Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 307323 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Наши парикмахерские
« Reply #2040 : 29 Квітня 2016, 10:17:37 »
У нас 2 мастера "по волосам" :D Ксюша и Таня.Можете пойти к Тане,у нее опыт работы больше...Хотя они обе хорошие мастера... :daisy:
а что-то посоветовать могут или все строго по желанию клиента? :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Катя27

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #2041 : 29 Квітня 2016, 21:30:28 »
а что-то посоветовать могут или все строго по желанию клиента? :)
Могут посоветовать :)
Маникюр,педикюр,гель-лак

Jusima

• Новичок
  • *
« Reply #2042 : 01 Травня 2016, 00:13:18 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего проверенного парикмахера в районе 1 Мая-Рокоссовского-Доценка, а то за беременностью и малой уже полтора года без стрижки :o во время прогулок видела такие парикмахерские: "Мята", "Марго", "Таис", " Нефертити" и еще много всяких, но названия  позабывала. Выручайте, девочки, а то муж уже тонко намекает, что нужно постричься :D
Вообщем, жду ваших советов :daisy:
Гриша тоже хороший мастер..парикмахерская что на ниве

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #2043 : 03 Травня 2016, 16:10:25 »
девочки, сколько держится биозавивка? и где у нас есть хорошие мастера по этому делу? и какая стоимость на завивку и где по доступнее цены? спасибо.  :daisy:

olushta

• Звезда форума
« Reply #2044 : 03 Травня 2016, 16:21:39 »
Подскажите где подстричь можно годовасика (р-н химиков, круг, мегацентр)? хотя бы просто под машинку

мама доченьки

• Гість
« Reply #2045 : 03 Травня 2016, 19:04:32 »
девочки, сколько держится биозавивка? и где у нас есть хорошие мастера по этому делу? и какая стоимость на завивку и где по доступнее цены? спасибо.  :daisy:
Я спрашивала у Оксаны с Венеции для себя. Так она мне сказала, что на моих волосах объем у корней уйдет сразу, и смысла делать нету. Цена от 500 грн, зависимо от материалов. Потом я еще погуглила, насмотрелась фото и поняла-что биозавивка мне вообще не нравится. Лучше просто иногда локоны крутить.

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #2046 : 03 Травня 2016, 19:23:17 »
Я спрашивала у Оксаны с Венеции для себя. Так она мне сказала, что на моих волосах объем у корней уйдет сразу, и смысла делать нету. Цена от 500 грн, зависимо от материалов. Потом я еще погуглила, насмотрелась фото и поняла-что биозавивка мне вообще не нравится. Лучше просто иногда локоны крутить.
а какие у Вас волосы, что объем уйдет? и чем Вам биозавивка еще не понравилась? вот себе , вдруг, захотелось, а тонкостей никаких и не знаю. стоит вообще или нет  ???

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #2047 : 04 Травня 2016, 00:55:58 »
а какие у Вас волосы, что объем уйдет? и чем Вам биозавивка еще не понравилась? вот себе , вдруг, захотелось, а тонкостей никаких и не знаю. стоит вообще или нет  ???
Может быть тонкие и мягкие как у меня. Мне кажется такое только на густой волос подходит  :-\

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #2048 : 04 Травня 2016, 07:50:36 »
Может быть тонкие и мягкие как у меня. Мне кажется такое только на густой волос подходит  :-\
так а обладательницам тонких волос так и придется оставаться со своим тонким хвостиком  ???
если завивка не катит, то что тогда можно еще попробовать?

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #2049 : 04 Травня 2016, 09:58:57 »
так а обладательницам тонких волос так и придется оставаться со своим тонким хвостиком  ???
Не знаю даже.Я когда-то подумывала сделать прикорневой объем .Не знаю как правильно это называется.Но меня отговорили,сказали что очень волос портится

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2050 : 04 Травня 2016, 11:03:30 »

Надя, почему оставаться со своим тонким хвостиком ?
хвостику можно сделать начес и он будет объемный хвост )

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #2051 : 04 Травня 2016, 19:13:34 »
Надя, почему оставаться со своим тонким хвостиком ?
хвостику можно сделать начес и он будет объемный хвост )
никогда не пробовала.  это лак нужно, а я им не пользуюсь и не хотела бы. была раньше стрижка постоянно, но это тоже укладывать нужно, а за детьми некогда иногда и причесаться. хотелось бы что-то, чтобы меньше забот -= встал утром и уже красивая  O:-)

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #2052 : 05 Травня 2016, 10:20:38 »
никогда не пробовала.  это лак нужно, а я им не пользуюсь и не хотела бы. была раньше стрижка постоянно, но это тоже укладывать нужно, а за детьми некогда иногда и причесаться. хотелось бы что-то, чтобы меньше забот -= встал утром и уже красивая  O:-)
То что писали высше, что после завивки не будет обьема -это глупости,  на бигуди когда накручивашь волосы то обьем же есть, так и с завивкой. А вот то что завивка не требует укладки- это заблуждение, ей как и любой прическе необходима укладка.

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #2053 : 05 Травня 2016, 11:10:44 »
То что писали высше, что после завивки не будет обьема -это глупости,  на бигуди когда накручивашь волосы то обьем же есть, так и с завивкой. А вот то что завивка не требует укладки- это заблуждение, ей как и любой прическе необходима укладка.
я думала о завивке спиралькой, мне показалось, что ее и укладывать не нужно. вот такую имею ввиду

мама доченьки

• Гість
« Reply #2054 : 05 Травня 2016, 11:30:48 »
Я писала конкретно за свой случай и к тому, что надо советоваться с хорошим специалистом, который будет смотреть конкретно ваши волосы и понимать какой будет результат, а не просто зарабатывать деньги и потом  разводить руками если что  то пойдет не так. У меня волосы нормальной густоты, стекловидные. Они лежат ровно и гладко. Объем конечно будет, но не у корней, как мне этого хотелось бы, потому что волосы не тонкие и легкие, а наоборот тяжелые.

Kupi.cn.ua