Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 307317 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мама доченьки

• Гість
Re: Наши парикмахерские
« Reply #2055 : 05 Травня 2016, 11:50:59 »
никогда не пробовала.  это лак нужно, а я им не пользуюсь и не хотела бы. была раньше стрижка постоянно, но это тоже укладывать нужно, а за детьми некогда иногда и причесаться. хотелось бы что-то, чтобы меньше забот -= встал утром и уже красивая  O:-)
Завивка подходит тонким волосам, но ухаживать надо буде вдвое больше чем до нее. Масочки, укладочки обязательны, иначе вид будет неряшливый. Моя сестра двоюродная делала год назад, где то возле танка, говорили что био, но ниче так и не раскрутилось само, волосы как солома, потихоньку состригает.
« Останнє редагування: 05 Травня 2016, 11:53:30 від мама доченьки »

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2056 : 05 Травня 2016, 13:38:11 »
я думала о завивке спиралькой, мне показалось, что ее и укладывать не нужно. вот такую имею ввиду

это заблуждение,  что укладывать не надо! не видитесь на эту провокацию)) :D я завивку делала один единственный  раз по большой глупости в юные годы... прошло много лет, все уже благополучно состригла - но все равно ни кому ни когда не советую делать..
времени по утрам уходило в два раза больше на укладку - то гелем, то пенкой пока все пожмакаешь, чтоб красивые кучеряшки были :wacko:
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2057 : 05 Травня 2016, 13:45:52 »
в прошлом году  загорелась сделать прикорневой объем - на фото выглядит впечатляюще :super:
потом начиталась, насмотрелась фото с отросшими волосами и подостыла...красиво когда только сделаешь (и то если  ветер не подует ;D ), а когда волосы отрастают - становится мочалка на голове. у кого длинные волосы - пока  сострижешь ее, так и пенсию  дождаться можно))

у меня тонкий мягкий волос + длина ниже лопаток, поэтому объема у корней нету совсем((( для  себя нашла более-менее нетравматический способ придания объема -- на влажные волосы наношу пену для объема и сушу феном волосы. потом на полностью сухие волосы на корни опять наношу пену и опять сушу феном с помощью большой щетки. получается пышненько)) :super:
Перманентний макіяж

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #2058 : 05 Травня 2016, 14:32:48 »

у меня тонкий мягкий волос + длина ниже лопаток, поэтому объема у корней нету совсем((( для  себя нашла более-менее нетравматический способ придания объема -- на влажные волосы наношу пену для объема и сушу феном волосы. потом на полностью сухие волосы на корни опять наношу пену и опять сушу феном с помощью большой щетки. получается пышненько)) :super:
да, это хороший способ, мне его мастер когда-то рассказала, я потом делала, получается пышно и на полдня точно

Чародейка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #2059 : 05 Травня 2016, 14:55:02 »
Я писала конкретно за свой случай и к тому, что надо советоваться с хорошим специалистом, который будет смотреть конкретно ваши волосы и понимать какой будет результат, а не просто зарабатывать деньги и потом  разводить руками если что  то пойдет не так. У меня волосы нормальной густоты, стекловидные. Они лежат ровно и гладко. Объем конечно будет, но не у корней, как мне этого хотелось бы, потому что волосы не тонкие и легкие, а наоборот тяжелые.
Стекловидный волос, как вы выразились - это седой волос , а если завивка сделана правильно то прикорневой обьем  будет , но у одних волос меньше у других больше.

мама доченьки

• Гість
« Reply #2060 : 05 Травня 2016, 17:00:03 »
Стекловидный волос, как вы выразились - это седой волос , а если завивка сделана правильно то прикорневой обьем  будет , но у одних волос меньше у других больше.
Стекловидными называют седые волосы, а так же часто ровные, гладкие, толстые волосы, к которым и относятся мои. Объем то будет, но он уйдет раньше чем мне этого хотелось бы и про какие глупости вы пишете я не понимаю.В компетенции своего мастера я не сомневаюсь,  так как результатами довольна всегда на 100% .

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2061 : 05 Травня 2016, 18:12:48 »
прошло много лет, все уже благополучно состригла - но все равно ни кому ни когда не советую делать..
вот-вот, ни разу не слышала что б кто-то советовал :( все "опытные" сразу отговаривают.

ogle

• Гість
« Reply #2062 : 05 Травня 2016, 19:16:00 »
Я делаю био-завивику уже более 2-х лет, довольна аки слон .. ничего не портится ,  не знаю, чем кто делает ,что у него что-то там попортилось,  состояние волос не хуже чем после краски амиачной краской... после такой покраски  волосы можно считать попорченныеми?  для меня как и для большинства такое состояние более чем приемлемое ... .. отговаривают те мастера ,которые не работвют с био-завивкой.. те ,кто работает, знают, что можно сделать так, что ничего не портится...  по поводу цены, делала 2 месяца назад, сама покупала систему, обошлась она мне около 500 грн (трохи меньше, сколько не помню) у кого волосы длинные думаю дозы не хватит, нужно покупать по 2 набора... у меня остается немного.. но идет в мусорку, девочке заплатила за работу 500 грн ..

сейчас сделаю фото, как это выглядит без укладки, сегодня утром помыла голову, даже феном не сушила, с полумокрыми повела дите в сад ....сейчас сделаю фото и  выложу, посмотрите что ж за "страх" у меня на голове  ;D ..
ПС , исходные данные у меня три тонкие соплевидные волосины ,  объема нету, катастрофически, фактически лысая  ...

если заивику вытянуть и отполировать, то будет вполне прилиный объем на прямых волос, по крайней мере у меня, и это тоже для меня выход, потому ,что просто на своих его нету вообще ..
« Останнє редагування: 05 Травня 2016, 19:53:27 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #2063 : 05 Травня 2016, 19:50:35 »
оказалось сфоткать волосы самой очень тяжело  :D еще и коньюктивит у меня, не могу носить линзы, то в очках еще сложнее  ::)
Значит так выглядит неуложеная био-завивка (помыла утром голову, дажене сушила феном, как высохло так и высохло, никакие средства для формирования локонов  тоже не наносила)

сзади фото не получается, сделала парочку "общих" как в целом смотрится с них думаю понятно ...

Мое мнение, что вцелом, довольно нормально, учитывая ,что потратило 0 времени на это, если я  накручучь, то буду красавицей до следующего мытья, кручусь редко, в основном трачу 15 минут утром на укладку диффузором  мою голову с завивкой раз в неделю, волосы не жирнеют  после нее  очень долго ... 
« Останнє редагування: 05 Травня 2016, 20:05:48 від ogle »

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #2064 : 05 Травня 2016, 20:15:00 »

Мое мнение, что вцелом, довольно нормально, учитывая ,что потратило 0 времени на это, если я  накручучь, то буду красавицей до следующего мытья, кручусь редко, в основном трачу 15 минут утром на укладку диффузором  мою голову с завивкой раз в неделю, волосы не жирнеют  после нее  очень долго ...
сколько держится у Вас такая завивка, как часто обновляете ее? она просто раскручивается или Вы делаете прикорневую завивку, когда отрастают волосы. по цене, я так поняла, обходиться в 1000грн?

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #2065 : 05 Травня 2016, 20:40:25 »
Стекловидными называют седые волосы, а так же часто ровные, гладкие, толстые волосы, к которым и относятся мои. Объем то будет, но он уйдет раньше чем мне этого хотелось бы и про какие глупости вы пишете я не понимаю.В компетенции своего мастера я не сомневаюсь,  так как результатами довольна всегда на 100% .
Вы сами себе противоречите, то писали, что бьема не будет, а теперь пишите, что будет, но уйдет.  :-\
Ещё раз повторюсь, правильно сделанная завивка, волос не перепаливает и бьем есть, и завивка отличное решение для редких и тонких волос. тем более можно выбрать размер локонов и силу завитка (сильно упругий или слабее)

ogle

• Гість
« Reply #2066 : 05 Травня 2016, 21:16:53 »
сколько держится у Вас такая завивка, как часто обновляете ее? она просто раскручивается или Вы делаете прикорневую завивку, когда отрастают волосы. по цене, я так поняла, обходиться в 1000грн?
прикорневую ни разу не делала, делаю где-то раз в 7-9 месяцев ,  на всю длину всегда... еще пройдет месяц и я не смогу позволить себе не укладывать как сегодня, но все-равно укладка у меня не занимает много времени ...укладка  - это  намазюкать чем-то для  формирования локонов или пенкой и высушить аккуратно феном (пенка склеивает, но со временем, месяцев через 4 я уже не могу без нее обходится, одно средство для формирования без пенки уже локоны не формирует)  ,   если есть желание можно на ночь повесить поролоновые бигудики ... со временем, отрастают корни и при них уже нет объема  :-[ и уже без укладки уже не будет кучеров, будут волосы с хаотичными волнами ..но такое состояние, когда я уже не могу не укладывать у меня наступает где-то через 4 месяца....

у меня  тонкие и очень редкие волосы, когда я не делала завивку, мне моя бабушка как-то посоветовала купить парик  :D  так вот с завивкой он мне точно не нужен .. это однозначно выход для меня  :)

по цене , да ...система 500 грн (2 бутылки)  + цена работы, последнее уже может варьироваться  ???  в том салоне, что я делаю, работал стоит 750 грн + они накручивают на цене материалов... если бы делала у них, то мне бы это обошлось в где-то в 1500 грн .. я делала всегда у них, у одно и той же девочки.. я спросила у нее, может она мне сделать не в салоне, она сказала, что еще работает в одном на аренде, чтобы я сама купила, материалы, я погуглила и купила , оказалось, что салон еще и на материалах зарабатывает  :) .. вот так я сэкономила 500 грн  :D

сколько стоит работа в Чернигове я не знаю (живу в другом городе)  ???  ...
« Останнє редагування: 05 Травня 2016, 21:20:33 від ogle »

мама доченьки

• Гість
« Reply #2067 : 05 Травня 2016, 21:22:20 »
Вы сами себе противоречите
Я про прикорневой объем пишу который сойдет быстрее чем при тонких легких волосах, а по длине локоны   останутся, и пишу конкретно за себя. Я не говорю делать или не делать, просто девочке надо пойти к специалисту и пусть расскажут конкретно про ее волосы. Вообще хорошо, когда с парикмахером у тебя диалог, а не так, что тебя внимательно послушают и сделают все по своему. Сходите к нескольким мастерам на консультацию и тогда уже определитесь конкретно.

Оля , а у вас  :super:легко и воздушно, а не "уши спаниеля", как я часто наблюдаю у нас в городе.
« Останнє редагування: 05 Травня 2016, 21:25:14 від мама доченьки »

наташ

• Звезда форума
  • 050-635-93-42-viber,
« Reply #2068 : 05 Травня 2016, 21:29:50 »
 А я перегорела химией. Хотела и не решалась долго. А потом была на стрижке и парикхмахер мне сказала: ОК - делай, потом мы тебя под мальчика подсрижем  :)) месяцев через 9 . Меня как отшептало.  :girlsmile:
Маникюр покрытие гель-лаком
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=99338.msg6881940#msg6881940

ogle

• Гість
« Reply #2069 : 05 Травня 2016, 21:34:25 »

Оля , а у вас  :super:легко и воздушно, а не "уши спаниеля", как я часто наблюдаю у нас в городе.
:D
ой, думаю это от волос зависит, у меня не волосы, а "пух" когда дует ветер, то я похожа становлюсь похожа на белый одуванчик  даже без завивки :D они летают-летают над головой

я знаю только 2-х девочек с био завивкой, у них длинные волосы... но они не ленятся, всегда отлично выглядят, крутят .. у одной нет детей, другая не работает , думаю последняя ходит крутится в салон раз в неделю  :-\    .. они шикарно выглядит, локонами , как на фото в сети... у меня на такое нет времени  ::)  ???
« Останнє редагування: 05 Травня 2016, 21:38:28 від ogle »

Kupi.cn.ua