Хотела немного корни осветлить,только макушку, после мелирования краской, сказали 350 грн
Пока ничего не делала, в раздумьях 
Просто мой мастер за всю работу берет 250 грн, но сейчас она в отпуске,а я ждать не могу... на работе у кого не спрошу - никто туда не обращался, вот думаю тут еще поспрашиваю 
Здравствуйте, в Вашем случае окрашивание является сложным по многим причинам:во-первых, сложность техники выполнения осветленных прядей ( у Вас было мелирование красителем, что в свою очередь дало несколько оттенков теплого медного цвета, следовательно мне нужно попасть в тон цвета так, чтобы, во-первых, цвет раннее окрашенных прядей выглядел дорого и красиво, а также не повредить раннее осветленные волосы( так как для меня не приемлемо допускать возможное повторное травмирование волос); во-вторых, для того чтобы скорректировать все цветовые нюансы в теменной зоне ( а именно в области макушки) нужно применять несколько сложных техник; в-третьих я работаю на качественных профессиональных материалах, которые стоят недешево и при коррекции в Вашем случае их уйдет несколько больше, чем при обычном окрашивании. Я берегу свою репутацию,поэтому отвечаю за качество выполняемой мной работы, для меня просто неприемлемо делать "просто так". Качество стоит денег.Цена 350 грн обусловлена человеческим фактором. Реальная КАЧЕСТВЕННАЯ цена коррекции Вашего окрашивания стоит на порядок дороже. Выбор всегда остается за Вами. С уважением, парикмахер-стилист студии красоты " Te Amo" Наталия. Отзывы о наших работах Вы можете найти на этом сайте в теме о нашей студии, а также вконтакте и на facebook. также там есть наши работы, по которым Вы можете определить уровень профессионализма.