Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где работают наши мужья?)))  (Прочитано 101550 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Где работают наши мужья?)))
« Reply #285 : 06 Лютого 2012, 19:45:15 »
ага, чернобыльских :D
девочки, радиации не боитесь?может наши папы тоже знакомы,я так поняла они работают на станции,а живут в чернобыле?что за организации?их же там много,мой в УБМ.и всё же тяжело без них,одной дома,вот надо заказ забирать а оставить не накого киндеров.у меня их двое(4,5 и 1,3).но есть и плюсы;економней и не успеваеш надоедать друг другу.день приезда у нас всегда как праздник"жене цветы-детям мороженое".

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #286 : 07 Лютого 2012, 14:32:00 »
девочки, радиации не боитесь?может наши папы тоже знакомы,я так поняла они работают на станции,а живут в чернобыле?что за организации?их же там много,мой в УБМ.и всё же тяжело без них,одной дома,вот надо заказ забирать а оставить не накого киндеров.у меня их двое(4,5 и 1,3).но есть и плюсы;економней и не успеваеш надоедать друг другу.день приезда у нас всегда как праздник"жене цветы-детям мороженое".
я о радиации стараюсь не думать, но страшно, как оно может себя проявить со временем. Но что ж делать, если работы другой нет ??? Да и там такие медкомиссии, что обсмотрят все. Надеюсь на лучшее. А по теме - мой муж работает в Новарке, сама работа не на станции, но рядом. А живут в Чернобыле в общаге.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #287 : 07 Лютого 2012, 17:32:10 »
мой не в Чернобыле.он по всем другим станциям ездит,кроме этой.поэтому подольше его дома нет! :'(а в Новарке разве домой не приезжают вечером?

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #288 : 07 Лютого 2012, 17:33:17 »
а пап железнодорожников у нас нету? ::)

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #289 : 07 Лютого 2012, 22:09:28 »
я о радиации стараюсь не думать, но страшно, как оно может себя проявить со временем. Но что ж делать, если работы другой нет ??? Да и там такие медкомиссии, что обсмотрят все. Надеюсь на лучшее. А по теме - мой муж работает в Новарке, сама работа не на станции, но рядом. А живут в Чернобыле в общаге.
понятно,у меня муж одно время очень хотел туда попасть,но не сложилось, а общаги там очень хорошие с евроремонтом  но очень всё строго.а по-поводу радиации я думаю можно не волноватся,те хто там работают не один год знают места где очень сильно фонит,и обходят их.там всё тщательно затиралось так что у нас в чернигове может быть больше чем в чернобыле.после 4 лет роботы в зоне у нас родился здоровый малыш(хотя я очень переживала)и ничего мужчина в 1,3мес ростёт и не светится в темноте :)).так что налегайте на морскую капусту,красное вино и будет всё :ok:.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #290 : 07 Лютого 2012, 22:29:10 »
мой не в Чернобыле.он по всем другим станциям ездит,кроме этой.поэтому подольше его дома нет! :'(а в Новарке разве домой не приезжают вечером?
там получается вахта - 15 дней, работа с 8 до 17. Можно, конечно, и домой приехать, но на электричку  в 17 он не успевает, а следующая в 20:40, домой приезжает в 22:30. А потом с утра надо в 5 часов обратно ехать, так просто смысла нету так кататься ???. Те, кто в Славутиче живет, наверное по домам вечером едут.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #291 : 07 Лютого 2012, 22:36:28 »
понятно,у меня муж одно время очень хотел туда попасть,но не сложилось, а общаги там очень хорошие с евроремонтом  но очень всё строго.а по-поводу радиации я думаю можно не волноватся,те хто там работают не один год знают места где очень сильно фонит,и обходят их.там всё тщательно затиралось так что у нас в чернигове может быть больше чем в чернобыле.после 4 лет роботы в зоне у нас родился здоровый малыш(хотя я очень переживала)и ничего мужчина в 1,3мес ростёт и не светится в темноте :)).так что налегайте на морскую капусту,красное вино и будет всё :ok:.
Да, мой муж тоже сомневался, что туда попадет, когда медкомиссию в Киеве проходил - говорит, так досконально все проверяли, все анализы, узи, исследования. Но, ттт, взяли. На работе ходят в защитной одежде и респираторе, так постоянно приезжает - лицо красное от ветра и мороза, а посредине белый треугольник от маски. Дозиметров  2 шт с собой носит. И там еще каждый день мазки из носа зачем-то сдают. Контроль 8) А насчет морской капусты - это не про него, я уже пыталась ;D Вот против красного вина ничего не имеем :D

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #292 : 13 Лютого 2012, 23:29:44 »
и мой так же работает - 15 дней на работе, 15 дома, только сварщиком :)
и мой девочки там работает только лесником)))

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #293 : 13 Лютого 2012, 23:31:53 »
И мой в Чернобыле работает, 2 феврале отпуск закончился :yahooo:             
А у нашего 7 февраля. аж надоел дома :Dдва месяца гулял почти))

masya1

• Гість
« Reply #294 : 14 Лютого 2012, 10:14:32 »
у меня родители долго в чернобыле работали строителями, папа лет 8 точно, мама наверное года 3, по вахтам. Сейчас уже 4 года как пенсионеры оба, вышли раньше на пенсию, из-за вредности. Много нам рассказывали про Чернобыль, есть много фото, видео, как они там жили. Условия так называемых общаг в самом чернобыле  :negative: (квартиры, где жили раньше люди до аварии на чаэс). питание в принципе норм. А самые светлые воспоминания моего папы, это карпы в припяти огромные, их там кормят все, ловить ведь запрещено.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #295 : 15 Лютого 2012, 00:45:41 »
ого сколько тут работают у подрядчиков в Чернобыле :D, даже не думала.
да, выгоднее оставаться там, т.к. ездить туда-сюда черниговским неудобно, а наши катаются, утром на первой и на последней вечером домой.
и в Новарку медкомиссия очень-очень строгая, т.к. "хозяева" - иностранцы, и, работа все таки в зоне сами понимаете (хоть и нет там уже радиации как таковой, а если и есть, то у всех дозики, и, если превысить норму, то уже не пустят в зону).

Анн@

• Звезда форума
« Reply #296 : 15 Лютого 2012, 07:49:07 »
Мой раньше работал в милиции в Чернобыле, а теперь объекты охраняет там же. 

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #297 : 17 Лютого 2012, 15:35:52 »
наш папа системный администратор
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #298 : 17 Лютого 2012, 16:24:58 »
наш папа системный администратор
Здесь эта проффесия популярна- либо сисадмин либо в Чернобыле  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #299 : 17 Лютого 2012, 16:33:24 »
Не в "АРС"-е часом?

Kupi.cn.ua