девченки, привет всем! подскажите как поступить может у кого-то такое было..... у меня простуда, как обычно 1-2 раза в год, у меня хронич ринит обостряется по сезону нос не дышит всегда вылечивала полосканием солевого раствора и фурацилином. ну и ночью пырскала сосудосуживающее и если подзапускала то еще синупрет. теперь же сосудосуживающие нельзя(( срок у меня 23 недели, но я и спать не могу и дышать не могу ртом, уже чувствую горло першит, седня под утро все-таки пырскнула...... никада не меряла темп-ру в таких случаях, а при беременности вот померяла 36.1 хотя обычно у меня 36.6 норма... короче меня пугает пониженая темп-ра ща выхи... вызывать скорую как-то по каждой соплинке..... тоже думаю глупо. а в поликлинике врачи работают как-то по выхам? или все-таки не стоит переживать из-за этой пониженой ? еще и малявка так слабенько шевелиться.... переживаю 
не переживайте, все ок, правильно написала Лрочка, малыш еще не будет прям так сильно буцаться. промывайте, еще пиносол можно использовать, он НЕ сосудосуживающий. а капельками сильно не увлекайтесь, сами понимаете, сосуды суживает и может быть кислородное голодание, но думаю если вы дышать не можете то это не лучший выход, детскими капельками закапывайте. у меня норма раньше была температура 36,4-36,7, сейчас при такой так уже и не комфортно себя чувствую что-ли

сейчас стандарт 35,7-35,9

организм для защиты может и понижать, у вас думаю не кретична, переживать не стоит. можете для успокоения сходить к терапевту с пон, но думаю что скорая по таким причинам к вам и не приедет. все будет

у меня на сроке 25 недель вообще полосную операцию сделали, естественно с наркозом, с ребеночком, ттт, все отлично

легкой вам беременности, не болейте. и только позитивные эмоции!!!