 Червня 2016, 10:22:50 »
Девочки,очень нужен мастер для деток мальчик -стрижка и девочка-кончики   ,что б приходил к нам домой
посоветуйте пож-та
живу р-н Рокоссовского
0982327762 Таня
Ой Таня . Я тоже теперь в раздумьях куда ходить ;D ;D У меня есть знакомая, но она в салоне работает,  пару раз у неё была , но она домой не ходит.
девочки а стрижка для мальчика 40 грн это нормально? А то записала ребёнка, первый раз к незнакомому мастеру, пока моя временно не работает :girlsmile:.

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #2125 : 15 Червня 2016, 22:57:26 »
Ой Таня . Я тоже теперь в раздумьях куда ходить ;D ;D У меня есть знакомая, но она в салоне работает,  пару раз у неё была , но она домой не ходит.
девочки а стрижка для мальчика 40 грн это нормально? А то записала ребёнка, первый раз к незнакомому мастеру, пока моя временно не работает :girlsmile:.
Да, нормально , я Рому уже постригла, 35 заплатила  ;)

Valerii

• Постоялец
  • AMWAY со скидкой , криптовалюта , пишите в личку
« Reply #2126 : 16 Червня 2016, 14:24:05 »
Где можно брови хной нарисовать, чтоб долго держались  и были наподобии временного татуажа,и еще потом нужно будет только хной или другие краски можно будет
Заработок  на криптовалюте , чесный , справедливый  и доходный

Tamara

• Звезда форума
« Reply #2127 : 16 Червня 2016, 16:52:45 »
Хной у нас на форуме красит хорошая девочка Ира Н
Вот ее тема   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

ЛЛМ

• Звезда форума
  • Лариса 093-304-15-70
« Reply #2128 : 16 Червня 2016, 23:03:38 »
Подскажите пож. хорошего мастера по стрижкам в "Мяте" на Коцюбинского.Спасибо.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #2129 : 16 Червня 2016, 23:13:52 »
Подскажите пож. хорошего мастера по стрижкам в "Мяте" на Коцюбинского.Спасибо.
Там все девочки с большим опытом   :super:
Оксана Сколобивец(хозяйка салона), Ира Томилко, Алеся Бобок...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kupi.cn.ua