Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 308485 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Polya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Наши парикмахерские
« Reply #1200 : 09 Квітня 2014, 14:51:09 »
Ага, понятненько)

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

irish202

• Звезда форума
« Reply #1201 : 10 Квітня 2014, 15:26:51 »
Вот и я так люблю , чтоб пришел, сказал: "Сделайте красивой" и он из дурнушки превратил тебя в принцессу...... Вот такие мастера и есть профессионалами ( их мало,но они есть )  ;) ;) ;) 8) 8) 8)
вот я тоже люблю таких мастеров, которые понимают направление и видят как волосы можно подстричь и что будет смотреться и лежать, а что нет
а то прям замучали - а где и сколько вам см снять, а как вам челку стричь? , а сколько тут оставлять?
а я знаю где и сколько подстричь надо ???

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #1202 : 10 Квітня 2014, 16:49:15 »
Подскажите, кто знает, сколько стоит сейчас биозавивка на волосы длиной до плеч? И буду очень благодарна, если посоветуете хорошего мастера ::)

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #1203 : 10 Квітня 2014, 23:27:21 »
а то прям замучали - а где и сколько вам см снять, а как вам челку стричь? , а сколько тут оставлять?
а я знаю где и сколько подстричь надо ???
Я думала, что одна я не знаю, что я хочу  ???
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Lori

• Звезда форума
« Reply #1204 : 11 Квітня 2014, 10:37:13 »

в афине паладе  500 грн ... делала пару недель назад ..)))  делала мастер - юля ... довольна  :super:
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Polya

• Звезда форума
« Reply #1205 : 11 Квітня 2014, 13:50:32 »
..была покраска и пятнами, то зелёные , то синие волосы...
Одним словом, нужно чтобы мастер "почувствовал"  мои капризные волосы)) Спасибо

Вчера прочитала интересную статью и советы в комментах к статье по поводу покраски ,почитайте, может будет полезная инфа http://fashiony.ru/page.php?id_n=118366

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
« Reply #1206 : 12 Квітня 2014, 13:01:49 »
Лариса, у меня мастер замечательная ( но не на Массанах ::)). Тоже малую в ваш сад водит, кстати. Работает в поликлинике напротив мегацентра ( там парикм). обслуживаюсь у нее уже почти 10 лет.   :super: :super: :super: можешь к ней обратиться

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1207 : 12 Квітня 2014, 14:41:32 »
Лариса, у меня мастер замечательная ( но не на Массанах ::)). Тоже малую в ваш сад водит, кстати. Работает в поликлинике напротив мегацентра ( там парикм). обслуживаюсь у нее уже почти 10 лет.   :super: :super: :super: можешь к ней обратиться

Катя?

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #1208 : 12 Квітня 2014, 15:09:02 »
Девочки, где ХОРОШО  стригут длинные вьющиеся волосы??
у меня прям проблема.... Посоветуйте  мастера, пожалуйста.

натусик28

• Частый гость
  • **
  • натусик28 063 741 71 66
« Reply #1209 : 12 Квітня 2014, 15:24:45 »
Катя?
У Кати стрижемся всей семьёй 2 года,нравится,но год назад она спалила мне волосы (ужас  :o ).Сама же мне посоветовала на мои осветленные сделать  мелирование, я и согласилась НО.... :'(
Но стрижемся у неё,хорошо стрижет мужу и детскую сыну (с полосками,стрелками...)

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
« Reply #1210 : 12 Квітня 2014, 16:24:21 »
да Катя :super: Я пробовала к другим, но УВЫ возвращалась. Вся семья обслуживается у нее - все довольны

таняz

• Гість
« Reply #1211 : 16 Квітня 2014, 12:39:02 »
У кого мелирание выглядит как седина? Каким тоником исправить? Может желтеньким каким затонировать?
 У меня наоборот волосы после мелирования бесцветно-пепельными выглядят. :(

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1212 : 16 Квітня 2014, 13:11:30 »
У кого мелирание выглядит как седина? Каким тоником исправить? Может желтеньким каким затонировать?
 У меня наоборот волосы после мелирования бесцветно-пепельными выглядят. :(
9.10 Тоника дымчатый- топаз ( на 1 литр воды 3- 4 капли ) попробуйте. У меня правда красивое милирование, но я тонируюсь так. Голову помыла,шампунь смыла, потом этой смесью полила голову, сразу же смыла и затем маска или кондиционер. Но вы скажите своему мастеру, что не хотите такого эффекта.... так не должно быть на самом то деле. Вы ведь деньги платите и не малые я вам скажу, так что все права за вами .....

таняz

• Гість
« Reply #1213 : 16 Квітня 2014, 14:37:33 »
9.10 Тоника дымчатый- топаз ( на 1 литр воды 3- 4 капли ) попробуйте. У меня правда красивое милирование, но я тонируюсь так. Голову помыла,шампунь смыла, потом этой смесью полила голову, сразу же смыла и затем маска или кондиционер. Но вы скажите своему мастеру, что не хотите такого эффекта.... так не должно быть на самом то деле. Вы ведь деньги платите и не малые я вам скажу, так что все права за вами .....
Спасибо, но так серенько, типа как дымчатый топаз волосы и выглядят после мелир.
 А мастер причем? Это ж особенность волос такаянаверное обесцвечиваться. Или думаете :-\ передержали мне.
Я замечала, что у многих на темной основе мелирование мелкое кажется сединой.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1214 : 16 Квітня 2014, 14:42:59 »
Девочки, где ХОРОШО  стригут длинные вьющиеся волосы??
у меня прям проблема.... Посоветуйте  мастера, пожалуйста.
Я с этой проблемой мучилась-мучилась, в итоге поняла, что бесполезно, ничего особенного сделать нельзя. Теперь мои волосы ниже пояса превратились в каре, правда, основная причина стрижки все-таки было выпадение чрезмерное.

Kupi.cn.ua