0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, разыскиваю Носань Ольгу (по просьбе мамы) у кого есть контакты?
Девочки,вот работы нашего мастера Ксюши
Она умерла два года назад.
извините, для тех кто не в курсе, кто это мастер Ксюша?
а по цене как?
Парикмахер у нас в парикмахерской
Дорогие девушки!Хотим пригласить Вас к нам в гости)Наш салон регулярно посещают:- Мужчины и женщины- Парни и девушки- Мальчики и девочки- Бабушки и ДедушкиК Вашему вниманию услуги парикмахера, маникюр, педикюр.Весенняя акция!!!!Каждый понедельник любая стрижка 20!!! грн.тел.0462 971582 , 094 896 15 82
Катя27,а почему сообщение удалили только что?Не с того профиля зашли? А я успела прочесть и понять,что Летняя... и Катя27 -один человек
Только сейчас увидела что Вы рекламируете свою парикмахерскую . Я давала информацию мастеров своего дела, к которым пришел и ушел с отличной прической и прекрасным настроением , к ним очень трудно попасть на прием. У меня только один вопрос: зачем цену спрашивали ? Когда отвечала (с телефона ) думала что девочки те же и интересуются, а вон оно как .
Я рада вашей внимательности.Это мой рабочий профиль,если вам так интересно
а это ваш профиль выходного дня ? http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=674
по-моему иметь 2,3,4 страницы не запрещено законом :-\а вы решили написать про меня книгу?У вас какой-то нездоровый интерес ко мне....
я училась на психологическом факультете, а вы-крайне любопытная личность а иметь 2, 3, 4 профиля... в моем понимании - это обман
У меня муж очень придирчивый человек,и мне трудно найти ему хорошего мастера ???К себе на работу его вести не хочу,т.к. новое место работы ::)Хочется мастера на стороне :)А тут мужчина,думаю найдут общий язык
Ну тогда отправляйте к Владимиру , не пожалеете А по поводу аккаунтов, запрещено создавать больше одного, прочитайте правила регистрации на форуме .