Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 308300 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: Наши парикмахерские
« Reply #1455 : 28 Грудня 2014, 20:53:29 »
т.е. доказывать о том что услуга некачественная не стоит, что бы компенсировали расходы или переделывали за свой счет?
Смотря как вы цените своего мастера. Я так поняла, что у вас уже постоянный мастер к которому вы ходите. Если хотите поменять мастера, то конечно можно напролом идти и деньги забирать, и шкандальчик закатать, это уже вам видней, но по своей ситуации я просто поменяла краску, а мастера оставила, нравилось как стригла ;)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #1456 : 29 Грудня 2014, 23:34:54 »
не каждому захочется ходить полгода похожим на веник, ожидая пока отрастут волосы.....
Если ничего не пробовать и не искать своего мастера, то можно всю жизнь так и проходить с косичкой или хвостиком,ну а к старости с дулькой)))) Пока молодой,нужно пробовать.
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1457 : 03 Січня 2015, 13:22:55 »
Если ничего не пробовать и не искать своего мастера, то можно всю жизнь так и проходить с косичкой или хвостиком,ну а к старости с дулькой)))) Пока молодой,нужно пробовать.
А вот я например человек консервативный.  ::) Как нашла себе одну стрижку и покраску, теперь ничего больше на голове и не хочу. Пока была в декрете, экспериментировала - ни один из экспериментов не понравился. Проблема в одном - никого не хочу обидеть, но такое впечатление, что парикмахеры в Чернигове какие-то "тугие" мягко говоря - каждый раз объясняю, что хочу и каждый стрижет все равно как ему нравится.  :negative: На вопрос, что просила не то, ответы просто убивают: "А вам так лучше будет", "Зато стрижка новая", "Теперь будете знать как вам с такой". Просто зла не хватает.  >:D Разве так сложно сделать то, что просят, а не выдумывать что-то "новое"?  ??? Вот дома никогда таких проблем не было.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1458 : 03 Січня 2015, 13:32:24 »
А вот я например человек консервативный.  ::) Как нашла себе одну стрижку и покраску, теперь ничего больше на голове и не хочу. Пока была в декрете, экспериментировала - ни один из экспериментов не понравился. Проблема в одном - никого не хочу обидеть, но такое впечатление, что парикмахеры в Чернигове какие-то "тугие" мягко говоря - каждый раз объясняю, что хочу и каждый стрижет все равно как ему нравится.  :negative: На вопрос, что просила не то, ответы просто убивают: "А вам так лучше будет", "Зато стрижка новая", "Теперь будете знать как вам с такой". Просто зла не хватает.  >:D Разве так сложно сделать то, что просят, а не выдумывать что-то "новое"?  ??? Вот дома никогда таких проблем не было.
А я уже давно в парикмахерскую хожу в "картинками" того, что хочу. В инете найду, распечатаю и в парикмахерскую. Ну конечно не то что хочется, но хоть подобное.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Натаська

• Постоялец
« Reply #1459 : 04 Січня 2015, 00:44:55 »
А я уже давно в парикмахерскую хожу в "картинками" того, что хочу. В инете найду, распечатаю и в парикмахерскую. Ну конечно не то что хочется, но хоть подобное.
:D :D вспомнила как я тоже один раз пошла с картинкой в парикмахерскую ( на моб.), подстригли меня даже и близко не похоже на то что показала  :o. Сижу и думаю, ну все равно уже ничего не сделаю  ???, а мастер с таким востогром и говорит мне: "ну как вам!". Я показываю ей картинку на телефоне и говорю: " а что похоже?", и эту идиотскую улыбку с ее лица как рукой сняли...
Все идет по плану!!

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1460 : 04 Січня 2015, 01:06:13 »
я так на свадьбу сделала. Ходила на пробную прическу с картинкой, ничего тогда не делали - просто обсудили. В итоге она мне ТАКОГО на голове наворотила - жуть. Переделывать было поздно. Было одно желание - той фотографией ей по лицу надавать.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1461 : 04 Січня 2015, 14:48:51 »
Девочки,хочу извиниться,я немного неправильно указала номер телефона студии красоты "Лакмус" на Рокоссовского ::).
Правильный номер 920-910(я писала 910-920 ::))
Есть еще мобильный 0931687778.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #1462 : 04 Січня 2015, 18:44:13 »
Ну так о том же и речь,найти именно своего мастера,который будет понимать что вам нужно и как именно вы любите стричься и краситься. Но если не попробуешь,никогда же и не узнаешь))) У меня свой мастер и я очень им довольна :super: . Печалька случается когда укладка нужна срочно,и заходишь в ближайший салон.... и... капец,после этой укладки "мастеру" хочеться руки выдернуть и....)))) В некоторых салонах даже высушить и вытянуть волосы не могут-позор. В общем,ходите только к проверенному мастеру,который подходит именно вам. Удачи.
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

Free

• Звезда форума
« Reply #1463 : 05 Січня 2015, 19:23:25 »
... "Теперь будете знать как вам с такой"...

да....... за такое надо дать в глаз и сказать: Теперь будете знать, каково вам с синими тенями 

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1464 : 05 Січня 2015, 19:42:53 »
да....... за такое надо дать в глаз и сказать: Теперь будете знать, каково вам с синими тенями
:super:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1465 : 06 Січня 2015, 05:09:44 »
Жестко, но четко  :D

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #1466 : 08 Січня 2015, 21:38:23 »
Я облюбовала для себя "Лакмус",находится между "Туристом" и Политехом(в доме над дорогой,не нужно никуда сворачивать,просто идите по тротуару).Мастер Алена Шовкун,она раньше работала в "Людмиле" возле Макдональдца.Большой опыт работы и легкая рука!Знаю,что работает два через два,поэтому лучше заранее позвонить и записаться,так как остальных девочек(есть и один мальчик)-мастеров я не знаю.Тел.910-920.

А мне также понравилось там. Была один раз, стригла кончики. Вроде и процедура самая обычная, но все заметили стрижку, волосы действительно хорошо выглядят и сделали как и просила - если ровно - значит ровно, а не полукругом, овалом , полуквадратом :D и всяческими другими формами, которыми как только не портили мои волосы горе-парикмахеры ранее.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1467 : 10 Січня 2015, 23:55:19 »
Ну так о том же и речь,найти именно своего мастера,который будет понимать что вам нужно и как именно вы любите стричься и краситься. Но если не попробуешь,никогда же и не узнаешь))) У меня свой мастер и я очень им довольна :super: . Печалька случается когда укладка нужна срочно,и заходишь в ближайший салон.... и... капец,после этой укладки "мастеру" хочеться руки выдернуть и....)))) В некоторых салонах даже высушить и вытянуть волосы не могут-позор. В общем,ходите только к проверенному мастеру,который подходит именно вам. Удачи.
Да вот в том-то и дело, что в Чернигове такого мастера за шесть лет пока так и не нашла.  :( Ни один пока не смог сделать на голове что-то достойное.
Да и все равно сравниваю с тем, как работал, "мой мастер" на родине... и все в минусе.  ::)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1468 : 10 Січня 2015, 23:59:30 »
А мне также понравилось там. Была один раз, стригла кончики. Вроде и процедура самая обычная, но все заметили стрижку, волосы действительно хорошо выглядят и сделали как и просила - если ровно - значит ровно, а не полукругом, овалом , полуквадратом :D и всяческими другими формами, которыми как только не портили мои волосы горе-парикмахеры ранее.
А я имела неосторожность попросить полукругом.  :-[ Еще и повторила несколько раз, что хочу ровные волосы, без лесенок, слоев и т.д., а совсем немного полукругом, чтобы объемнее смотрелись - сделали каскад.  >:D

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1469 : 12 Січня 2015, 16:18:29 »
Девочки, кто был в Вива на Прогрессе? Как вам? Знакомая очень советовала, ходит к мастеру по имени Ира, если не ошибаюсь. Поделитесь отзывами, уж очень хвалила этого мастера.

Kupi.cn.ua