0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А у вас случайно нету его номера? Давно хочу брондирование или калифорнийское мелирование, но все смотрят на меня вот так или говорят, что ок, все сделают и делают........... мелирование красным и белым на мои темно-русые
Я красилась в Алькасаре,на Масанах ,потом захотела поменять парикмахера,мне там не очень нравилось. Посоветовали Имидж-студию,на Пятницкой,ходила к Денису-осталась очень довольна. Молодой и красивый парень делает замечательные вещи с волосами. По сравнению с Алькасаром-небо и земля.
Я бы вам посоветовала с таким серьезным делом пойти лучше к Диме в "Афину Палладу".Объясню,почему:отчасти у Димы и учился парикмахерским примудростям Денис после окончания учебы.Еще не понаслышке знаю,что Дима особенно интересовался именно покрасками(техниками,свойствами отдельных красок и вожможностями волос разных структур и т.д.)и посетил множество мастер-классов по этой теме в Украине.
Спасибо большое , а то я уже всякую надежду потеряла, что мне в Чернигове могут сделать то, что я хочу .Записала себе, уже с весны буду краситься, пока хватит, пусть отдохнут волосы.
Пожалуйста!Дима правда чувствует волосы каждого клиента.Соберетесь краситься,дайте знать,я вам моб.номер в личку сброшу .Пы.Сы.Я не его подруга,честное слово,просто пересекались по работе(видела,как работает с волосами),а после стриглась несколько раз.
можно и мне номер Димы в личку )
Девочки,хочу поделиться. Все искала мастера,чтоб остриг мои длинные волосы и сделал мне каре градуированное!! Салон Luck&Мусс Женя Жоров! Девочки,так классно меня постриг!!
А как там по ценам, подскажите пожалуйста?? все хочу туда сходить , даже не знаю почему - просто увидела вывеску и захотелось мне туда Я хочу только кончики остричь, не будет ли за такую более-менее простую процедуру космической цена?
все хочу туда сходить , даже не знаю почему - просто увидела вывеску и захотелось мне туда
Согласна,такой красивый салон,прям конфетка!Очень стильненько Там еще работает мастер маникюра и есть массажный кабинет.
Спасибо а за телефончик - отдельное :Dнадеюсь, с первого раза угадаю, или совсем "наоборот"могут быть все цифры??