Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь логопеда.  (Прочитано 86495 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0933619265
Re: Помощь логопеда.
« Reply #360 : 16 Листопада 2014, 20:56:16 »
В какой сад ходите? Какой доктор не устроил?

ингуся

• Новичок
  • *
« Reply #361 : 16 Листопада 2014, 21:33:46 »
В какой сад ходите? Какой доктор не устроил?
ходим в 37, на Щорса 3 детский психолог Чернова а логопед у нас Светлана Григорьевна фамилию не помню

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #362 : 16 Листопада 2014, 22:25:17 »
Если вы в сад пошли с сентября, то глобальных изменений пока вы не увидите. Чернова - грамотный специалист. Может вы просто не совпали энергетически?
Что вам рекомендуют? задания дают?

ингуся

• Новичок
  • *
« Reply #363 : 16 Листопада 2014, 23:05:44 »
Если вы в сад пошли с сентября, то глобальных изменений пока вы не увидите. Чернова - грамотный специалист. Может вы просто не совпали энергетически?
Что вам рекомендуют? задания дают?
у Черновой мы наблюдаемся с мая месяца выпили две упаковки глиатилина и прокололи церелеблизин сейчас перерыв месяц но говорит что мы угрожаемые к инвалидносте но не оформляет а логопед ни каких заданий дамой не дает.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #364 : 17 Листопада 2014, 08:58:57 »
у Черновой мы наблюдаемся с мая месяца выпили две упаковки глиатилина и прокололи церелеблизин сейчас перерыв месяц но говорит что мы угрожаемые к инвалидносте но не оформляет а логопед ни каких заданий дамой не дает.
Попросите логопеда давать вам задания, чтоб вы могли заниматься дома. До Чернигова где-то наблюдались?

ингуся

• Новичок
  • *
« Reply #365 : 17 Листопада 2014, 13:13:15 »
До Черновой ни где не наблюдались,логопеда просила она не дает говорит ей хватает того что она с ней занимается

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #366 : 01 Грудня 2014, 19:03:42 »
Так как, сегодня случился неприятный инцидент и меня уличили в отсутствии педагогического образования - хочу поставить все точки над "Ё".
Чего вы НЕ увидите в моём кабинете:
я не одеваю клоунский колпак, чтоб привлечь внимание ребенка (ребенок старше 4-х лет спокойно может общаться со взрослым в присутствии мамы\папы\других родственников)
я НЕ занимаюсь воспитание и перевоспитанием
Я ничем не могу помочь в варианте "нехочу\не буду\не умею\не знаю" (могу конечно, но это из разряда воспитания и из разряда "тётя злюка заставляет)
Мне не важен возраст вашей крохи, а так же диагноз, НО вы должны понимать КУДА И ЗАЧЕМ вы идёте.
Я работаю на результат и добиться его (результата) стремлюсь в быстрый срок (чтоб сохранить вам деньги).
Девочки у меня тоже дети и младшей 2.5 года, НО Я НИКОГДА не отказывала в помощи, как в письменном виде, по телефону, так и в живую в удобное для вас время. График строила так, чтоб было удобно для работающих мам. Могла бы выстраивать так, как мне удобно.
Репутацией своей дорожу, по-этому заявки :"Вы отзывы, что хороший специалист, сами на форуме написали" - воспринимаю ка оскорбление.
Киньте ссылку где "я написала о себе отзывы" - интересно.
И еще. КАЖДОЕ посещение моего кабинета стоит вам денег, даже если ваш ребенок так и ни проронил ни слова. Человек я робкий и мне стыдно людям говорить, что вы мне не заплатили, но я трачу своё время, в т.ч. и в выходной день.
Спасибо всем МОИМ мамам, которые с такой "гадиной", как я нашли общий язык.

Natka_20

• Частый гость
  • **
« Reply #367 : 01 Грудня 2014, 19:14:17 »
Хто посмів образити нашу тьотю Свєту.  >:D

Ми хоч ходимо не багато, але прогрес на лице.
Та й дитина так вільно і комфортно, мабуть не почуває себе з жодним із "чужих дорослих".

Світлана, в житті у нас трапляються різні люди. Не звертайте уваги.

« Останнє редагування: 01 Грудня 2014, 19:24:05 від Natka_20 »

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #368 : 01 Грудня 2014, 19:46:40 »
Света,под всех не подстроишься ,да и не нужно этого делать
Кому нужна ваша помощь то  он  вас поймет и услышит как специалиста,и будет стараться помочь своему ребенку
От нас большое спасибо  :super:
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #369 : 01 Грудня 2014, 21:54:12 »
Natka_20 Дякую! То, я дуже емоційна. Хай Степанко видужує, чекаю на вас.
Vlada2356 - успехов вам, красивый у вас сынуля.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #370 : 01 Грудня 2014, 22:42:30 »
И от нас огромная благодарность Свете! :-* Приятный человек и отличный специалист! :super:
Скоро придем к Вам еще :)

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #371 : 01 Грудня 2014, 23:22:43 »
 ;)Жду.

dasha.lun

• Новичок
  • *
  • Счастливая мама замечательного сына!!!
« Reply #372 : 02 Грудня 2014, 01:40:56 »
Так как, сегодня случился неприятный инцидент и меня уличили в отсутствии педагогического образования - хочу поставить все точки над "Ё".
Чего вы НЕ увидите в моём кабинете:
я не одеваю клоунский колпак, чтоб привлечь внимание ребенка (ребенок старше 4-х лет спокойно может общаться со взрослым в присутствии мамы\папы\других родственников)
я НЕ занимаюсь воспитание и перевоспитанием
Я ничем не могу помочь в варианте "нехочу\не буду\не умею\не знаю" (могу конечно, но это из разряда воспитания и из разряда "тётя злюка заставляет)
Мне не важен возраст вашей крохи, а так же диагноз, НО вы должны понимать КУДА И ЗАЧЕМ вы идёте.
Я работаю на результат и добиться его (результата) стремлюсь в быстрый срок (чтоб сохранить вам деньги).
Девочки у меня тоже дети и младшей 2.5 года, НО Я НИКОГДА не отказывала в помощи, как в письменном виде, по телефону, так и в живую в удобное для вас время. График строила так, чтоб было удобно для работающих мам. Могла бы выстраивать так, как мне удобно.
Репутацией своей дорожу, по-этому заявки :"Вы отзывы, что хороший специалист, сами на форуме написали" - воспринимаю ка оскорбление.
Киньте ссылку где "я написала о себе отзывы" - интересно.
И еще. КАЖДОЕ посещение моего кабинета стоит вам денег, даже если ваш ребенок так и ни проронил ни слова. Человек я робкий и мне стыдно людям говорить, что вы мне не заплатили, но я трачу своё время, в т.ч. и в выходной день.
Спасибо всем МОИМ мамам, которые с такой "гадиной", как я нашли общий язык.

Это я та, самая мама, которой не понравилась эта Светлана) Дорогая Светлана, пишу и говорю еще раз свои претензии к вам, мы к вам пришли первый раз, ребенок пришел первый раз в ваш кабинет, вы даже не спросили как его зовут, не познакомились с ребенком, а начали, заезженную  пластинку, покажи картинку, покажи картинку, покажи картинку……причем так безразлично, а что вообще это за фраза "давай работай, ты сюда пришел не ромашки нюхать"? Что это такое? Вы с педагогическим образованием, так говорите с детьми? Когда на мой вопрос: «давайте как-то по-другому, давайте заинтересуем его и спросила у нее, все ли дети сразу сидят и спокойно все выполняют?» На что она стала говорить, что она мне ничего не должна, но прошу заметить, я ей деньги за занятие заплатила, и она ДОЛЖНА, именно ДОЛЖНА выполнять свою работу, а получилось как, она просто повторяла безразлично, что нужно сделать, а я показывала это ребенку и его пыталась заинтересовать. Ну в конце концов, меня оскорбили, сказали, что я не умею воспитывать ребенка, и самое обидное, что с ее слов мой 4-летний ребенок  должен приходить и работать, это его работа! Девочки, скажите мне, кому и что должен маленький 4-летний мальчик?! Может я чего-то не понимаю? Может, это нормально, когда человек, а в данном случае педагог, с высшим образованием, не зная, кто ты, что ты, может оскорблять так легко не знакомого человека, может это нормально? Просветите меня. По-мойму, на то, это и ЧАСТНЫЙ логопед, которому ты платишь не только просто за упражнение, но и за обращение, за то что к твоему ребенку отнесутся хорошо и с уважением. Вывод: не ходите к логопеду Светлане, которая работает на Боевой, потратите зря время и нервы. На меня мой ребенок смотрел полными глазами слез во время ее занятия.

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #373 : 02 Грудня 2014, 02:36:48 »
dasha.lun хорошо, что вы тут написали.Люди будут иметь в виду и такой отзыв про логопеда. Не переживайте сильно, это просто не ваш доктор.Для частного кабинета и правда отношение к клиенту странное :-\

ogle

• Гість
« Reply #374 : 02 Грудня 2014, 02:58:48 »
...как-то неприятно это все читать  :-\  мне, маме, опытной так сказать  :D, которая за нашу коррекцию, уже успела поработать не с одним специалистом, на данный момент уже 5-й :D .. расставались по разным причинам, но ни разу я ничего не испытывала, ничего кроме огромной благодарности   ..  :-\   ...   

занимаемся мы давно, у всех специалистов были разные к ней подходы, у всех своя методика ..
в свои 4 года мой ребенок приходит и работает .. 1 час.. и для нас занятия с логопедом, круче всех кружков, бежит туда с огромным удовольствием  :-\  ... сначала мое присутствие было необходимо, но в 4 года, я явно мешаю  ::) и давно не присутствую  ::) ...   для нас давно это переросло этап игры, эта работа .. как школа... в конце занятия она получает какую-то наклеечку "молодець"  и довольная шурует домой, с кучей заданий и очередной наклейкой ..

так же и дома, мы с ней занимаемся, я давно не становлюсь перед ней в позу сломанной березы и не выдумываю, что-то этакое, ею это тоже воспринимается как работа что ли.. надо и все...

Кто-то может только 2 недели знакомится с ребенком, кто-то берется  сразу и за дело   ...  это больше вопрос вашей платоспособности и того, что вы ждете и как быстро ::) если бы с ребенком играли бы 2 недели, то кто-то был бы счастлив от этого, а кто-то бы сказал - не ходите туда, бо результата нет, мол  это я сама дома могу делать ..

это к тому,  что кому должен 4-х летний мальчик ,
и что моя 4-х летняя девочка  кому должна  :D ... МЫ должны заговорить правильно и красиво, и это мы должны друг другу, не логопеду, и соседке,  мы должны это для нее сделать  ;D..  мы-команда ;)

меня не поймут ,скорее всего и истолкуете все это так, что мол я пытаюсь где-то вас уколоть в воспитании,  - вовсе нет  ::) 
меня поймут, те кто столкнулся и идет этим нелегким путем ,или прошел его  ... 

А по поводу частного кабинета, скажу одно - радуйтесь ,что есть такие специалисты в Че, как Света. которые берутся за всех  O:-)
ух мы и намутырсвавались с этим, кабинетов-логопедов  пруд-пруди, а ребенку,  помочь не кому, просто не берутся   .. ставить звуки, это фигня на постном масле  ::) а заниматься с речевиками , берутся единицы  :'( :'( :'( :'( еще и попробуй попади в расписание  :-[ ...  а если попади. то еще и работы будешь отпрашиваться , чтобы ребенка на занятия водить

эх , что тут и говорить  :-[    большинству всего  этого всего не понять ..  и Слава Богу  O:-) никому не желаю этого понимания ...

а Свете - низкий поклон  O:-)  хотя  с мы не работали  ::)  но я преклоняюсь, перед каждым специалистом .который берется за таких деток...

а ведь на самом деле намного проще заниматься звуками и горя не знать  ::) детки взрослые уже и проблема - выеденного яйца не стоит  ;D

« Останнє редагування: 02 Грудня 2014, 03:21:09 від ogle »

Kupi.cn.ua