Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 308326 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Наши парикмахерские
« Reply #1410 : 04 Грудня 2014, 13:00:07 »
Спасибо  ;)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1411 : 04 Грудня 2014, 14:08:50 »
А у вас случайно нету его номера? Давно хочу брондирование или калифорнийское мелирование, но все смотрят на меня вот так  :o или говорят, что ок, все сделают и делают........... мелирование красным и белым на мои темно-русые  :o :'( :walldash: >:D
Я бы вам посоветовала с таким серьезным делом пойти лучше к Диме в "Афину Палладу".
Объясню,почему:отчасти у Димы и учился парикмахерским примудростям Денис после окончания учебы.
Еще не понаслышке знаю,что Дима особенно интересовался именно покрасками(техниками,свойствами отдельных красок и вожможностями волос разных структур и т.д.)и посетил множество мастер-классов по этой теме в Украине.
« Останнє редагування: 04 Грудня 2014, 14:58:33 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1412 : 04 Грудня 2014, 18:34:05 »
Я красилась в Алькасаре,на Масанах ,потом захотела поменять парикмахера,мне там не очень нравилось. Посоветовали Имидж-студию,на Пятницкой,ходила к Денису-осталась очень довольна. Молодой и красивый парень делает замечательные вещи с волосами. По сравнению с Алькасаром-небо и земля.
Вот спасибо за отзыв.  :-* Живу возле "Имидж студии", а не знаю, как там мастера. Сама постоянно ездила в "Алькасар" к Нине - то на Масаны, то на ЗАЗ. Но в последнее время не очень удобно так далеко добираться - время поджимает, а так 3 часа на стрижку-поскраску + еще непонятно сколько на дорогу.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1413 : 04 Грудня 2014, 18:38:44 »
Я бы вам посоветовала с таким серьезным делом пойти лучше к Диме в "Афину Палладу".
Объясню,почему:отчасти у Димы и учился парикмахерским примудростям Денис после окончания учебы.
Еще не понаслышке знаю,что Дима особенно интересовался именно покрасками(техниками,свойствами отдельных красок и вожможностями волос разных структур и т.д.)и посетил множество мастер-классов по этой теме в Украине.

Спасибо большое  ;), а то я уже всякую надежду потеряла, что мне в Чернигове могут сделать то, что я хочу  :walldash:.
Записала себе, уже с весны буду краситься, пока хватит, пусть отдохнут волосы.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1414 : 04 Грудня 2014, 19:39:26 »
Спасибо большое  ;), а то я уже всякую надежду потеряла, что мне в Чернигове могут сделать то, что я хочу  :walldash:.
Записала себе, уже с весны буду краситься, пока хватит, пусть отдохнут волосы.
Пожалуйста!Дима правда чувствует волосы каждого клиента.Соберетесь краситься,дайте знать,я вам моб.номер в личку сброшу ;).
Пы.Сы.Я не его подруга,честное слово,просто пересекались по работе(видела,как работает с волосами),а после стриглась несколько раз.

©

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1415 : 05 Грудня 2014, 12:53:31 »
Пожалуйста!Дима правда чувствует волосы каждого клиента.Соберетесь краситься,дайте знать,я вам моб.номер в личку сброшу ;).
Пы.Сы.Я не его подруга,честное слово,просто пересекались по работе(видела,как работает с волосами),а после стриглась несколько раз.

Так давайте сейчас номер  ::), я запишу себе в блокнотик

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1416 : 05 Грудня 2014, 13:15:43 »
;)

©

butterfly

• Постоялец
  • 0679129790
« Reply #1417 : 05 Грудня 2014, 18:52:17 »

можно и мне номер Димы в личку )

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1418 : 05 Грудня 2014, 20:06:34 »
можно и мне номер Димы в личку )
;)

©

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #1419 : 05 Грудня 2014, 23:42:07 »
Девочки,хочу поделиться. Все искала мастера,чтоб остриг мои длинные волосы и сделал мне каре  градуированное!! Салон Luck&Мусс Женя Жоров! Девочки,так классно меня постриг!! :super:
А как там по ценам, подскажите пожалуйста?? все хочу туда сходить , даже не знаю почему - просто увидела вывеску и захотелось мне туда :D Я хочу только кончики остричь, не будет ли за такую более-менее простую процедуру космической цена?

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1420 : 06 Грудня 2014, 09:00:03 »
А как там по ценам, подскажите пожалуйста?? все хочу туда сходить , даже не знаю почему - просто увидела вывеску и захотелось мне туда :D Я хочу только кончики остричь, не будет ли за такую более-менее простую процедуру космической цена?
Я стриглась у Жени(владельца "Luck&Мусс") два месяца тому назад.У него прейскурант начинается от 65 грн.То есть,даже за "освежить кончики"(я уточняла для подружки,она тоже на длинных волосах хотела кончики подстричь).Я заплатила за стрижку на коротких волосах 70 грн.А там же у девочек стрижки от 35 грн.Точно знаю,что большой опыт работы и легкая рука у Алены Шовкун.
Тел. "Luck&Мусс" 910-920( или наоборот 920-910,забыла :D)
« Останнє редагування: 06 Грудня 2014, 09:12:38 від счастливая »

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1421 : 06 Грудня 2014, 09:20:57 »
все хочу туда сходить , даже не знаю почему - просто увидела вывеску и захотелось мне туда :D
Согласна,такой красивый салон,прям конфетка!Очень стильненько :super:
Там еще работает мастер маникюра и есть массажный кабинет.

©

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #1422 : 06 Грудня 2014, 10:56:14 »
Согласна,такой красивый салон,прям конфетка!Очень стильненько :super:
Там еще работает мастер маникюра и есть массажный кабинет.
Спасибо :) а за телефончик  - отдельное :Dнадеюсь, с первого раза угадаю, или совсем "наоборот"могут быть все цифры?? :D Лучше зайду, мне тут недалеко, заодно и за маникюрчик узнаю. А за Женю говорила знакомая, что рука у него легкая, только челку подстригла - через неделю уже в глаза лезет :D

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1423 : 06 Грудня 2014, 12:00:01 »
Спасибо :) а за телефончик  - отдельное :Dнадеюсь, с первого раза угадаю, или совсем "наоборот"могут быть все цифры?? :D
Пожалуйста!На 99%  - 910-920  :D

©

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1424 : 09 Грудня 2014, 16:30:55 »
 :) отмечусь
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Kupi.cn.ua