Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где работают наши мужья?)))  (Прочитано 101621 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Где работают наши мужья?)))
« Reply #420 : 13 Липня 2012, 23:30:34 »
понятно что французы получают в доларах то что наши получают в гривнах, но куда деватся, если с професией монтажника высотника здесь в чернигове 5-6 тыщ никто не заплатит. я глубоко уверена что про зону янык опять ляпнул не думая.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #421 : 13 Липня 2012, 23:39:36 »
ну это а,про зарплату,мой муж вообще с 2 тыс начинал.Янык такого не говорил,это "утка" такая

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #422 : 14 Липня 2012, 00:24:30 »
мой муж наконецто устроился в наварку  :yahooo:  а ваш сейчас на вахте? кем он работает?
поздравляю с новой работой мужа :beer: Мой муж сейчас в отпуске с 5 по 15, а потом выходные. Он сварщиком работает. Вообще он на вахте с 1 по 15 числа месяца. Вот еще 18 на комиссию в Киев поедет на 2 дня.
Насчет французов мне муж тоже говорил, что там такие зарплаты, которые нам не снились. Я тоже считаю, что сидевши под реактором, получать меньше 1 тыс уе  >:( только у нас возможно. Ни в какой нормальной стране такого не бывает. Но что делать.......для Чернигова это довольно хорошая з/п.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #423 : 14 Липня 2012, 00:26:01 »
да, не ту страну назвали Гондурасом...  :walldash:

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #424 : 14 Липня 2012, 00:26:03 »
 ваш тоже в Новарке?получается он с 15 по 30 выходной?

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #425 : 14 Липня 2012, 00:32:10 »
насчет отмены статуса зоны я не знаю точно, но вот муж мне рассказывал... Там вся зона как-бы условно поделена на 3 части - от самой грязной до самой чистой, и в зависимости от того, где работаешь, зарплата бывает больше или меньше. Муж работал во второй зоне, средней типа, уехал после вахты домой на выходные. Приезжает через 2 недели - а та зона уже считается чистая :o вот была-была радиация там с 86 года, а потом бац - и исчезла за 2 недели 8) Ну и зарплату, естественно, понизили, и раньше он ходил там в спец.костюме и с маской, а сейчас просто в рабочей форме. И никого не колышет, как это на твоем здоровье отразится. А когда жара эта началась и он за несколько часов набирал суточную дозу радиации.........я блин так испугалась за него. Слава богу, что в отпуск отправили.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #426 : 14 Липня 2012, 00:36:56 »
ваш тоже в Новарке?получается он с 15 по 30 выходной?
мне вопрос? если мне ::) то да, у мужа выходные с 15 по 30.

мариночка

• Звезда форума
« Reply #427 : 14 Липня 2012, 11:25:04 »
насчет отмены статуса зоны я не знаю точно, но вот муж мне рассказывал... Там вся зона как-бы условно поделена на 3 части - от самой грязной до самой чистой, и в зависимости от того, где работаешь, зарплата бывает больше или меньше. Муж работал во второй зоне, средней типа, уехал после вахты домой на выходные. Приезжает через 2 недели - а та зона уже считается чистая :o вот была-была радиация там с 86 года, а потом бац - и исчезла за 2 недели 8) Ну и зарплату, естественно, понизили, и раньше он ходил там в спец.костюме и с маской, а сейчас просто в рабочей форме. И никого не колышет, как это на твоем здоровье отразится. А когда жара эта началась и он за несколько часов набирал суточную дозу радиации.........я блин так испугалась за него. Слава богу, что в отпуск отправили.
ну незнаю, моему выдали спецовку хорошую, очки защитные, и это только переходная а на самом обьекте они ещё переадеваюся.
у меня муж тоже работает с 1 по 15.будем знакомы  :beer:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #428 : 14 Липня 2012, 11:33:53 »
куда б своего пристроить?  :walldash:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

мариночка

• Звезда форума
« Reply #429 : 14 Липня 2012, 12:21:41 »
я вам так скажу, в Чернобыле есть места где радиация так зашкаливает  :walldash:  но все ети места рабочие знают и они в основном находятся на окраинах, а в самом городе воздух чище чем в киеве.у меня муж там работает уже 6 лет, каждый год проходит комисси в киеве в специальной поликлинике, и ттт никаких отклонений нет.
а жить в четвером на 1500 грн то это не жизнь а выжывание

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #430 : 14 Липня 2012, 13:40:11 »
Если бы был выбор, я бы тоже в Чернобыль своего мужа не пустила. А если нет другой работы? Сидеть втроем в съемной квартире на 130 грн детских денег....или на 2 тыс з/п тоже как-то не очень. Хорошо, если работа есть постоянная и высокооплачиваемая, но таковой на момент устройства мужа в Чернобыль, не было.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #431 : 14 Липня 2012, 13:44:23 »
ну незнаю, моему выдали спецовку хорошую, очки защитные, и это только переходная а на самом обьекте они ещё переадеваюся.
у меня муж тоже работает с 1 по 15.будем знакомы  :beer:
да у моего тоже 3 комплекта разных, одна по Чернобылю ходить, другая на работу, третья еще куда-то. Я говорю про защитный костюм специальный и маску-респиратор, они в грязной зоне как космонавты ходили. А сейчас обычная рабочая форма - штаны+куртка. Очки тоже какие-то солнечные приволок с работы, в машине в них ездит :D

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #432 : 14 Липня 2012, 15:07:50 »
Да,я тоде одно время хотела чоб он со своей работы на Чернобыль пошёл,всё равно 1 сфера(атом .станции),потому что разьезды по 20 дней в месяц меня прост с ума сводят и не очень хорошо отражаются на отношениях-отвыкаем,но сейчас уже была бы против такой работы,тем более в зоне,так он работает с бумагами,в зоне почти не бывает,просто на станциях работает

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #433 : 14 Липня 2012, 15:09:43 »
   девочки, 2 года назал мы в такой опе были с мужем :( я на 130 грн, малому полтора, на работе заказов нет (от выработки получал), 2 месяца по 400 грн. поприносил :o нас кормили мои родители и мама мужа :'( искали работу, но на 1500 не соглашались - знали, не проживем :( а он у меня столяр, в.о. нет :( меня еще не брали работать - да и взяли осенью той же, на 900 грн. в школу  :( это не сильно помогло бы
   короче, устроился, платят нормально, но работает же на износ :o у них "костяк" - 15-20 человек, остальные по нескольку месяцев только терпят. Но он чуть продвинулся, сколько мог, и получает более-менее нормально для Чернигова, уходить пока не будет, а потом... посмотрим что потом...  :(
   хочу чтобы нормально, достойно зарабатывал, а не "ишачил", не заслуживает он такой работы "на износ" :( намного лучшего заслуживает, очень надеюсь что будет у нас шанс и возможность что-то изменить, дай Бог...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #434 : 14 Липня 2012, 15:29:18 »
   вообще, я считаю, мужей нужно поддерживать - конечно, если он сам хочет что-то менять, работать. 
   Яркий пример - сестра моя двоюродная с мужем. они до сих пор вспоминают, как приехал Вадим в Киев с парой сотнями в кармане, по друзьям ночевал, работал где можно было, потом сестру мою туда перевез - когда снимать смогли комнату. работал кое-как, где получалось, потом устроился дистибьютором сантехники, голова была на плечах, начал понемногу зарабатывать, малая первая родилась. Но когда поняли они, что некуда ему расти в той фирме, не дают раскрыться - сестра моя его 1000% поддержала, чтобы ушел оттуда (Киев, съемное жилье, пару месяцев ребенку), и перешел в другую фирму - с меньшей з/п, на должность ниже, но с лучшими условиями, отношением к работникам.
   На свадьбе нашей муж сестры моей мне пожелал, чтобы я всегда была на стороне своего мужчины. Он сказал, что без Сашуни моей не добился бы всего, она в него настолько верила с самого начала, настолько убеждала что он стоит лучшего, что для него это было основным стимулом куда-то стремиться.
   Он сейчас очень многого добился, очень рада за них

Kupi.cn.ua