...как-то неприятно это все читать

мне, маме, опытной так сказать

, которая за нашу коррекцию, уже успела поработать не с одним специалистом, на данный момент уже 5-й

.. расставались по разным причинам, но ни разу я ничего не испытывала, ничего кроме огромной благодарности ..

...
занимаемся мы давно, у всех специалистов были разные к ней подходы, у всех своя методика ..
в свои 4 года мой ребенок приходит и работает .. 1 час.. и для нас занятия с логопедом, круче всех кружков, бежит туда с огромным удовольствием

... сначала мое присутствие было необходимо, но в 4 года, я явно мешаю

и давно не присутствую

... для нас давно это переросло этап игры, эта работа .. как школа... в конце занятия она получает какую-то наклеечку "молодець" и довольная шурует домой, с кучей заданий и очередной наклейкой ..
так же и дома, мы с ней занимаемся, я давно не становлюсь перед ней в позу сломанной березы и не выдумываю, что-то этакое, ею это тоже воспринимается как работа что ли.. надо и все...
Кто-то может только 2 недели знакомится с ребенком, кто-то берется сразу и за дело ... это больше вопрос вашей платоспособности и того, что вы ждете и как быстро

если бы с ребенком играли бы 2 недели, то кто-то был бы счастлив от этого, а кто-то бы сказал - не ходите туда, бо результата нет, мол это я сама дома могу делать ..
это к тому, что кому должен 4-х летний мальчик ,
и что моя 4-х летняя девочка кому должна

... МЫ должны заговорить правильно и красиво, и это мы должны друг другу, не логопеду, и соседке, мы должны это для нее сделать

.. мы-команда

меня не поймут ,скорее всего и истолкуете все это так, что мол я пытаюсь где-то вас уколоть в воспитании, - вовсе нет
меня поймут, те кто столкнулся и идет этим нелегким путем ,или прошел его ...
А по поводу частного кабинета, скажу одно - радуйтесь ,что есть такие специалисты в Че, как Света. которые берутся за всех

ух мы и намутырсвавались с этим, кабинетов-логопедов пруд-пруди, а ребенку, помочь не кому, просто не берутся .. ставить звуки, это фигня на постном масле

а заниматься с речевиками , берутся единицы

еще и попробуй попади в расписание

... а если попади. то еще и работы будешь отпрашиваться , чтобы ребенка на занятия водить
эх , что тут и говорить

большинству всего этого всего не понять .. и Слава Богу

никому не желаю этого понимания ...
а Свете - низкий поклон

хотя с мы не работали

но я преклоняюсь, перед каждым специалистом .который берется за таких деток...
а ведь на самом деле намного проще заниматься звуками и горя не знать

детки взрослые уже и проблема - выеденного яйца не стоит