Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 308474 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Re: Наши парикмахерские
« Reply #1230 : 16 Квітня 2014, 16:32:55 »
я не мастер.... я вам приблизительно написала.
Я тоже думаю что больше 300 обойдется!  Потому что после обесцвечивания еще будет и покраска для выравнивания тона, а это +краска + работа.  У меня была своя краска
« Останнє редагування: 16 Квітня 2014, 16:34:45 від LEDY_L »

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #1231 : 16 Квітня 2014, 22:43:32 »
Осветление или смывка? И из какого цвета и какой хочет конечный результат?
Я вчера вывела черный цвет, сейчас рыжая( медь). Мастер говорила от 200 до 300. Но взяла 170, т.к результат получился не тот, что ожидали. Волосы не хотели реагировать :walldash:  В итоге в субботу еще пойду, будем пробовать корректором поправлять.

если можно втавлю свои 5 копеек...
всё правильно у вас получилось,это не волосы не хотели реагировать, а краска, вы ж не один раз в чёрный покрасились. что легко смывается...  представьте сколько накопилось искусственного пигмента разного, разные краски имеют даже разный размер молекул,а если краски магазинные были, то вообще металлосожержащие компоенты... из-за кот чёрная краска очень хорошо держится, но они не вымываются из волос никогда...дак как же её вывести?  это сложно и мастер не причём, а если хотите быть блондинкой, то не всегда возможно, только через несколько процедур и не за короткое время. иначе можно остаться без волос. Рыжий ваш цвет надо было сразу красить,. чтоб придать цвет какой-то и заполнить волосы пигментом. а не оставлять пустыми и безжизненными. Если мастер работает хорошими препаратами, то за день можно делать 2 снятия и покраску соответственно.

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #1232 : 16 Квітня 2014, 22:56:10 »
Нет... это не особенность.... Это мастер такой. Вот сходите к Милане в Богиню или к Марине в Тропиканку и поймете.... что мастер мастеру - рознь.

Поспорю...
это особенность волос, у каждого в волосах разное количество натуральных пигментов, нас интересуют жёлтые и оранжевые, кот проявляются при осветлении, если у человека волосы содержат их много. то после осветл присутствует еле жёлтоватый фон , а другие волосы за 20 минут на небольшом окислителе сразу становятся белюсенькими. Если мастер сознательно не додержит краску оставляя желтый фон осветления, то мелирование смотрится цыпляче-жёлтым, это по-моему хуже  ... Если клиент хочет натуральный оттенок, то их тонируют, а вообще всё мелирование надо тонировать, чтоб заполнить волосы пигментом, чтоб были блестящие и имели вес... многие мастера тонируют клиента в мойке тоником даже без ведома  клиента... тоника, кстати вредная штука...доказано трихологами, очень многие мастера уже отказались от неё и клинтов переводять на тонировку правильную, безаммиачками в салоне и масками, бальзамами и шампунями дома.

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #1233 : 16 Квітня 2014, 22:59:07 »
Я тоже думаю что больше 300 обойдется!  Потому что после обесцвечивания еще будет и покраска для выравнивания тона, а это +краска + работа.  У меня была своя краска
будет стоить больше чем 400...на фотке волосы вьющиеся пористые, они возьмут очень много осветляющего состава...да и плюс тонирование в какой-то красивый цвет.

ܓ✿Иржикܓ✿

• Постоялец
  • 0933532797, 0684267808 ИРА.
« Reply #1234 : 09 Травня 2014, 12:47:06 »
Девочки!!! Подскажите!!! Делал ли кто-нибудь мелирование  в "Чик-чик"??? Как делают?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1235 : 10 Травня 2014, 10:19:56 »
Попросила малой подрезать волосы см на 10-15, а то она челку настригла, всю красоту испортила, так я решила себе ещедневную работу по расчесыванию и заплетанию уменьшить
Вот как нас подстригли в Алькасаре  >:D

стригли машинкой.
Я сразу не обратила внимания, всегда заплетаю с утра и на весь день, а вчера на распущенные волосы одели берет, волосы придавили, так вся эта красота и проявилась

snezhka

• Постоялец
« Reply #1236 : 10 Травня 2014, 10:42:29 »
Девочки!!! Подскажите!!! Делал ли кто-нибудь мелирование  в "Чик-чик"??? Как делают?
раньше было несколько класных  мастов которые делали класно но они уже не работают  ;)

зайкін

• Местный житель
« Reply #1237 : 10 Травня 2014, 21:47:28 »
Попросила малой подрезать волосы см на 10-15, а то она челку настригла, всю красоту испортила, так я решила себе ещедневную работу по расчесыванию и заплетанию уменьшить

стригли машинкой.
Я сразу не обратила внимания, всегда заплетаю с утра и на весь день, а вчера на распущенные волосы одели берет, волосы придавили, так вся эта красота и проявилась

:'( :walldash:

Free

• Звезда форума
« Reply #1238 : 11 Травня 2014, 09:17:26 »
Девочки, подскажите, в Сонате есть хорошие парикмахеры? Посоветуете кого-нить?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1239 : 11 Травня 2014, 13:36:38 »
если можно втавлю свои 5 копеек...
всё правильно у вас получилось,это не волосы не хотели реагировать, а краска, вы ж не один раз в чёрный покрасились. что легко смывается...  представьте сколько накопилось искусственного пигмента разного, разные краски имеют даже разный размер молекул,а если краски магазинные были, то вообще металлосожержащие компоенты... из-за кот чёрная краска очень хорошо держится, но они не вымываются из волос никогда...дак как же её вывести?  это сложно и мастер не причём, а если хотите быть блондинкой, то не всегда возможно, только через несколько процедур и не за короткое время. иначе можно остаться без волос. Рыжий ваш цвет надо было сразу красить,. чтоб придать цвет какой-то и заполнить волосы пигментом. а не оставлять пустыми и безжизненными. Если мастер работает хорошими препаратами, то за день можно делать 2 снятия и покраску соответственно.
Так дело в том, что я всегда красила только корни и без растяжки.  А при покраске см 5 от корней цвет вывелся, а кончики не особо. И мастера я не виню, потому что перед покраской я была готова к пятнам. На ровный цвет даже не рассчитывала.
 по поводу цвета - так я и писала, что сразу покрасилась в медь. ;)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1240 : 11 Травня 2014, 18:14:32 »
Девочки, кто был в новой парикмахерской возле Союза 5 звезд? Какие там услуги, цены, отзывы есть?

kitti

• Постоялец
  • iherb.com скидка 5$,10$ код WNR668
« Reply #1241 : 12 Травня 2014, 20:53:16 »
Я хожу в салон "Богиня" на Кругу к мастеру Таня ...мне нравится и как человек и как парикмахер  :ok:
КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ  http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=33760

Lorikrm

• Частый гость
  • **
« Reply #1242 : 12 Травня 2014, 23:40:44 »
Почитала комментарии по поводу осветления и окраски волос в салонах. Цены на эти услуги немаленькие, а результат не всегда удовлетворительный, можно еще и волосы испортить, если попадешь к непрофессионалу. Учитывая структуру моих волос, которые довольно рано 'решили' изменить цвет, мне приходится красить их каждый месяц. Делать это мне приходится в домашних условиях. И, слава Богу, после эксперементов с разными красками, пару-тройку лет назад нашла такую, которая меня устраивает и по цене и по качеству, не печет кожу головы и волосы после нее сохраняют блеск до следующего окрашивания.
« Останнє редагування: 12 Травня 2014, 23:46:56 від Lorikrm »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1243 : 13 Травня 2014, 00:37:04 »

стригли машинкой.

Стригусь в "Алькасаре" уже 4 года, не жаловалась ни разу. Стригут отлично, красят - вообще бомба. Сделают любой цвет на твой вкус. Иногда и по 4 оттенка мешают, чтобы красиво вышло. Но это у моего мастера, как другие - не знаю. Удивлена!  ???

Lorikrm

• Частый гость
  • **
« Reply #1244 : 13 Травня 2014, 00:42:26 »
ну теперь делитесь что за краска, оттенок и всё прочее в подробностях)))
Краску я покупаю в Faberlic, пробывала разные оттенки. В данный момент остановилась на одном, точный тон  сейчас не вспомню, какой-то шоколадный.

Kupi.cn.ua