Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 308272 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

тилда

• Новичок
  • *
  • Ира 0937920896
Re: Наши парикмахерские
« Reply #1515 : 12 Березня 2015, 14:14:23 »
Девочки, посоветуйте хорошего колориста, я с блондинки хочу перекрасится в какой нибудь русый, сильно волосы испортила :'(

Afeliya

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Лена 093-910-18-65, 095-563-95-26
« Reply #1516 : 13 Березня 2015, 22:47:47 »
Подскажите хорошего мастера, у которого биозавивку можно сделать?!

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1517 : 13 Березня 2015, 23:19:34 »
Кристина Кухта в салоне "Людмила" долго изучала именно биозавивку,экспериментировала(и на себе испробовала много чего),только там будет довольно дорого.Можете все уточнить по тел.41251.
Если б я наскребла  деньжат :D-делала б у нее!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Натаська

• Постоялец
« Reply #1518 : 14 Березня 2015, 16:23:46 »
я делала у Тани в парикмахерской Марго ( остановка Турист). т.673045
Она вообще умничка, умеет обращаться с волосами, в плане покраски и биозавивки. Делала у нее пару лет назад завивку, по волосам нельзя было сказать что обработаны химией, многие даже не верили, что это не свои так вьются. Правда не знаю сколько сейчас стоит.
Все идет по плану!!

☜ kN◎ P○4k@ ☞

• Местный житель
  • 063-383-41-09 Іра
« Reply #1519 : 15 Березня 2015, 21:10:18 »
Девочки, кто краситься в рыжий цвет, подскажите толкового и проверенного мастера по покраске??
Декор для дому

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #1520 : 17 Березня 2015, 12:35:09 »
Девочки, может у кого есть контакты парикмахера Кати из салона Натали, что на Боевой, напишите в личку, буду очень благодарна, а особенно мои волосы  :D

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1521 : 17 Березня 2015, 13:33:37 »
заинтриговали биозавивкай... вижу в мучениях вторую неделю что сделать на голове ))))
у меня прямые темные волосы ниже лопаток. вот как стричь? не придумаю.. бесит, что я с ними делать ничего не умею, а просто прямые ношу. так лвдно б так, я ж их за уши постоянно закладываю. оно так зализано. стричь челку?
у меня было каре и с челкой. довольно красиво. но чколько ж укладки там... каждый раз мучалась.

девочки, а биозавивка нормальная сколько стоит на среднюю длинну волос? и сколько она держится? вот как смоется, волосы станут такие как были? прям ровные-ровные? или надо отращивать и отрезать потом эти "погасшие" локоны?

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1522 : 17 Березня 2015, 14:06:25 »
заинтриговали биозавивкай... вижу в мучениях вторую неделю что сделать на голове ))))
у меня прямые темные волосы ниже лопаток. вот как стричь? не придумаю.. бесит, что я с ними делать ничего не умею, а просто прямые ношу. так лвдно б так, я ж их за уши постоянно закладываю. оно так зализано. стричь челку?
у меня было каре и с челкой. довольно красиво. но чколько ж укладки там... каждый раз мучалась.

девочки, а биозавивка нормальная сколько стоит на среднюю длинну волос? и сколько она держится? вот как смоется, волосы станут такие как были? прям ровные-ровные? или надо отращивать и отрезать потом эти "погасшие" локоны?
Биозавивка на ваши волосы а приличном салоне будет стоить около тысячи грн.Кристина,о которой я писала выше,делала себе на три диаметра бигуди,было очень круто и естественно!Если волосы тяжелые,то,отрастая,они несколько "вытягивают "завивку,получатся завитки на кончиках,тоже красиво.Ясное дело,что все индивидуально.Но,в отличии от химической завивки,срезать совсем не обязательно.
Хотя,плохой мастер может и биозавивкой угробить шевелюру.
Я тоже очень хочу сделать,волосы прямые и густые,укладывать лень...Пока коплю деньжата ::).
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1523 : 17 Березня 2015, 14:14:16 »
Биозавивка на ваши волосы а приличном салоне будет стоить около тысячи грн.Кристина,о которой я писала выше,делала себе на три диаметра бигуди,было очень круто и естественно!Если волосы тяжелые,то,отрастая,они несколько "вытягивают "завивку,получатся завитки на кончиках,тоже красиво.Ясное дело,что все индивидуально.Но,в отличии от химической завивки,срезать совсем не обязательно.
Хотя,плохой мастер может и биозавивкой угробить шевелюру.
Я тоже очень хочу сделать,волосы прямые и густые,укладывать лень...Пока коплю деньжата ::).

спасибо! позвонила, так и выходит ( дороговато конечнно. а так красоты хоцца, особенно весной )))

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #1524 : 17 Березня 2015, 15:58:02 »
А я ходила на биохимию "Прикорневой объем" - держится 2-3 месяца (по обещаниям), приподнимает волосы у корней,  уменьшается жирность кожи головы. Волосы реально меньше жирнеют, реже мыть надо. Делали 3,5 часа, обошлось 450 грн. Есть еще биохимия c еффектом накрутки, думаю позже тоже сделать.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1525 : 17 Березня 2015, 19:06:25 »
А я ходила на биохимию "Прикорневой объем" - держится 2-3 месяца (по обещаниям), приподнимает волосы у корней,  уменьшается жирность кожи головы. Волосы реально меньше жирнеют, реже мыть надо. Делали 3,5 часа, обошлось 450 грн. Есть еще биохимия c еффектом накрутки, думаю позже тоже сделать.
расскажите подробнее - где делали, на какую длину волос такая стоимость или от чего стоимость зависит?

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #1526 : 17 Березня 2015, 19:37:05 »
расскажите подробнее - где делали, на какую длину волос такая стоимость или от чего стоимость зависит?
Делала в салоне"Инь-Ян" на Котляревского 15, у Виктории, она хозяйка салона, парихмахер- колорист. У меня наверное 3 длина, волосы до плеч, но густые. Стоимость зависит от длины наверное, делают препаратами испанской фирмы "Erayba", вроде так пишется. Единственный минус - волосы стали более сухие, хотя они и раньше такие были из-за постоянных покрасок, но думаю делать увлажняющие маски. Но сам результат меня радует, волосы не слипаются, держится объем.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1527 : 17 Березня 2015, 20:01:54 »
Делала в салоне"Инь-Ян" на Котляревского 15, у Виктории, она хозяйка салона, парихмахер- колорист. У меня наверное 3 длина, волосы до плеч, но густые. Стоимость зависит от длины наверное, делают препаратами испанской фирмы "Erayba", вроде так пишется. Единственный минус - волосы стали более сухие, хотя они и раньше такие были из-за постоянных покрасок, но думаю делать увлажняющие маски. Но сам результат меня радует, волосы не слипаются, держится объем.
спасибо
начиталась уже в инете и расстроилась - нельзя делать на волосы окрашенные хной  :-[

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1528 : 17 Березня 2015, 20:03:49 »

если не слоно , вы не могли бы фото показать,как получилось или в нете фото.я чё-то не могу найти :'(
я тоже хочу завивку,свои волосы немного вьются, но как попало, хочу чтоб биозавивка выглядела так,как будто накрутили утюжком. только бывает ли такая?

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1529 : 17 Березня 2015, 20:09:39 »
если не слоно , вы не могли бы фото показать,как получилось или в нете фото.я чё-то не могу найти :'(
я тоже хочу завивку,свои волосы немного вьются, но как попало, хочу чтоб биозавивка выглядела так,как будто накрутили утюжком. только бывает ли такая?
так в поисковике и набираете "прикорневой объем" и выдает картинки на разной длинные волосы

Kupi.cn.ua