Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 308511 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Наши парикмахерские
« Reply #1125 : 12 Січня 2014, 09:25:07 »
Тань Н, сбрехала  ::) т.е. перепутала.... там все наоборот ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1126 : 12 Січня 2014, 09:57:53 »
я тоже считаю лучше отдать больше и реже посетить мастера чем заплатить меньше но ходить каждый месяц
Я, в принципе, стригусь, один раз в полгода. Уже посещала многих мастеров, с разным опытом и разными ценами. Просто для себя поняла, что ничего сверхъестественного на моих волосах сделать невозможно, по этому не вижу смысла переплачивать за один и тот же результат.
« Останнє редагування: 12 Січня 2014, 10:00:27 від Irina_P_P »

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #1127 : 12 Січня 2014, 10:23:13 »
у плохого мастера не будет много клиентов! Я тоже за стрижку плачу дорого,95 грн,но посещаю салон раз в два месяца и форма прически все это время сохраняется,даже челку нет необходимости постричь за эти 2 месяца, запись к мастеру на2 месяца вперед. Моя сестра тоже ходит в этот же салон,но один раз у нее не получилось попасть к нашему парикмахеру и она постриглась в другом салоне,сначала вроде и ничего было,но потом через две недели,она сама сказала что что-то не то, хочу постричься, с тех пор не экперементирует
а вы можете поделится контактами? ::)

irok

• Звезда форума
« Reply #1128 : 12 Січня 2014, 10:57:35 »
Делитесь контактами мастера  :D какой салон?
Салон находится на Коцюбинского, в угловом доме Коцюбинского-Пушкина, тел мастера сбросила в личку,но в рабочие дни ее трубку может поднять администратор Ира, можете записываться и через нее

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #1129 : 12 Січня 2014, 12:02:11 »
Салон находится на Коцюбинского, в угловом доме Коцюбинского-Пушкина, тел мастера сбросила в личку,но в рабочие дни ее трубку может поднять администратор Ира, можете записываться и через нее
Спасибо! ;)

Natali0130

• Местный житель
« Reply #1130 : 12 Січня 2014, 22:55:53 »
Цена на стрижку зависит от опыта мастера,сколько мастер лет работает, от качества каждой расчёски, которая не стоит 5 грн и которые часто ломаются из-за очень "ухоженных" волос клиентов, от качества ножниц, дешёвые варианты которых даже секут волосы, вы даже не представляете сколько могут стоить хорошие ножницы...и они не вечны... пенюары и воротнички одноразовые тоже стоят денег, кондиционеры наносят многие, чтоб ничего не повырывать у клиента,  от количества саминаров, посещаемых мастером, чтоб постоянно преподносить что-то новое для вас...хотя не все их посещают, знаю таких, которые говорят, что они и так всё знают и умеют...
а для постоянных клиентов нормальный мастер годами цену не меняет. постоянно скидки делает...хотя жизнь дорожает не по дням...
:super:
Мы всей семьей стрижемся у  парикмахера  уже около 7 лет. И я и муж все всегда очень довольны. Всегда что то новое, потрясающее, необычное. Детки тоже с годика начали посещать парикмахера. Никто не разу не капризничал. Всегда серьезные и послушные.
Спасибо таким мастерам как Elenka mama  :)

Иннуся

• Частый гость
  • **
  • 093-91-39-273
« Reply #1131 : 15 Січня 2014, 21:10:13 »
у плохого мастера не будет много клиентов! Я тоже за стрижку плачу дорого,95 грн,но посещаю салон раз в два месяца и форма прически все это время сохраняется,даже челку нет необходимости постричь за эти 2 месяца, запись к мастеру на2 месяца вперед. Моя сестра тоже ходит в этот же салон,но один раз у нее не получилось попасть к нашему парикмахеру и она постриглась в другом салоне,сначала вроде и ничего было,но потом через две недели,она сама сказала что что-то не то, хочу постричься, с тех пор не экперементирует
поделитесь пожалуйста контактами  ::)

Т.Таня

• Постоялец
  • 063-177 ноль 660
« Reply #1132 : 18 Січня 2014, 01:21:03 »
Я наверное, услышав такую сумму, попросила бы объяснить за что конкретно...при этом задавала бы вопросы "заказывала?" я или "не заказывала?"
Безусловно стоимость зависит от уровня салона и вида услуг, но очень существенную корректировку в сумму вносит и самооценка мастера, а так же уровень его "ненасытности" (извините за резкость).
Нередко мастера предоставляют услуги, не спрашивая вашего согласия, рассчитывая на то, что узнав сумму к оплате вам будет просто неловко выяснять за что и почему...молча выложите денежку, а выйдя из салона будете заниматься самоедством за то, что выложили половину прожиточного минимума за покраску >:( и детишек без подарков оставили! :walldash:
Года 1,5 тому назад столкнулась с похожей ситуацией - с "ненасытностью мастера".
По рекомендации записалась к мастеру Люде в "Сакуру" на 5-ти Углах на стрижку. Постригла неплохо (на твердую "4"). Заплатила 45 грн. (цену узнавала заранее). После стрижки записалась к ней на мелирование на другой день. Мое мелирование началось с того , что мастер опаздала на 30 мин. За время, пока схватывалась краска, она успела принять двух других клиентов. При этом Мелирование получилось так себе на "3"   :negative:. И в конце обьявила мне сумму в 240 грн.  :o, хотя когда я звонила в парикмахерскую мне озвучивали цену 120-140 грн.max на мою длину волос. На вопрос , откуда такая цена, был получен ответ : "Я вам все посчитала правильно " , без других объяснений  ???.
Девочки спасибо за эту темку  :super:, где смогла высказать свою злость и обиду на этого мастера . Может наконец забуду эту неприятную мне ситуацию.

tolstik

• Постоялец
« Reply #1133 : 19 Січня 2014, 18:51:42 »
хм .., стрижка не только у меня больной вопрос. У меня из десяти стрижек одна выйдет ничего. Даже у одного итого же мастера, просто ужас, вроде бы и волосы нормальные, и обычное каре. Но то лестницу сделают, то разной длины правая и левая сторона. А если отдашься на усмотрение мастеру, то ... И это в салонах

мама доченьки

• Гість
« Reply #1134 : 19 Січня 2014, 23:37:13 »
Сегодня лоханулась!
Девочки, не ходите к АРТ БЬЮТИ на Войкова,10 (р-н Градецкого)................ ЦЕНЫ....... :walldash: :walldash: :walldash:
За милирование пришлось заплатить 600 грн....  :walldash: :walldash: :walldash: хоть бы придупредили чтоли!!! В клеопатре 3 месяца назад заплатила 200 грн и была довольна как слон, а тут 600 грн!!!!!!! За что????????? За порошок 71 грамм и пудру по цене 5,40 за грамм???? Меня что красили Какаином??????????
Я просто в шоке!!!! Все деньги у них оставила и остались мои дети без подарка! Устроила себе так сказать новогодний подарочек! Нет слов, одни эмоции!!!!
Я туда не ногой и вам девочки не советую! >:D >:D >:D
Я тоже там год назад стриглась и красилась, заплатила 490 грн, волосы по плечи, стрижка ровные концы и челка.

Lara_ukraine

• Постоялец
  • 066-319-80-52
« Reply #1135 : 20 Січня 2014, 11:23:09 »
девочки, может кто знает телефон парикмахерской на сережникова, вроде называется Мария. хочу туда сходить, только там записываться надо, а телефон потеряла, давно уже туда ходила.... ::)

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #1136 : 20 Січня 2014, 11:51:44 »
девочки, может кто знает телефон парикмахерской на сережникова, вроде называется Мария. хочу туда сходить, только там записываться надо, а телефон потеряла, давно уже туда ходила.... ::)
А вы через справку 109 попробуйте...у них там городской, если мне не изменяет память! ;)

Lara_ukraine

• Постоялец
  • 066-319-80-52
« Reply #1137 : 20 Січня 2014, 16:23:33 »
да там городской, сейчас попробую :)

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #1138 : 04 Лютого 2014, 16:45:22 »
Подскажите, какие цены в Людмиле? И к какому парикмахеру лучше обратится?

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #1139 : 05 Лютого 2014, 12:54:08 »
В Людмиле, очень хороший мастер Таня (фамилию не знаю, записываюсь к Тане темненькой, т.к. их несколько Тань), она мало разворчивая, но мастер  :super: Цена ~ 40.00 грн на среднюю длину

Kupi.cn.ua