0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Инна,за такую цену сделают все из самого дешевого,это точно.Мне такую сумму считали 3,5 года назад,ну потом мы побольше сделали.Ручки и все рельсики покупали с ним и не самое дешевое.материал тоже с ним выбирали и он сам сказал,ток не самое простое.Ну и их работа,они ж тоже кушать хотят
а мы все еще боимся за старшую , ей почти 6 лет , чтоб не свалилась ,я уже думала и пристегивать, или бортики повыше , как вы решаетесь положить ребенка на высоте спать???
Точно такая кровать у наших племянников.Они купили после того как мы поставили,за три года эта кровать полуразваленная , (я на нее тогда в подвальчике поглядывала,но мужу не понравилась). И еле выезжает уже,фурнитура на ступеньках ,меняли рельсики,клеили сами ящики.Вообщем качество сильно не впечатлило всех.Хотя мне нравится,что она сдвигается,ток когда мои приезжают,то чтоб мультики смотреть-нужно низ видвинуть (а леньки его каждое утро некоторым покрывальцем накрыть),или втроем смотреть со второго этажа ,ну чтоб по постельке не лазить всем в одежде.
девочки а никто не видел таких кроватей в чернигове в магазинах ?раньше были в подвальчике, сейчас сказали. что завозить больше не будут. Вообщем мы ищем уже. Если не найдем будем в инете заказывать, но хотелось бы конечно в Чернигове заказать/купить
А ты когда была в подвальчике? Я там была недели 2 назад, так стояла такая.