заинтриговали биозавивкай... вижу в мучениях вторую неделю что сделать на голове ))))
у меня прямые темные волосы ниже лопаток. вот как стричь? не придумаю.. бесит, что я с ними делать ничего не умею, а просто прямые ношу. так лвдно б так, я ж их за уши постоянно закладываю. оно так зализано. стричь челку?
у меня было каре и с челкой. довольно красиво. но чколько ж укладки там... каждый раз мучалась.
девочки, а биозавивка нормальная сколько стоит на среднюю длинну волос? и сколько она держится? вот как смоется, волосы станут такие как были? прям ровные-ровные? или надо отращивать и отрезать потом эти "погасшие" локоны?
Биозавивка на ваши волосы а приличном салоне будет стоить около тысячи грн.Кристина,о которой я писала выше,делала себе на три диаметра бигуди,было очень круто и естественно!Если волосы тяжелые,то,отрастая,они несколько "вытягивают "завивку,получатся завитки на кончиках,тоже красиво.Ясное дело,что все индивидуально.Но,в отличии от химической завивки,срезать совсем не обязательно.
Хотя,плохой мастер может и биозавивкой угробить шевелюру.
Я тоже очень хочу сделать,волосы прямые и густые,укладывать лень...Пока коплю деньжата

.