Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Двухярусная кровать  (Прочитано 37680 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

HOROVEZ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Двухярусная кровать
« Reply #375 : 25 Лютого 2014, 23:35:02 »
Спасибо за фотки. Класная кровать, наверное и мы такую закажем.

Лияс

• Новичок
  • *
« Reply #376 : 25 Лютого 2014, 23:39:38 »
ДЕВОЧКИ,А НИКТО НЕ ПРОДАЕТ Б\У КРОВАТЬ? ХОТИМ НА ДАЧЕ ПОСТАВИТЬ

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #377 : 25 Лютого 2014, 23:46:51 »
Нам тоже она очень понравилась.В магазин шли за обычной  односпальной :D И увидели эту она уже была продана и стояла на достаку.Мы покрутились возле нее потрогали.2 дня я искала в нете. Звонила менеджерам.очему то получалось еще дороже + доставка и мужу нужно бы было самому собирать.Здесь сами привезли, сами скрутили- вообщем радуемся теперь :D Осталось дело за малым-купить матрасы.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #378 : 26 Лютого 2014, 00:54:27 »
Нам тоже она очень понравилась.В магазин шли за обычной  односпальной :D И увидели эту она уже была продана и стояла на достаку.Мы покрутились возле нее потрогали.2 дня я искала в нете. Звонила менеджерам.очему то получалось еще дороже + доставка и мужу нужно бы было самому собирать.Здесь сами привезли, сами скрутили- вообщем радуемся теперь :D Осталось дело за малым-купить матрасы.

Оля,а я читала,читала и думала-за малым.За маленьким еще одним,наверное -так :D

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #379 : 26 Лютого 2014, 11:58:28 »
Оля,а я читала,читала и думала-за малым.За маленьким еще одним,наверное -так :D
На маленького не согласна.Только на маленькую. Сколько уже можно куклы и платья покупать племяшке да крестнице.Хочу своей косички плести.На работе с меня тоже смеются после покупки кровати.Говорят жирный намек от мужа. Он был инициатором двухярусной :D

ludmila

• Звезда форума
« Reply #380 : 26 Лютого 2014, 13:08:52 »
Я вот тоже хотела добавить, что осталось не только матрасы купить, а и лялю родить  ^-^
Девочки, у меня еще вопрос - какие матрасы вы покупаете своим детям? Мы с мужем спим уже почти 10 лет на венето, а сейчас стоит вопрос покупки двухярусной кровати и я не знаю какие матрасы туда брать. Денег сейчас лишних нет, если бы были, то брала бы тоже венето, а если по дешевле, то какие? И какие на них цены?

ludmila

• Звезда форума
« Reply #381 : 14 Квітня 2014, 12:12:34 »
Мы купили двухярусную деревянную кровать в магазине на углу на против Вены, который в новом доме.
А матрасы купили в подвальчике. Детям нравится и мы теперь довольны, что дети спят отдельно. А то мы 2 года спали втроем с малой.

masya1

• Гість
« Reply #382 : 14 Квітня 2014, 12:32:35 »
и мы уже с кроватью.... Пишу историю покупки. Решили заказать в интернет магазине вот такую http://mebli-zakaz.kiev.ua/katalog-mebeli/1-0-0-6/4566-dvuhyarusnaya-krovat-transformer-sandra-buk , 3030 грн+ 400 грн за 2 ящика. Оформили заказ, и попросили нижгий ярус сделать не 140 см шириной, а 120, решили что нам хватит, нам выслали договор и сказали, что нужно ждать месяц пока сделают. Оплатили половину стоимости кровати (аванс). За это время заказали матрасы в вене. Вот наконец-то через месяц нам отзвонились, попросили оплатить 2-ю половину стоимости и прислали кровать. Меряем рулеткой нижний ярус и  :o он шириной 140 см, а у нас матрас 120 см  :walldash: :walldash: . Звоним ругаемся, говорят, типа ошиблись и выслали не ту кровать, короче договорились, что за их счет нам отправят новый нижний ярус, а мы потом отправим наш, попросили подождать 2 дня. Короче 2 дня вышло длинной в неделю, но дождались. Наши детали решили пока не отправлять, пока новую не проверим. Собрали кровать, давай укладывать ламели, и  :walldash: :walldash: ширина самого основания вышла 116,5 см, а длинна ламелей 120. Опять мы звоним. 2 дня трубку никто не брал, потом таки удалось нам поговорить. Короче уж очень извинялся поставщик... разговор был долгим. Сошлись на том, что мы попробуем обрезать чуть ламели и попробовать всунуть туда матрас. Матрас еле-еле влез. С тех пор с поставщиком связи нет. Дома лежат запчасти кровати, ( нам отправили только изголовья новые нужной шириной, ламели и новую лестницу, а длинные перекладины мы взяли с 1-го комплекта) .
Вобщем кровать то собрали, но нервов помотали ого-го. 
 Теперь зареклись что-то заказывать в интернет магазине

masya1

• Гість
« Reply #383 : 14 Квітня 2014, 12:35:15 »
еще верхний бортики, оказались очень низкими, так как матрас мы брали ортопедический, высокий. Пришлось мужу своими силами приделывать еще один бортик. ( деревяшку мы попросили выслать, нам хоть в этом не отказали и таки прислали, вместе с новой кроватью). Чуть позже выложу фото , что вышло). Не доложили нам еще и фурнитуры, пришлось бегать по городу и искать нужные болты

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #384 : 14 Квітня 2014, 12:54:35 »
ото вляпались :(
Вайбер 0937717795 Катя

masya1

• Гість
« Reply #385 : 14 Квітня 2014, 12:59:00 »
отож... Мы думали менять матрас уже, но блин под заказ и ждать 2 недели и деньги доплачивать  :walldash: .Было желание собрать все запчасти, отправит обратно и требовать бабло. Но блин малые со слезами тааак долго ту кровать ждали  :(

nata_di

• Звезда форума
« Reply #386 : 14 Квітня 2014, 14:26:43 »
Это "попандос" по другому не назовеш :o, а мне с ними повезло тьфу-тьфу.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #387 : 13 Травня 2014, 13:29:59 »
Девочки,кто какие брал матрасы .Интересует название,описание(пружины ,наполнитель) и цена  ::)
« Останнє редагування: 13 Травня 2014, 14:13:16 від Инуська »

masya1

• Гість
« Reply #388 : 13 Травня 2014, 14:09:15 »
Девочки,кто какие брал матрацы .Интересует название,описание(пружины ,наполнитель) и цена  ::)

брали в вене матролюкс софия 2 в 1 (зима-лето) http://matras.kiev.ua/matras-sofija-sofia-80x190.html , выбирали сразу жесткие, чтобы можно было самим спать. Каждая пружина в отдельном чехле, шерсть/хлопок, ну и кокосовая  прослойка.
за 2 матраса (80*190 и 120*190) отдали 2300 грн, но мы брали в марте, доллар ниже был

Марина2

• Постоялец
« Reply #389 : 24 Травня 2014, 10:04:40 »
И мы хотим двухъярусную кровать купить, но еще думаем  :-\

Kupi.cn.ua