Олечка, спасибо большое!
Посмотрела фотки, тебе очень красиво 
С био наверно плохая идея, но у дочки выпускной в понедельник, а мы еще на знаем что с прической делать.
Обращались к нескольким парикмахерам, не хотят просто крутить, говорят что быстро прическа распадется... 
У нее личико не широкое всякие косы еще наверно сузят.
Надо что то более объемное...
У меня на собственной свадьбе тот же прикол был, парикмахер (причем очень хороший) плакала -
накрутила меня на всякие средства, высушила под сушкой, потом начинает снимать бигуди, а волосы
почти ровные, пришлось закалывать ракушку
ну, если специалисты не хотят

... время есть, попробуйте косы для пробы хотя бы

у меня у кумы волосы подобные, толстые , тяжелые ... .. помню тоже ее прическу...

свадьба была почти в селе (смт ) (у мужа на родине ) , пришла такая себе почти бабулька

(договаривались родители жениха) .. невесту с сохранения отпустили на свадьбу, беременность проблемная, очень, ей как-то не до свадьбы было вовсе

да и двойня 4-й месяц, а пузище

и годков ей, только 19-ть стукнуло, дите еще ... посмотрела эта бабка - волосы длиннющие у нее тогда были, за попу и вот такое счастье, ровные как бревна , говорит, мол что делать будем, кума - не знаю ,а что сделаешь

вверх куда-то, то там башня будет, длинна сумашедшая ... сказала нам купить темного пива и что с ним делать.. и мы ее как счас помню в 3 утра со свидетельницей над тазиком этим пивом полили.. феном высушили.. пивом полили - феном высушила и так сколько-то там раз, не помню , там только феном высушить их

помереть можно ..... на ее волосищи 3 бутылки ушло

... вонища стоит

волосы, что жвачкой облеплены, липкие , лепятся во што угодно, в узел завяжи - держаться будет намертво... потом пенка 5-ка , высушили феном , бутылка ушла , не волосы, а жесть просто, не расчесать, можно прилипнуть к ним ... мы в шоке, что с них можно сделать

такое впечатление ,что их никогда в жизни не мыли ... пришла бабулька 2 банки лака 5-ка, на волосы и под плойку, гофрированную, пар с нее валит, волосы шкваочат, только потом под круглую .. и накрутила ее, уложила, вид волос отличный

не знаю , до сих пор загадка, как они стали выглядеть нормально, прада темнее на тон натуральных стали

, блестят, как у кота бамбони, вообщем сотворила чудо, держались ее локоны 3 дня

.. правда потом мы их отмачивали пару часов, еле с ее мамой вымыли эти волосищи ..
вот примерно такой дедовский способ видела ... жесть еще та ... но это первый и последний раз в жизни, когда у нее были локоны... потом стала стрижки делать и так отлично они выглядят .. с челкой никогда никаких проблем, не то, что у меня