Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 308370 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Наши парикмахерские
« Reply #1320 : 29 Серпня 2014, 14:00:11 »
Так , была сегодня в очередной раз в БОГИНЕ , у мастера Миланы, довольна не то чтобы на 100%, а на 100000000%, они теперь представители MATRIX в Чернигове и Черниговской области, у них можно купить всю продукцию, делают скидки, в наборах еще и дешевле, можно все покупать и большими банками по 1,5 л . Мастерство свое повышают, много изменений, меня мелировали и после того как нанесли краску, предложили чай или кофе,я выбрала второе : девочка администратор все принесла на подносике и еще мне принесли на тарелочке конфеток шоколадных разных ( не дешевых), когда я расчитывалась, то мне подарили шампунчик и кондиционер на пробу, как постоянному клиенту. Мастера проходят обучения от Матрикса и намного улучшают свой профессионализм, короче я осталась очень довольна и буду ходить туда снова и снова......  :super: :super: :super:

До этого всю жизнь обслуживалась в Людмиле, Сонате, Мона Ми, в Тропиканке и в Кураже, но тут как по мне обслуживание в десятки раз лучше и выше ,а по цене дешевле. Я туда изначально начала ходить из за мастера Миланы, как по мне лучшее нее в городе никого нет, правда Марина в Тропиканке тоже мастер золотой, но у нее уж очень дорого .

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #1321 : 29 Серпня 2014, 22:00:01 »
Оляяяяяяяяяяяяя, шо тебе мои титьки :)) :)) :)) :)) :))

я по приколу написала, Лена не даст соврать :-X Лена, спасай O:-)
это я спасай?  :D  Оля права...хватит себя критиковать...всё у тебя нормально... и волосы нормальные...не видела ты полулысых девочек, которые ещё и не ухаживают за волосами..а хотят  :o  выйдя из салона, шевелюру шикарную... а потом ещё и на мастеров жалуются  ;)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1322 : 29 Серпня 2014, 22:02:51 »
это я спасай?  :D  Оля права...хватит себя критиковать...всё у тебя нормально... и волосы нормальные...не видела ты полулысых девочек, которые ещё и не ухаживают за волосами..а хотят  :o  выйдя из салона, шевелюру шикарную... а потом ещё и на мастеров жалуются  ;)

Ленчик , :beer:

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #1323 : 29 Серпня 2014, 22:08:49 »
У Дженнифер брондирование, а это умеет только опытный мастер, который этим занимался.. Надо сразу в салонах спросить кто умеет делать брондирование)
ну да, брондирование...но брондом называют всё, что сочетает светлые и тёмные цвета...а этих сочетаний сотниииии.... что именно хочет человек он должен объяснить мастеру правильно,а мастер должен понять,объяснить возможна ли такая процедура на данных волосах, может отговорить или предложить другие варианты, дабы не испортить волосы ( частот нужно сильно осветлять и можно их лишиться  частично  ;) )

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1324 : 29 Серпня 2014, 23:13:41 »
ах вы >:( ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

svetka

• Местный житель
  • Света 0983497842 (только входящая. св.)
« Reply #1325 : 31 Серпня 2014, 17:19:00 »
Девочки, прошу совета! Уже давно хочу покрасится, но терзают сомнения, стоит ли это делать у меня свои не разу не крашеные русые волосы до талии, вроде шелковистые, немного вьются, не скажу что тонкие, так средней толщины...  Вроде и устраивают, но этот мышиный цвет уже достал :walldash: :walldash: :walldash: 
Скажите на сколько изменится состояние волос  в какую сторону. Буду очень благодарна за обширный ответ :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1326 : 01 Вересня 2014, 00:41:40 »
Девочки, прошу совета! Уже давно хочу покрасится, но терзают сомнения, стоит ли это делать у меня свои не разу не крашеные русые волосы до талии, вроде шелковистые, немного вьются, не скажу что тонкие, так средней толщины...  Вроде и устраивают, но этот мышиный цвет уже достал :walldash: :walldash: :walldash: 
Скажите на сколько изменится состояние волос  в какую сторону. Буду очень благодарна за обширный ответ :)
У самой тоже были очень густые русые до пояса. Немного вились. Красить не рисковала, пока не постриглась. Обрезала чуть ниже плечей и сделала мелирование. Волосы стали жестче, виться перестали вообще. Секутся крашеные, конечно, больше. Год назад, чтобы привести свои в норму, вернула натуральный цвет. А теперь вот думаю, в какой цвет покраситься опять.  :D

svetka

• Местный житель
« Reply #1327 : 02 Вересня 2014, 01:20:32 »
У самой тоже были очень густые русые до пояса. Немного вились. Красить не рисковала, пока не постриглась. Обрезала чуть ниже плечей и сделала мелирование. Волосы стали жестче, виться перестали вообще. Секутся крашеные, конечно, больше. Год назад, чтобы привести свои в норму, вернула натуральный цвет. А теперь вот думаю, в какой цвет покраситься опять.  :D
вот как-то волос жалко и то что длинные еще больше жалею их. Вот думаю может тонком или хной попользоваться каким-то ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1328 : 02 Вересня 2014, 03:55:51 »
вот как-то волос жалко и то что длинные еще больше жалею их. Вот думаю может тонком или хной попользоваться каким-то ???
Советовать что-либо - дело неблагодарное, но я бы такие длинные точно не красила.  ::) Длинные ухоженные волосы, как по мне, красивы в любом цвете. Я и свои-то постригла только потому, что очень сильно выпадать начали, ну а потом уже и экспериментировать с цветом не так жалко было.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1329 : 02 Вересня 2014, 15:55:41 »
Подскажите,пожалуйста,а Тропиканка находится возле Сан-Сити?И сколько будет стоить стр у Марины?А номер,чтобы записаться,не подскажете?Спасибо большое ::)
да это именно там. Звоните 109 и спросите номер телефона,а там уже позвоните и запишитесь  ;)

svetka

• Местный житель
« Reply #1330 : 03 Вересня 2014, 22:37:08 »
Советовать что-либо - дело неблагодарное, но я бы такие длинные точно не красила.  ::) Длинные ухоженные волосы, как по мне, красивы в любом цвете. Я и свои-то постригла только потому, что очень сильно выпадать начали, ну а потом уже и экспериментировать с цветом не так жалко было.
вот и я думаю может тоником попробовать попользоваться, он же вроде никакого вреда не приносит, как думаете?

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #1331 : 03 Вересня 2014, 22:57:45 »
вот и я думаю может тоником попробовать попользоваться, он же вроде никакого вреда не приносит, как думаете?
лучше попробуйте тонирующую маску или бальзам, во многих проф брендах такое можно найти...но никак не Тонику...он сушит и плохо вымывается из волос...т.е. полностью не вымывается. там состав ужасно вредный.

svetka

• Местный житель
« Reply #1332 : 03 Вересня 2014, 23:30:10 »
лучше попробуйте тонирующую маску или бальзам, во многих проф брендах такое можно найти...но никак не Тонику...он сушит и плохо вымывается из волос...т.е. полностью не вымывается. там состав ужасно вредный.
а какие вы знаете с токах хороших, может сами пользуетесь,
интересно долго они держатся, подскажите ::)

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #1333 : 03 Вересня 2014, 23:54:13 »
а какие вы знаете с токах хороших, может сами пользуетесь,
интересно долго они держатся, подскажите ::)
держатся у всех по разному...от пористости и ухоженности волос зависит...до 6-8 помывок. у меня больше месяца оттенок видно.  а советовать не буду... "реклама"  ищите в проф магазинах... все они похожи.

svetka

• Местный житель
« Reply #1334 : 04 Вересня 2014, 00:11:21 »
держатся у всех по разному...от пористости и ухоженности волос зависит...до 6-8 помывок. у меня больше месяца оттенок видно.  а советовать не буду... "реклама"  ищите в проф магазинах... все они похожи.
а волосы сильно поменялись (по качеству)?

Kupi.cn.ua