Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Міняю жінку - реалити шоу на 1+1  (Прочитано 46459 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Міняю жінку-хотели бы принять участие?
« Reply #120 : 20 Березня 2013, 10:25:34 »
Знаю семью "богатых"...не поняла, зачем надо было на всю страну себя так позорить и выносить "сор из избы"...развелись бы уже по-тихому... 8)
а вы знали о их участии? может они уже жалеют об этом участии?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #121 : 20 Березня 2013, 10:49:25 »
а вы знали о их участии? может они уже жалеют об этом участии?
Передачу снимали в декабре, муж до последнего не знал об участии своей семьи в передаче. Тока когда приехали телевизионщики, он согласился...я так понимаю, она просто не дает ему развода, поэтому он так себя вел, как не в себе был... ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #122 : 20 Березня 2013, 10:58:04 »
Передачу снимали в декабре, муж до последнего не знал об участии своей семьи в передаче. Тока когда приехали телевизионщики, он согласился...я так понимаю, она просто не дает ему развода, поэтому он так себя вел, как не в себе был... ???
может это телевизионщики так преподнесли  :-\

drena

• ★SuperStar★
« Reply #123 : 20 Березня 2013, 11:14:11 »
хмм...если так, то интересно, а она что хотела добиться участием в этой передаче? восстановления семьи? ага....
ну почему не дает развод - тут понятно  ;D
а он видно, такой и есть, пусть не такой всегда, это видно было даже по ее словам выпившей на кухне в Херсоне, там она не врала...при телевидении или нет...

nata-ver

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638396561,0975291476
« Reply #124 : 20 Березня 2013, 11:21:35 »
Мне понравился муж из семьи с Херсона, такой спокойный, его все устраивает. А когда эпизод был в семье из Киева о посуде, меня убило, что мужик лезет в такие дела :negative: Видимо они и не разговаривают с женой нормально, так как он сказал, что готов дать развод, а она говорит, что я думаю, что он не хотел бы что бы мы развелись - это говорит о том, что нету любви в этом доме, но это чисто мое наблюдение.

Daryana

• Звезда форума
« Reply #125 : 20 Березня 2013, 11:23:12 »
Таким невменяемым сделала его она...он 10 лет назад был совершенно другим человеком (именно человеком, а не моральным уродом). И деньги это не причина не давать ему развод, они оба состоятельных человека (если бы не ее мама, у него не было б этого всего). Она просто не может его отпустить, любит...и ненавидит за его "гастроли"
Гардеробчик для малышки

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #126 : 20 Березня 2013, 11:30:26 »
хмм...если так, то интересно, а она что хотела добиться участием в этой передаче? восстановления семьи? ага....
тогда им нужно было в проект Спасите нашу семью....  :-\

Daryana

• Звезда форума
« Reply #127 : 20 Березня 2013, 11:34:20 »
тогда им нужно было в проект Спасите нашу семью....  :-\
Да развестись им надо и мозг друг другу не выносить... 8)
Гардеробчик для малышки

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #128 : 20 Березня 2013, 11:37:18 »
Да развестись им надо и мозг друг другу не выносить... 8)
она же сказала что из за ребенка на это не пойдет

Daryana

• Звезда форума
« Reply #129 : 20 Березня 2013, 11:49:37 »
она же сказала что из за ребенка на это не пойдет
А разве было видно что дети за него цепляются?Они такие зашуганные, хмурые, разве могут дети жить счастливо в такой обстановке?Я не увидела каких-то нежных чувств между отцом и детьми: Таечка говорила, что от папы никаких комплиментов и похвал не слышит, а если хочешь услышать, то нужно их заслужить...А когда он говорил комплименты сыну, и сказал в конце что: "я тебя люблю", что Ренат ответил?- "А я тебя нет"...Так разве стоит дальше мучится?Нет, она просто прикрывается детьми, и этим держит его.
Гардеробчик для малышки

drena

• ★SuperStar★
« Reply #130 : 20 Березня 2013, 12:16:20 »
А разве было видно что дети за него цепляются?Они такие зашуганные, хмурые, разве могут дети жить счастливо в такой обстановке?Я не увидела каких-то нежных чувств между отцом и детьми: Таечка говорила, что от папы никаких комплиментов и похвал не слышит, а если хочешь услышать, то нужно их заслужить...А когда он говорил комплименты сыну, и сказал в конце что: "я тебя люблю", что Ренат ответил?- "А я тебя нет"...Так разве стоит дальше мучится?Нет, она просто прикрывается детьми, и этим держит его.
да, дети страдают это точно... а если она или ее мама помогли ему подняться, то в ней обида за то кем ты был и кем стал благодаря мне и смеешь изменять... сама страдает мазохизмом, позволяет с собой так обращаться  :negative: и видно по разбитому стакану, что с ее психикой уже не все гуд...
но все равно я не верю что женщина может пусть и за 10 лет так изменить характер взрослого мужчины, что он станет таким  :-\ зачатки были всегда значит...+ деньги, ну и жизнь с ней помогла... да, там развод нужен, а ей нервишки подлечить... дети несчастные, им тоже развод на пользу пойдет

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #131 : 20 Березня 2013, 16:23:35 »
Хороший вчера выпуск был. Люблю такие передачи. Есть над чем поразмышлять потом.

Daryana

• Звезда форума
« Reply #132 : 20 Березня 2013, 16:47:26 »
да, дети страдают это точно... а если она или ее мама помогли ему подняться, то в ней обида за то кем ты был и кем стал благодаря мне и смеешь изменять... сама страдает мазохизмом, позволяет с собой так обращаться  :negative: и видно по разбитому стакану, что с ее психикой уже не все гуд...
но все равно я не верю что женщина может пусть и за 10 лет так изменить характер взрослого мужчины, что он станет таким  :-\ зачатки были всегда значит...+ деньги, ну и жизнь с ней помогла... да, там развод нужен, а ей нервишки подлечить... дети несчастные, им тоже развод на пользу пойдет
Если над человеком издеваться в моральном плане, унижать его, то в один прекрасный момент нервишки могут сдать.. 8)
Гардеробчик для малышки

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #133 : 17 Квітня 2013, 10:09:36 »
Кстати в этом сезоне будет семья из ПРИЛУК . Я как-то стриглась в парикмехерской (в Чернигове) и рядом стригли женщину. Она приехала в Чернигов в больничку - заодно и постриглась. Так вот она сидела рассказывала, что её дочка с зятем учавствовали в проэкте (сьёмки были то ли в феврале, то ли в марте).
Рассказала, что дочка тянет на себе семью, а муж то не работает, то деньги в игровых залах потратил, то в какой-то бизнес влез и прогорел. Короче скоро снова будут показывать позорище-мужа на шее у жены.

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #134 : 17 Квітня 2013, 10:12:26 »
интересный обмен

семья оставила 200 грн на неделю и это еще кумовья в гости придут  :walldash:
купили на 160грн дешевых продуктов (вар.колбаса за 21 грн, сметана за 8 грн/л....) , а папа возмущается что переплатила  :-\
меня вчера рвало и метало. Редкая дура блонда и её муженёк , несчастные дети. Мне вообще показалось, что у неё с головой не в порядке. Явно пошли на проэкт ради заработка. В принципе это нормально денежку хоть чем-то зарабатывать. Но учитывая что у них никто не работает, они оплату за програму быстренько прожрут и с концами.

Kupi.cn.ua