Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 307489 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanechka

• Звезда форума
Re: Наши парикмахерские
« Reply #165 : 13 Травня 2011, 14:22:21 »
девочки, выручайте. в садике выпускной, разрешили прически делать вместо "дулек", а я не очень хороший спец в этом деле  ::) , подскажите в какой парикмахерской деткам делают прически и сколько это будет стоить?
В многих парикмахерских деткам делают прически- цены тож разные в среднем 50грн(где больше- где меньше)

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #166 : 13 Травня 2011, 14:28:44 »
Девочки хотела спросить,а кто-то пробовал конский шампунь ::)У меня подружка им мыть начала-волосы блестят и такие классные стали.
конский шампунь для коней, а не для людей. Сёдня передача по 1+1 была, сказали что через полгода применения конячего шампуня можно без шевелюря остаться  :D Так что лучше не рискуйте и подружку отговорите!  ;)  Я так поняла из программы, что надо пользоваться шампунем, который не содержит лаурил сульфата натрия.. только где ж такой найти? Посмотрела детский шампунь - там та же гадость  >:D Теперь буду искать хотя бы дитю что-то понатуральней!

Finka

• Звезда форума
« Reply #167 : 13 Травня 2011, 14:29:27 »
Девочки хотела спросить,а кто-то пробовал конский шампунь ::)У меня подружка им мыть начала-волосы блестят и такие классные стали.
[/quote]
Я хочу уже год попробовать и все никак, что-то стремно.
[/quote]
И я хочу красивые волосы, но почему-то ж он конский ;)
[/quote]

Девочки сегодня по телеку говорили про конский шампунь.  В его составе есть силикон и коллаген, которые обволакивают волосы и поэтому они ЗРИТЕЛЬНО кажутся гуще и тоще. Но на самом деле структура волос остается та же. А за счет того, что волосы тяжелеют, ослабевает волосяной фолликул, и через полгода частого применения этого шампуня, волос может остаться очень мало. Я тоже раньше хотела купить конский шампунь, но всё не решалась, а теперь точно не буду, а то у меня и так каждая волосина на учёте :D

tanya07

• Новичок
  • *
« Reply #168 : 13 Травня 2011, 14:54:40 »
девочки, выручайте. в садике выпускной, разрешили прически делать вместо "дулек", а я не очень хороший спец в этом деле  ::) , подскажите в какой парикмахерской деткам делают прически и сколько это будет стоить?
В многих парикмахерских деткам делают прически- цены тож разные в среднем 50грн(где больше- где меньше)

Спасиба :)

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #169 : 13 Травня 2011, 15:02:53 »

Спасиба :)
А еще лучше парикмахера домой пригласить ;)

tanya07

• Новичок
  • *
« Reply #170 : 13 Травня 2011, 18:39:09 »
и так даже можна? если б знать еще кого приглашать и где такого найти  ::)

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #171 : 13 Травня 2011, 21:29:45 »
Про конский шампунь...это уже случилось...сотрудница пользовалась,поначалу всё было супер, волосы блестели и т.д.....а потом они её покиинули, пришлось обрезать, лечить от выпадения за немалые деньги...теперь отращивает.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #172 : 13 Травня 2011, 22:16:14 »
Про конский шампунь...это уже случилось...сотрудница пользовалась,поначалу всё было супер, волосы блестели и т.д.....а потом они её покиинули, пришлось обрезать, лечить от выпадения за немалые деньги...теперь отращивает.

:o :oхорошо шо хоть не облысела совсем

Фатинья

• Местный житель
« Reply #173 : 13 Травня 2011, 23:18:52 »
я тоже такое слышала

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #174 : 13 Травня 2011, 23:33:52 »
я тоже такое слышала

Как говориться...кесарю кесарево...а конский лошадям...

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #175 : 16 Травня 2011, 19:46:00 »
Девочки, я конечно извиняюсь, но я как сама мастер могу сказать, что краска Эстель далеко не "фонтан". Это очень и очень эконом-вариант. Свою цену она конечно отрабатывает, но лучше немного доплатить и покраситься красителем намного качественнее.
Не буду здесь никого рекламировать, но нынешняя бьюти-индустрия предлагает широчайший выбор качественных красителей мировых брендов проф.косметики. И в Чернигове они так же широко представлены в салонах.

Будьте пожалуйста разборчивее в том, что ложите себе на голову.   ;)
« Останнє редагування: 16 Травня 2011, 19:49:51 від Lizyha »

Supermama

• Звезда форума
« Reply #176 : 16 Травня 2011, 22:26:00 »
А вы какую можете порекомендовать? Мне нравится Велла Колор Тач, но на сколько я знаю, то в Чернигове её не купить((( Сейчас пользуюсь КС color -  довольна, но дорого очень получается  :)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #177 : 16 Травня 2011, 23:02:21 »
А вы какую можете порекомендовать? Мне нравится Велла Колор Тач, но на сколько я знаю, то в Чернигове её не купить((( Сейчас пользуюсь КС color -  довольна, но дорого очень получается  :)

Ответила вам в ЛС.

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #178 : 17 Травня 2011, 23:35:07 »

Хорошие вещи дёшво стоить не могут!
А про краску..."каждый кулик своё болото хвалит"...кто чем пользуется, то считает это самым лучшим. И по наблюдениям, всё всем не подходит, если одному подошло, другому может и нет...об этом можно долго говорить ;D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #179 : 18 Травня 2011, 01:00:43 »
А я даже не помню чем меня красят. Прихожу сажусь и наслаждаюсь)))

Kupi.cn.ua