Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 307512 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Наши парикмахерские
« Reply #180 : 18 Травня 2011, 01:23:08 »
Можете меня зафукать,но у меня парикмахер :super:Вчера я опять вернулась в рыжий :yahooo:
С сентября мелировалась.И о чудо,мы стольеко перепробывали и дорогих и не очень и в салоне и все не то!!!А то обычная гариньер и цвет-который я давно хотела.Даже моя мастер Татьяна,которую неоднократно тут тоже нахваливали с Куража,тоже сказала,вот это помоему то,что мы так давно искали ::)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #181 : 18 Травня 2011, 10:50:44 »
А про краску..."каждый кулик своё болото хвалит"...кто чем пользуется, то считает это самым лучшим.

Ну да. Просто есть разница в том, что мы видим например по телику, т.е. наших звезд и тем, что видим часто в зеракалах. Вроде и цвет такой-же, но нету сока,глубины цвета....не знаю как обьяснить...а вот это все может дать только качественный краситель.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #182 : 18 Травня 2011, 11:08:01 »
Ну да. Просто есть разница в том, что мы видим например по телику, т.е. наших звезд и тем, что видим часто в зеракалах. Вроде и цвет такой-же, но нету сока,глубины цвета....не знаю как обьяснить...а вот это все может дать только качественный краситель.
не забывайте о том какого качества краску производят для США и для нас. Там если краска дала не тот оттенок компанию и засудить могут, особенно если ничего про это в инструкции не указано.
Про состав я вообще молчу.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #183 : 18 Травня 2011, 22:29:08 »
сёдня решила избавиться от жёлтого оттенка и нанесла Тонику (жемчужно-пепельный). Я блондинка (крашенная). Из-за того, что кормлю грудью (и использую безаммиачные краски только) не могу избавиться от жёлтого оттенка (хоть он и практически незаметен). Трошки я с Тоникой переборщила...ща немного фиолетовая ;D зато от жётлого избавилась, блин  :)) ничё, я к такому отношусь по-философски - краска смоется рано или поздно. В данном случае радует, что рано!  ;) ну и таки добилась своего ж!

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #184 : 18 Травня 2011, 23:17:44 »
не забывайте о том какого качества краску производят для США и для нас. Там если краска дала не тот оттенок компанию и засудить могут, особенно если ничего про это в инструкции не указано.
Про состав я вообще молчу.

Вообще-то это не моя цитата...

а про краску из США... Пол Митчкл например...ничего особенного,есть не хуже, но стоит дорого, у на с считается дорогой краской, скажем не для среднего класса... а в Америке это дешёвая краска для бизнесс класса ;D ;D ;D ;D ( посчитайте сколько стоит доставить эту краску к нам, и сколько у них она стоит)!!!

Надин

• Звезда форума
« Reply #185 : 18 Травня 2011, 23:28:08 »
Elenka mama
Я 3 года крашусь у своего мастера Пол Митчел, дороговато выходит, но я довольна, посоветуйте, что не хуже?

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #186 : 18 Травня 2011, 23:36:14 »
Elenka mama
Я 3 года крашусь у своего мастера Пол Митчел, дороговато выходит, но я довольна, посоветуйте, что не хуже?
Если вам подходит, то ничего и не меняйте, каждому своё... кто-то Игорой 5 и 7  лет красится и всё устриивает, кто-то постоянно ищет новое и экспериментирует постоянно и рад этому, я крашусь Дюкастель 4 года и не хочу ничего менять, хотя экспериментировала много и не боюсь этого...так что каждый сам для себя решает и по качеству и по деньгам, а многие просто боятся попробовать что-то другое... ^-^

Надин

• Звезда форума
« Reply #187 : 18 Травня 2011, 23:49:26 »
Так меня  устраивает, но иногда отдавать пару сотен за покраску нет возможности,вот и спрашиваю, что есть  не хуже.

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #188 : 18 Травня 2011, 23:56:55 »
Так меня  устраивает, но иногда отдавать пару сотен за покраску нет возможности,вот и спрашиваю, что есть  не хуже.
Что не хуже может не намного дешевле стоить, на среднюю длину не меньше полторы, а то и больше, нашего производства краски не внушают доверия, а закордонные все не дешёвые, просто дешевле привезти из Италии, Франции, Германии,....чем из Америки, просто по себестоимости подсчитать...но я же говорю... не заморачивайтесь, если вас устраивает качество волос после покраски...не меняйте ничего ;D

Надин

• Звезда форума
« Reply #189 : 19 Травня 2011, 00:01:50 »
Ну, вот только решила сэкономить , и не получилось :))

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #190 : 19 Травня 2011, 00:03:54 »

На волосах не надо экономить...потом дороже будет их восстанавливть...лучше просто поддерживать их всегда в хорошем состоянии..проверено ;D

Надин

• Звезда форума
« Reply #191 : 19 Травня 2011, 00:08:15 »

На волосах не надо экономить...потом дороже будет их восстанавливть...лучше просто поддерживать их всегда в хорошем состоянии..проверено ;D
Это я знаю :) Думала, а вдруг что-то хорошее и дешевое ;D

Supermama

• Звезда форума
« Reply #192 : 19 Травня 2011, 11:02:56 »
У меня длинныё волосы,  осветляю дорогой пудрой 360 грн. баночка, окислитель 9% больше 100 грн. =ложка пудры + окислитель  -это уже около 35 грн., тонирование тюбик краски 80 грн. + 1,5 % активатор такойже стоимости за 1л и того 95 грн., всего 130 грн. и это только материалы, работа мастера в салоне  минимум 150 грн.,  вот так получается, что покрасочка мне обходится минимум 280 грн. :'( Краситься надо каждый месяц -волосы быстро растут :'(
Вот и мне тоже хочется сэкономить.... :) Но как?
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #193 : 19 Травня 2011, 12:41:35 »
Пол Митчелл - качественный продукт. Он стоит своих  денег.
Как и упомянутый Дюкастель. Это уже кто к чему привык и как мастер посчитает нужным.

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #194 : 19 Травня 2011, 13:47:46 »
меня сейчас красят Дюкастелем, мне оч нравится)
« Останнє редагування: 19 Травня 2011, 13:50:05 від Марина »
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Kupi.cn.ua