Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 308525 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lorikrm

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Наши парикмахерские
« Reply #1110 : 11 Січня 2014, 10:09:21 »
Какие там цены? ;)

Я плачу за стрижку 70 гривен. Но мои мои волосы не так легко стричь, стрижка по времени занимает чуть больше часа.

Катя1989

• Гість
« Reply #1111 : 11 Січня 2014, 11:36:47 »
Тогда у меня были длинные волосы. За стрижку отдала 50 грн (год назад). А вообще, не дешево. Можно даже сказать, цены - выше средних по городу.
С моей удачей,я куда не зайду,то цены выше высших))) :)) :))

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1112 : 11 Січня 2014, 12:17:27 »
Я плачу за стрижку 70 гривен. Но мои мои волосы не так легко стричь, стрижка по времени занимает чуть больше часа.
Я вот была последний раз в салоне Фантазия (возле ЗАГСа), меня стригли 1 час, заплатила 40 грн. Стрижка - каре, только сзади короче длина; волосы у меня вьются, так что тоже не очень просто с ними работать. 70 грн - это круто...

Lorikrm

• Частый гость
  • **
« Reply #1113 : 11 Січня 2014, 14:41:54 »
Я вот была последний раз в салоне Фантазия (возле ЗАГСа), меня стригли 1 час, заплатила 40 грн. Стрижка - каре, только сзади короче длина; волосы у меня вьются, так что тоже не очень просто с ними работать. 70 грн - это круто...

Может быть, но зато, когда у меня отрастают волосы, нигде ниче не точит и волосы хорошо укладываются, когда отрастают. Поэтому стригусь раз в квартал. Стриглась иногда и у других, но эффект совсем не тот, хоть и цена меньше...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1114 : 11 Січня 2014, 15:08:35 »
Может быть, но зато, когда у меня отрастают волосы, нигде ниче не точит и волосы хорошо укладываются, когда отрастают. Поэтому стригусь раз в квартал. Стриглась иногда и у других, но эффект совсем не тот, хоть и цена меньше...
Наверно, потому и цена такая - для постоянного клиента, как говорится. Если позвонить и спросить, сколько стоит стрижка, то ответят - 45 - 60 грн. А если клиент постоянно приходит, то некоторые начитают злоупотреблять. Так у моей знакомой было с Димой (он раньше в Людмиле работал, потом возле магазина Гудзики, вроде Афина)

Lorikrm

• Частый гость
  • **
« Reply #1115 : 11 Січня 2014, 15:29:11 »
Наверно, потому и цена такая - для постоянного клиента, как говорится. Если позвонить и спросить, сколько стоит стрижка, то ответят - 45 - 60 грн. А если клиент постоянно приходит, то некоторые начитают злоупотреблять. Так у моей знакомой было с Димой (он раньше в Людмиле работал, потом возле магазина Гудзики, вроде Афина)

Я, по-моему, когда-то давно у него стриглась один раз еще в Людмиле.

snezhka

• Постоялец
« Reply #1116 : 11 Січня 2014, 21:40:59 »
я конечно не знаю цен в городе но я в салоне стриглась последний раз лет пять назад так тогда платила около сорока грн
и сейчас столько же както странно интересно может ли заработать мастер с такими ценами

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1117 : 11 Січня 2014, 21:47:54 »
я конечно не знаю цен в городе но я в салоне стриглась последний раз лет пять назад так тогда платила около сорока грн
и сейчас столько же както странно интересно может ли заработать мастер с такими ценами
Может, все зависит в большей мере от количества клиентов.

snezhka

• Постоялец
« Reply #1118 : 11 Січня 2014, 21:55:45 »
да по идее должно зависить от мастера а именно от его уровня от его образования и мастерства но у нас в городе некто на это не смотрит

irok

• Звезда форума
« Reply #1119 : 11 Січня 2014, 22:03:09 »
Может, все зависит в большей мере от количества клиентов.
у плохого мастера не будет много клиентов! Я тоже за стрижку плачу дорого,95 грн,но посещаю салон раз в два месяца и форма прически все это время сохраняется,даже челку нет необходимости постричь за эти 2 месяца, запись к мастеру на2 месяца вперед. Моя сестра тоже ходит в этот же салон,но один раз у нее не получилось попасть к нашему парикмахеру и она постриглась в другом салоне,сначала вроде и ничего было,но потом через две недели,она сама сказала что что-то не то, хочу постричься, с тех пор не экперементирует

irok

• Звезда форума
« Reply #1120 : 11 Січня 2014, 22:05:58 »
да по идее должно зависить от мастера а именно от его уровня от его образования и мастерства но у нас в городе некто на это не смотрит
Абсолютно согласна!

snezhka

• Постоялец
« Reply #1121 : 11 Січня 2014, 22:10:37 »
я тоже считаю лучше отдать больше и реже посетить мастера чем заплатить меньше но ходить каждый месяц

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #1122 : 11 Січня 2014, 23:04:34 »
Цена на стрижку зависит от опыта мастера,сколько мастер лет работает, от качества каждой расчёски, которая не стоит 5 грн и которые часто ломаются из-за очень "ухоженных" волос клиентов, от качества ножниц, дешёвые варианты которых даже секут волосы, вы даже не представляете сколько могут стоить хорошие ножницы...и они не вечны... пенюары и воротнички одноразовые тоже стоят денег, кондиционеры наносят многие, чтоб ничего не повырывать у клиента,  от количества саминаров, посещаемых мастером, чтоб постоянно преподносить что-то новое для вас...хотя не все их посещают, знаю таких, которые говорят, что они и так всё знают и умеют...
а для постоянных клиентов нормальный мастер годами цену не меняет. постоянно скидки делает...хотя жизнь дорожает не по дням...

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1123 : 12 Січня 2014, 00:07:31 »
Не знаю действительности, но хочу поумничать )) то, что показалось криво клиенту, мастер могла сделать правильно. Как обьясняла моя мастер (чтоб я не истерила, т.к. у меня короткая стрижка), то длина волос по бокам равняяется по ушам. т.е. длина волос от кончика уха и до концов должна быть одинаковая, но уши то не пропорционально расположены (как и другие части лица). Вот и могло показаться, что криво постригли ))
в моем случает действительно было криво. У меня волосы длинные, и когда в Таис меня стригли, то с одной стороны было на пару см длиннее, чем с другой. Тут по ушам не намеряешь.

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #1124 : 12 Січня 2014, 08:59:27 »
у плохого мастера не будет много клиентов! Я тоже за стрижку плачу дорого,95 грн,но посещаю салон раз в два месяца и форма прически все это время сохраняется,даже челку нет необходимости постричь за эти 2 месяца, запись к мастеру на2 месяца вперед. Моя сестра тоже ходит в этот же салон,но один раз у нее не получилось попасть к нашему парикмахеру и она постриглась в другом салоне,сначала вроде и ничего было,но потом через две недели,она сама сказала что что-то не то, хочу постричься, с тех пор не экперементирует
Делитесь контактами мастера  :D какой салон?

Kupi.cn.ua