0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ничего себе...600 грн...Капец!!!! Это же киевские цены.....Я в шоке ....Я была в ноябре в парикмахерской,которая в Ромашке возле Градецкого.Так я отдала за стрижку и покраску 500 грн.Так для меня это был космос...А тут 600 ???Правда я осталась довольна стрижкой.Впервые меня подстригли и я осталась полностью довольна!!
Для меня 500 грн это космос, учитывая, что стриглась в салоне за 45 грн Ну покраска допускаю гривен 200.. Но чтоб 500...
Точно делают в Эгоистке, это на проспекте Победы, район Прогресса
девочки, подскажитеоколо 2х лет мелируюсь эстелем. и не нравится мне что волосы у меня отбелённые не белые, а жёлтыеэто от краски или от волос зависит?
Сегодня лоханулась!Девочки, не ходите к АРТ БЬЮТИ на Войкова,10 (р-н Градецкого)................ ЦЕНЫ....... За милирование пришлось заплатить 600 грн.... хоть бы придупредили чтоли!!! В клеопатре 3 месяца назад заплатила 200 грн и была довольна как слон, а тут 600 грн!!!!!!! За что??? За порошок 71 грамм и пудру по цене 5,40 за грамм? Меня что красили Какаином?Я просто в шоке!!!! Все деньги у них оставила и остались мои дети без подарка! Устроила себе так сказать новогодний подарочек! Нет слов, одни эмоции!!!!Я туда не ногой и вам девочки не советую!