Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 308314 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

olikolik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 066 362 40 48 Оля
Re: Наши парикмахерские
« Reply #1440 : 26 Грудня 2014, 21:36:41 »
подскажите хорошого мастера или парикмахерскую на ниве. СПС.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1441 : 26 Грудня 2014, 22:01:22 »
подскажите хорошого мастера или парикмахерскую на ниве. СПС.
Я облюбовала для себя "Лакмус",находится между "Туристом" и Политехом(в доме над дорогой,не нужно никуда сворачивать,просто идите по тротуару).Мастер Алена Шовкун,она раньше работала в "Людмиле" возле Макдональдца.Большой опыт работы и легкая рука!Знаю,что работает два через два,поэтому лучше заранее позвонить и записаться,так как остальных девочек(есть и один мальчик)-мастеров я не знаю.Тел.910-920.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1442 : 27 Грудня 2014, 00:24:57 »
К нашей Elenka mama я не попала, зашла в Элькасар подстричь малого и себе челку. Это было как раз перед сыновьим утренником. Смотрела я на себя дома в зеркало и думала, плакать или смеяться. :walldash:

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #1443 : 27 Грудня 2014, 00:29:13 »
К нашей Elenka mama я не попала, зашла в Элькасар подстричь малого и себе челку. Это было как раз перед сыновьим утренником. Смотрела я на себя дома в зеркало и думала, плакать или смеяться. :walldash:
прости... ::)  но праздники грядут...и всё занято...

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1444 : 27 Грудня 2014, 09:04:00 »
Я к тебе приду на исправление после праздников.  :-*

olikolik

• Местный житель
  • 066 362 40 48 Оля
« Reply #1445 : 27 Грудня 2014, 17:38:23 »
Я облюбовала для себя "Лакмус",находится между "Туристом" и Политехом(в доме над дорогой,не нужно никуда сворачивать,просто идите по тротуару).Мастер Алена Шовкун,она раньше работала в "Людмиле" возле Макдональдца.Большой опыт работы и легкая рука!Знаю,что работает два через два,поэтому лучше заранее позвонить и записаться,так как остальных девочек(есть и один мальчик)-мастеров я не знаю.Тел.910-920.
Спасибо

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1446 : 27 Грудня 2014, 18:36:40 »

©

Free

• Звезда форума
« Reply #1447 : 28 Грудня 2014, 08:56:24 »
девочки, а брондирование кто-то делал? Мне нужен опытный мастер, который 100 % сделает брондирование. а не кусками покрасит в разные оттенки

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1448 : 28 Грудня 2014, 10:27:21 »
девочки, а брондирование кто-то делал? Мне нужен опытный мастер, который 100 % сделает брондирование. а не кусками покрасит в разные оттенки
Пойдите к Диме в "Афину Палладу".Он раньше работал в "Людмиле",большой опыт работы,очень легкая рука!А по поводу покраски волос,так он этим увлекается,много ездит на различные мастер-классы,постоянно изучает новые веяния в моде,новые техники.Еще он разбирается в волосах,понимает,какая краска на какой волос как ляжет,или чем конкретные волосы красить не стоит.Если решитесь,сброшу телефон в личку.

©

Натаська

• Постоялец
« Reply #1449 : 28 Грудня 2014, 19:27:05 »
помогите советом!!
5 дней назад покрасила волосы в парикмахерской. волосы русые, но видна седина. попросила мастера покрасить ближе к своему цвету, но цель- закрасить седину. цвет вышел хороший, чуть темнее натурального, но мастер меня уверил, что после нескольких моек цвет станет светлее. на 3-й день после покраски я пошла делать прическу (в другую парикм.,так как мой мастер был выходной) и мне сказали, что неплохо было бы покрасить волосы, потому что есть седина ( и это при том что я ни слова не говорила о том что красилась). я позвонила своему мастеру на что она мне сказала что такого не может быть, седые волосы закрашены, просто на фоне остальных волос их тон светлее. сама дома я давай рассматривать, цвет покраски не одного тона, а действительно местами темнее, местами светлее. Что делать?
Все идет по плану!!

Free

• Звезда форума
« Reply #1450 : 28 Грудня 2014, 19:32:09 »
ну тут два варианта:
1. перекраситься снова
2. подождать пока Вы сами явно увидите свою седину, а не просто игру цвета, и.... перекраситься снова :)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1451 : 28 Грудня 2014, 19:33:53 »
помогите советом!!
5 дней назад покрасила волосы в парикмахерской. волосы русые, но видна седина. попросила мастера покрасить ближе к своему цвету, но цель- закрасить седину. цвет вышел хороший, чуть темнее натурального, но мастер меня уверил, что после нескольких моек цвет станет светлее. на 3-й день после покраски я пошла делать прическу (в другую парикм.,так как мой мастер был выходной) и мне сказали, что неплохо было бы покрасить волосы, потому что есть седина ( и это при том что я ни слова не говорила о том что красилась). я позвонила своему мастеру на что она мне сказала что такого не может быть, седые волосы закрашены, просто на фоне остальных волос их тон светлее. сама дома я давай рассматривать, цвет покраски не одного тона, а действительно местами темнее, местами светлее. Что делать?
Попробовать поменять краску, но лучше обратится к другому мастеру хотя бы за консультацией. Я помню тоже взяла когда-то другую краску, так тоже не подошла.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Натаська

• Постоялец
« Reply #1452 : 28 Грудня 2014, 20:02:28 »
Попробовать поменять краску, но лучше обратится к другому мастеру хотя бы за консультацией. Я помню тоже взяла когда-то другую краску, так тоже не подошла.
т.е. доказывать о том что услуга некачественная не стоит, что бы компенсировали расходы или переделывали за свой счет?
Все идет по плану!!

Boogeewooge

• Частый гость
  • **
« Reply #1453 : 28 Грудня 2014, 20:28:59 »
Я раньше все время ездила в "Людмилу"или  "Афину-Палладу",а в прошлую субботу сходила в новый салон"Лакмусс"к Жене Жорову.Осталась очень довольна стрижкой,буду теперь ходить к нему(живу возле Нивы).Только дороговато(70 грн стрижка на коротких волосах).Он один из двух хозяев,у девочек немного дешевле.У них очень стильненько,есть зона с игрушками для деток)
            Подскажите, а Женя и мужчин стрижет или только по женским стрижкам специалист?!
тел. 0937718954
Об оплате и раздаче пишите в личку с ссылкой на сп.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1454 : 28 Грудня 2014, 20:33:28 »
            Подскажите, а Женя и мужчин стрижет или только по женским стрижкам специалист?!
Он всех стрижет!Но работает только в субботу и в воскресенье,поэтому запись на месяц вперед.

©

Kupi.cn.ua