0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
КАК ПИСАЛА ВЫШЕНА СЕГОДНЯ ОНИ СЧИТАЮТ ПО 11 (ДОЛЛАР СКАЧЕТ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО-РАЗНОМУ)ЕСЛИ В СУББОТУ ЧТО ТО ПОМЕНЯЕТЬСЯ Я НАПИШУ
Сейчас на межбанке вообще с курсом кошмар... Отказаться уже, я так понимаю, поздно? Просто если до субботы ещё на пару грн. Вырастет курс, то я не согласна, сумма уже несколько больше, чем я рассчитывала...
Добрый день! А купальники: S716D2 Купальник M 2 1 10,00 или S557C8 Купальник M 1 5 6,00, цвет можно любой, есть в наличии?
Лиля, а В остатках будет S557WSPS Купальник M цвет 2 7,00, кому http://www.self-collection.com.ua/details/2012/S%20557%20WSPS - можно поменять на размер Л (по табличке посмотрела- есть), тогда я бы забрала его??
Лиль, подскажите цену на купальники от Лорин Lucy 1165, Eliza 5363, Garda 2189 и наличие в размере М с маленькой чашкой. Спасибо
Я тоже того же мнения, зашла в мегу можно смотреть остатки Ши, селф по 280-300.Смысл покупать без примерки падает
первого точно нетвторой должен быть
Добрый день! Включите тогда меня в заказ, если можно, цвет желательно красный или жёлтый. Можно и голубенький. Какой уже будет.