0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Стригусь в "Алькасаре" уже 4 года, не жаловалась ни разу. Стригут отлично, красят - вообще бомба. Сделают любой цвет на твой вкус. Иногда и по 4 оттенка мешают, чтобы красиво вышло. Но это у моего мастера, как другие - не знаю. Удивлена!
У Оли стрижетесь? К ней без записи не попасть. Нас всегда тоже нормально стригли, малой вообще как-то бомбовою прическу сделали в 2 года, провозилась с ней девочка часа 1,5, не меньше, накануне свадьбы исправляли последствия игры с ножницами. А это привела без записи, вроде как просто подрезать ровно любой должен уметь, а получилось вот как
вопрос не совсем про парикмахерские кто-нибудь делал био-химию волос? если ли разница от обычной?
Кума недавно сделала уже второй раз. Очень довольна. Волосы меньше травмируются, чем от обычной химии, остаются более живыми, меньше ламаются.
вычитала, что многое зависит от мастера - Ваша кума не подскажет кто ей красоту делает?
Нина - владелица "Алькасара". Сама постоянно стригусь и крашусь у нее. Также биохимию делала в "Алькасаре" и другая кума, только у другого мастера. Но тоже очень довольна.
может у кого есть контакты парикмахера неплохого чтоб прическу сделал на завтра, мне простенькую и по-дешевле, могу даже домой придти, срочно надо!
я хожу к девочке на доценко. уже третий год - всё отлично делаетона с напарницей снимают квартиру для работы, цены поменьше чем в салонах