0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ой и мне пожалуйста киньте номер.Буду вам очень благодарна!
я его уже на память знаю
Спасибо вам большое!
Девочки а кто может сказать про салон Мона Лиза,тот что на Летке ?
Моя мама и сестра туда ходят:) Стрижутся у Карпенко Светы.Они к ней ходят очень долго уже.Там мастера арендуют кресла и работают сами на себя.
Девочки, напишу сюда, может кто обращался ранее, или знает где найти номер мобильного женщины-парикмахера по имени Татьяна. Я стриглась у нее в салоне "For Me", она мне переделывала КРАСОТУ ,что сделали в Експресс-стиле, что возле Квартала по проспекту Мира. Так вот, я со слезами пришла в салон, там показала фото, и эта Татьяна, как можно ближе к картинке,из того, что оставалось постригла. Я была в восторге! Но вот пришло время стричься, я в салон, а она там не работает, обидно. Особая примета этой женщины, она очень-очень сильно заикается! Может, кто сталкивался. Напишите мне в личку. Не люблю эксперементировать
Актуально, очень хочу найти эту женщину!
девочки, где у нас стригут горячими ножницами? желательно центр (кроме эгоистки)
так попросите в салоне ее номер моб. - не должны отказать)мне когда-то помогли. давно, когда "For Me" еще был "клеопатрой" стриглась у девочки тани (но она не заикается), а потом она ушла.девочки с салона не подсказали куда ушла, но дали ее мобильный.
Девочки подскажите кто-нибудь делал покраску с ола-плекс или fibreplex (это новейшая разработка, добавка в краску чтоб при окрашивании волос в светлый они не портились и т.д.) какие салоны в Чернигове это делают?