0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Инн, получается на замену закрытых туфлей на танкетке никакой альтернативы нет??И их уже и не предвидится вообще или как а то что-то не совсем поняла или все-таки будут только позже Блин, я конечно в расстройстве, хотелось бы на замену хоть приблизительно какие-то схожие с теми..
нет, они должны быть - можно ждать. Просто все начинают нервничать и просить замену. мне выслали наличие, но на данный момент ничего закрытого в наличии нет - я и написала
Я поняла, просто ты писала что типа пожар был или что-то такое так я переживала что они могли как раз сгореть или пропасть а если они в принципе должны быть то буду ждать,мне есть в чем ходить в принципе, хотя конечно хочется быстрее, просто мне эти очень нравятся, не хочу ничего не замену, сегодня клиентка на работе была в таких похожих на эти туфельки так они так классно смотрятся
Мне эти понравились, даже больше, чем те, которые собирали
а такие быстрее будут?
эти есть в наличии, оплачу и сразу вышлют
я тогда на такие согласна
Я тоже согласна
А есть ли еще вариант получить те, на которые стоим? Просто мне принципиально закрытая пятка, я согласна на замену , но с закрытой пяткой, а таких Вы даже не предлагали. Какие еще варианты?