0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы малым тоже поставили двухэтажную кровать, но они днем дерутся за 2-й этаж, что бы поиграть, а вечером за 1-й спать .
ну да,у вас же комната больше,это у нас не разгонишься,хотя я думаю ставили бы все равно двухэтажную кровать.
2хэт прикольнее, тем более счас такую красоту делают, не то что раньше
а у нас было .... сестра на 7 лет младше . мне было лет 12, ну ей 5. или типа того. и пошла у нее маничка плеваться. залезет вечером спать, голову опустит со 2 эт и плюет на меня. а тк малая, ниче сделать не могла. я даже одно время зонтик открывала. а когда уже сил не осталось, залезла к ней ..... и плюнула . все, как отрезало у нее . воевали с ней в детстве. и всегда мне попадало, тк она "маленькая".
много 2-ярусных кроватей было на складе на Инструментальной.
залезет вечером спать, голову опустит со 2 эт и плюет на меня. а тк малая, ниче сделать не могла. я даже одно время зонтик открывала.
спасибо, а как его найти?
Лена, найти на Инстументальной )) Если ехать со стороны Масанов на Боевую, то он будет по левую сторону. Почти напротив Автолюкса. Там вывеска большая.
ой, так Автолюкс не на Инстументальной, возле речпорта, новая почта может? а то заблюдюсь