Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 308534 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлизаветта

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (093)774-35-37
Re: Наши парикмахерские
« Reply #1095 : 06 Січня 2014, 10:24:31 »
мне кажется, что это в редких случаях зависит от парикмахерской, а больше от мастера.
я и в таких хваленых парикмахерских бывала, а некоторые предлагали дома самой достричь челку или "ваши волосы невозможно ровно уложить"  :o
а в одной захудалой парикмахерской работала такая девочка  :super: пострижет, уложит, даст дельные советы, ненавязчивая, позитивная, сплошные плюсы  O:-) но, уехала  :-[
да уж...искать надо не парикмахерскую, а СВОЕГО мастера 8)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1096 : 06 Січня 2014, 13:27:17 »
сушка в любом случае входит в стоимость услуги...вот только можно посчитать как просто сушку (5-10 грн.), а можно как укладку (35-50 грн.), а если еще и средства для укладки применялись....в общем все крутятся как могут...тем более перед праздниками ;)
вона щось пшикнула раз на волосся (мене перед цим не питаючи) >:( і  довго сушила-випрямляла - хоча я і не просила :walldash:

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #1097 : 06 Січня 2014, 15:07:14 »
вона щось пшикнула раз на волосся (мене перед цим не питаючи) >:( і  довго сушила-випрямляла - хоча я і не просила :walldash:
Я наверное, услышав такую сумму, попросила бы объяснить за что конкретно...при этом задавала бы вопросы "заказывала?" я или "не заказывала?"
Безусловно стоимость зависит от уровня салона и вида услуг, но очень существенную корректировку в сумму вносит и самооценка мастера, а так же уровень его "ненасытности" (извините за резкость).
Нередко мастера предоставляют услуги, не спрашивая вашего согласия, рассчитывая на то, что узнав сумму к оплате вам будет просто неловко выяснять за что и почему...молча выложите денежку, а выйдя из салона будете заниматься самоедством за то, что выложили половину прожиточного минимума за покраску >:( и детишек без подарков оставили! :walldash:

snezhka

• Постоялец
« Reply #1098 : 06 Січня 2014, 19:55:30 »
Читаю и прихожу в шок 600 грн за  метилирование это конечно вау как по мне. Еще и для мастеров которые там работают. Просто наслышана немного про их мастерство, я сама по салонам не хожу (у меня все услуги на дому)  поэтому для меня цены вау.   Просто кто то красится раз в месяц и отдает 400-450 грн и нормально. Смотря что именно делает мастер если красит,  тонирует и сушит  да еще и 3-4 длина (да и еще не естелем который не дорогой а чем небудь получше)тогда и цена  понятная..

Катя1989

• Гість
« Reply #1099 : 10 Січня 2014, 15:47:51 »
Я тоже в Таисе была 2 раза,и осталась не довольна!!Да и знакомые все кто там были,больше туда не возвращаются... ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1100 : 10 Січня 2014, 16:02:48 »
и мне в Таисе не не повезло, не понравилось, была там давно конечно  :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1101 : 10 Січня 2014, 16:04:37 »
сегодня позвонила в Людмилу, очередь :o, свободно на Пн. только :)

Lorikrm

• Частый гость
  • **
« Reply #1102 : 10 Січня 2014, 16:27:36 »
Я уже много лет хожу в салон Космо, мастер Света.  :-X Стрижкой довольна!  :super:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1103 : 10 Січня 2014, 19:26:26 »
Я уже много лет хожу в салон Космо, мастер Света.  :-X Стрижкой довольна!  :super:
Я тоже как-то там стриглась, мастера тоже звали Света, ей около 35 лет. Внимательная.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1104 : 10 Січня 2014, 19:54:27 »
а где Космо находится? ;)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1105 : 10 Січня 2014, 20:04:47 »
а где Космо находится? ;)
Напротив библиотеки им. Коцюбинского (возле налоговой, рядом еще "Нирвана" кафе, "Виват, канцелярия")

Катя1989

• Гість
« Reply #1106 : 10 Січня 2014, 23:42:23 »
Напротив библиотеки им. Коцюбинского (возле налоговой, рядом еще "Нирвана" кафе, "Виват, канцелярия")
Какие там цены? ;)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1107 : 11 Січня 2014, 09:44:49 »
Я наверное, услышав такую сумму, попросила бы объяснить за что конкретно...при этом задавала бы вопросы "заказывала?" я или "не заказывала?"
Безусловно стоимость зависит от уровня салона и вида услуг, но очень существенную корректировку в сумму вносит и самооценка мастера, а так же уровень его "ненасытности" (извините за резкость).
Нередко мастера предоставляют услуги, не спрашивая вашего согласия, рассчитывая на то, что узнав сумму к оплате вам будет просто неловко выяснять за что и почему...молча выложите денежку, а выйдя из салона будете заниматься самоедством за то, что выложили половину прожиточного минимума за покраску >:( и детишек без подарков оставили! :walldash:
А у мене характер такий, що не буду нічого з'ясовувати  :( :( :( Просто я туди більше - ані ногою

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1108 : 11 Січня 2014, 09:59:34 »
Какие там цены? ;)
Тогда у меня были длинные волосы. За стрижку отдала 50 грн (год назад). А вообще, не дешево. Можно даже сказать, цены - выше средних по городу.

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #1109 : 11 Січня 2014, 10:01:33 »
А у мене характер такий, що не буду нічого з'ясовувати  :( :( :( Просто я туди більше - ані ногою
Так отож...парикмахеры на это и рассчитывают, что человек чисто из приличия и особенностей характера не станет ничего выяснять и доказывать (досада берет, когда так поступают) :-[
В очередной раз убеждаюсь, что надо просто подобрать себе хорошего мастера и ходить к нему постоянно, чтоб без всяких сюрпризов :walldash:
Вы не расстраивайтесь...такое с любым может случиться, а опыт - он бесценен! ;)

Kupi.cn.ua