Я наверное, услышав такую сумму, попросила бы объяснить за что конкретно...при этом задавала бы вопросы "заказывала?" я или "не заказывала?"
Безусловно стоимость зависит от уровня салона и вида услуг, но очень существенную корректировку в сумму вносит и самооценка мастера, а так же уровень его "ненасытности" (извините за резкость).
Нередко мастера предоставляют услуги, не спрашивая вашего согласия, рассчитывая на то, что узнав сумму к оплате вам будет просто неловко выяснять за что и почему...молча выложите денежку, а выйдя из салона будете заниматься самоедством за то, что выложили половину прожиточного минимума за покраску
и детишек без подарков оставили! 
Года 1,5 тому назад столкнулась с похожей ситуацией - с "ненасытностью мастера".
По рекомендации записалась к мастеру
Люде в "Сакуру" на 5-ти Углах на стрижку. Постригла неплохо (на твердую "4"). Заплатила 45 грн. (цену узнавала заранее). После стрижки записалась к ней на мелирование на другой день. Мое мелирование началось с того , что мастер опаздала на 30 мин. За время, пока схватывалась краска, она успела принять двух других клиентов. При этом Мелирование получилось так себе на "3"

. И в конце обьявила мне сумму в 240 грн.

, хотя когда я звонила в парикмахерскую мне озвучивали цену 120-140 грн.max на мою длину волос. На вопрос , откуда такая цена, был получен ответ : "Я вам все посчитала правильно " , без других объяснений

.
Девочки спасибо за эту темку

, где смогла высказать свою злость и обиду на этого мастера . Может наконец забуду эту неприятную мне ситуацию.