Так , была сегодня в очередной раз в БОГИНЕ , у мастера Миланы, довольна не то чтобы на 100%, а на 100000000%, они теперь представители MATRIX в Чернигове и Черниговской области, у них можно купить всю продукцию, делают скидки, в наборах еще и дешевле, можно все покупать и большими банками по 1,5 л . Мастерство свое повышают, много изменений, меня мелировали и после того как нанесли краску, предложили чай или кофе,я выбрала второе : девочка администратор все принесла на подносике и еще мне принесли на тарелочке конфеток шоколадных разных ( не дешевых), когда я расчитывалась, то мне подарили шампунчик и кондиционер на пробу, как постоянному клиенту. Мастера проходят обучения от Матрикса и намного улучшают свой профессионализм, короче я осталась очень довольна и буду ходить туда снова и снова......

До этого всю жизнь обслуживалась в Людмиле, Сонате, Мона Ми, в Тропиканке и в Кураже, но тут как по мне обслуживание в десятки раз лучше и выше ,а по цене дешевле. Я туда изначально начала ходить из за мастера Миланы, как по мне лучшее нее в городе никого нет, правда Марина в Тропиканке тоже мастер золотой, но у нее уж очень дорого .