0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В "Имидж студии" дешево не будет... я там знаю только Дениса - он в Чик-Чике раньше был... толковый парень.
Там все мастера оооочень хорошие!Девочки работали в "Людмиле",которая возле Макдональдса,(практически все,да и Дима тоже)много лет.К кому бы вы не пошли,думаю,останетесь довольны.По ценам,мне кажется,не дешево,но оно того стоит.
а какие отзывы о новой парикмахерской на рокоссовского возле чик-чик в пятиэтажке называется lacky&muss?
Девочки,у кого стрижка ассиметричное карэ?? Ищу хорошего мастера,посоветуйте! Страшновато,ведь впервые будет короткая стрижка и нужет толковый мастер.
девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по покраске волос, хочу попробовать покраску в стиле омбре.
У меня карэ, а у моей сотрудницы - ассиметричное. Обе ходим в Эгоистку к Тане Крупской. Нам очень нравится.[/quoteГде находится парикмахерская? И тел., пожалуйста.
Девчонки, кто-то был в "Имидж студии" на Пятницкой? Салон рядом с домом, так может рискну там постричься, а то на Масаны к своему мастеру не могу из-за малявки поехать, нужно что-то поближе.
А подскажите, что у вас за мастер на Масанах, а то мне в центр проблема?
А подскажите хорошего мастера в районе Деснянской правды, главное для меня чтоб хорошо стриг ровную прямую челку