сколько держится у Вас такая завивка, как часто обновляете ее? она просто раскручивается или Вы делаете прикорневую завивку, когда отрастают волосы. по цене, я так поняла, обходиться в 1000грн?
прикорневую ни разу не делала, делаю где-то раз в 7-9 месяцев , на всю длину всегда... еще пройдет месяц и я не смогу позволить себе не укладывать как сегодня, но все-равно укладка у меня не занимает много времени ...укладка - это намазюкать чем-то для формирования локонов или пенкой и высушить аккуратно феном (пенка склеивает, но со временем, месяцев через 4 я уже не могу без нее обходится, одно средство для формирования без пенки уже локоны не формирует) , если есть желание можно на ночь повесить поролоновые бигудики ... со временем, отрастают корни и при них уже нет объема

и уже без укладки уже не будет кучеров, будут волосы с хаотичными волнами ..но такое состояние, когда я уже не могу не укладывать у меня наступает где-то через 4 месяца....
у меня тонкие и очень редкие волосы, когда я не делала завивку, мне моя бабушка как-то посоветовала купить парик

так вот с завивкой он мне точно не нужен .. это однозначно выход для меня

по цене , да ...система 500 грн (2 бутылки) + цена работы, последнее уже может варьироваться

в том салоне, что я делаю, работал стоит 750 грн + они накручивают на цене материалов... если бы делала у них, то мне бы это обошлось в где-то в 1500 грн .. я делала всегда у них, у одно и той же девочки.. я спросила у нее, может она мне сделать не в салоне, она сказала, что еще работает в одном на аренде, чтобы я сама купила, материалы, я погуглила и купила , оказалось, что салон еще и на материалах зарабатывает

.. вот так я сэкономила 500 грн

сколько стоит работа в Чернигове я не знаю (живу в другом городе)

...