0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, какие цены на стрижку в Сонате возле педа? И мастера пожалуйста подскажите.
И я о ней хорошего мнения. Тоже стригла меня, вечернюю укладку когда-то делала. А еще она брови хорошо корректирует, правда, ниткой пользуется - больновато...
Девочки подскажите в каких парикмахерских делают биозавивку волос, качество и цены.Спасибо.
подскажите отзывы об парихмахере Оксане с салона "катрин" по проспекту победы напротив школы спортивной Юность? Отзывы о Дюкостель кто пользуется ? кто мелировался , осветлялся пастой SUBTIL? цена?
я крашусь краской "Ducastel Subtil Couleur Tone HD - безаммиачная крем-краска для волос c аргановым маслом"мне очень нравится. и шампунь и двухфазное средство из Subtil Care для окрашеных волос тоже очень нравится.а скажите в этом салоне используют Subtil ?
вроде, советовали мастера с салона Катрин Оксану и Евгения с Алёной с салона на рокоссовского 6, Luckmuss?, которые используют дюкастель косметику.
я крашусь в Luckmuss.а не знаете какие цены в Катрин у Оксаны ?
Незнаю. В luckmuss сколько стоит мелирование корней ? Вы пастой осветляетесь? И у какого мастера?
была вчера в новой парикмахерской на Котляревского, 15 Инь-Ян, челку подстриг за 20 грн., какой то мальчик как школьник сидела переживала страх, а думала и кончики, но не рискнула Дали визиточку, где каждая 10я стрижка бесплатно.