Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 307563 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Наши парикмахерские
« Reply #1845 : 23 Грудня 2015, 11:31:31 »
нет, не сама себе, есть знакомая учится на парикмахера ,но пока еще такого не делала хочу попробовать  :D
лучше не экономить,не любой мастер красиво сделает плавный переход,а ученик так и по давно .

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
  • Об оплате и раздаче плиз в ЛС
« Reply #1846 : 23 Грудня 2015, 11:31:48 »
так это амбре )
брондирование это своего рода колорирование ,получается эффект перелива волос
ааа, точно, перепутала  :walldash:

Продам белое красивое платье на утренник для девочки 7-9 лет

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #1847 : 23 Грудня 2015, 11:33:48 »
лучше не экономить,не любой мастер красиво сделает плавный переход,а ученик так и по давно .
можете порекомендовать кого-то?  ;) так что бы более мение цена-качество было  ::)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1848 : 23 Грудня 2015, 11:36:49 »
можете порекомендовать кого-то?  ;) так что бы более мение цена-качество было  ::)
могу,свою куму  ;D страницы 2 назад выкладывала видео и тел.  ::)
только с ценой  это индивидуально,да я и не интересовалась сколько это стоит )

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1849 : 23 Грудня 2015, 11:38:40 »

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=78429.msg6387893#msg6387893
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=78429.msg6521997#msg6521997

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #1850 : 23 Грудня 2015, 11:44:24 »
всем спасибо за рекомендации, подумаю к кому лучше обратиться. Инуська, про куму вашу видела  8)

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #1851 : 23 Грудня 2015, 11:51:28 »
могу,свою куму  ;D страницы 2 назад выкладывала видео и тел.  ::)
только с ценой  это индивидуально,да я и не интересовалась сколько это стоит )
Инуська, а можете узнать цену покраски на длину волос примерно до средины лопаток или чуть ниже плеча  ::)
« Останнє редагування: 23 Грудня 2015, 11:56:51 від Iriwe4ka »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1852 : 23 Грудня 2015, 11:56:31 »
Инуська, а можете узнать цену покраски на длину волос примерно до средины лопаток или чуть ни плеча  ::)
сказала от 300,зависит сколько краски пойдет и смотря какая густота. Это вам нужно самой позвонить и рассказать)

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #1853 : 23 Грудня 2015, 11:57:56 »
сказала от 300,зависит сколько краски пойдет и смотря какая густота. Это вам нужно самой позвонить и рассказать)
ясно, ок, спс  :daisy:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1854 : 23 Грудня 2015, 12:31:24 »
Со мной тоже подобное произошло:)Я этого никогда не забуду!Вообщем пришла я с картинкой и показала мастеру стрижку которую хочу,ожидала одно,а получила совершенное другое  :)После этой стрижки что мне сделали я не стригусь уже 4 года.Вот фото для наглядности.(До стрижки волосы у меня были чуть ниже плеч)
Со мной такое произошло сейчас :walldash: :walldash: :walldash: Уже тратий день не могу без слез смотреть. Облахмонили так, что месяца 4 стичься точно не пойду. Как моя парикмахер уехала, так уже наверное 4 год в поисках. То там, то там.. Это вроде нашла девочку, постигла хорошо, раз, другой, третий, а тут наверное в ударе была, да как начала выравнивать подравнивать, так на чёлке я её уже остановила, а то без челки бы вышла совсем...  Сзади, где мне не видно :D было, так так облахмонила, что теперь и расчёской уже не надо пользоваться :walldash: Домой как пришла, мои и слова не сказали, видя моё кислое лицо, муж только ходил кругами, посматривал сбоку, чтоб я не заметила :D. Я опять в поисках :cray2: :cray2: :cray2:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1855 : 23 Грудня 2015, 13:37:56 »
Со мной такое произошло сейчас :walldash: :walldash: :walldash: Уже тратий день не могу без слез смотреть. Облахмонили так, что месяца 4 стичься точно не пойду. Как моя парикмахер уехала, так уже наверное 4 год в поисках. То там, то там.. Это вроде нашла девочку, постигла хорошо, раз, другой, третий, а тут наверное в ударе была, да как начала выравнивать подравнивать, так на чёлке я её уже остановила, а то без челки бы вышла совсем...  Сзади, где мне не видно :D было, так так облахмонила, что теперь и расчёской уже не надо пользоваться :walldash: Домой как пришла, мои и слова не сказали, видя моё кислое лицо, муж только ходил кругами, посматривал сбоку, чтоб я не заметила :D. Я опять в поисках :cray2: :cray2: :cray2:
А вы случайно не слышали о салоне красоты Luck&Мусс ?Я тут поспрашивала у многих так большинство советуют этот салон.Я хочу сходить туда для начала подстричь челку,посмотрю как работают и какие цены.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1856 : 23 Грудня 2015, 13:44:07 »
это в смысле еще короче было???? так надо было шкандаль закатить!! вот и я что-то подобное Вашему ожиданию хотела... теперь вот передумала...
Нет было точно так как на фото.Я сфоткалась сразу после парикмахерской.(это все было 4 года назад)После этой короткой стрижки я больше стричься не ходила...Вот за 4 года волосы у меня отросли очень , где-то по пояс уже :)

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1857 : 23 Грудня 2015, 14:07:41 »
Нет было точно так как на фото.Я сфоткалась сразу после парикмахерской.(это все было 4 года назад)После этой короткой стрижки я больше стричься не ходила...Вот за 4 года волосы у меня отросли очень , где-то по пояс уже :)
Ааа  :D а я ж подумала шо это щас уже отросло  :D

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1858 : 23 Грудня 2015, 18:22:40 »
А вы случайно не слышали о салоне красоты Luck&Мусс ?Я тут поспрашивала у многих так большинство советуют этот салон.Я хочу сходить туда для начала подстричь челку,посмотрю как работают и какие цены.
Я ходила  в ЛакМусс к хозяину Жене Жорову и к Алене Шовкун. Но Женя сейчас  занимается фотосессиями, проводит обучение... , а Алена уволилась, туда  не хожу, хоть и удобно было- близко.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1859 : 24 Грудня 2015, 13:09:59 »
Нравится мне "Афина Паллада". Хожу к разным мастерам. Всегда довольна.

Kupi.cn.ua