0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алеся,если хотите что-то кардинально новое,то сходите к Кристине Кухте в "Людмилу".Ее номер отправлю в л.с..Она чувствует волос,понимает,как ляжет та или другая стрижка,отговорит от того,что не пойдет.Очень порядочная,внимательная!Постоянно развивается,ездит на различные семинары и т.п..Еще бы посоветовала Женю Жорова,совладельца "ЛакМусс",но он работает только по выходным,запись за пару месяцев
Девочки, хочу сделать химическую завивку. проконсультируйте - какие они сейчас бывают и у какого мастера лучше. спасибо. или в тему направьте. еще раз спасибо.
здесь кто то советовал Кристину из "Людмилы"
спасибо, читала...вот уже второй день мониторю форум со своей проблемой - тишина..... наверное, нет у нас на форуме парикмахеров...
Писали девочки раньше,что форумчанка http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=941 хороший парикмахер,может,в личку к ней постучаться?А Кристину я когда-то советовала -сама хотела у нее биозавивку сделать,да дороговато пока
дорого - это сколько?
У меня тогда волосы были средней длинны,выходило в районе тысячи.
У кумы биозавивка уже год. Красиво, но заметно, что волосы испорчены. Сомневалась, а теперь точно не хочу.