0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наш папа в Чернобыле
а наш папа ездит на работу в Киев работает мастером на стройке, приежает раз в две недели, скучаем, вот так и живем
мой муж фотограф http://kudin-com-ua.livejournal.com/
Цитата: Sofi від 05 Січня 2012, 23:31:02а наш папа ездит на работу в Киев работает мастером на стройке, приежает раз в две недели, скучаем, вот так и живема почему вы там не остались?
а наш папа футболист-вратарь.сейчас правда уже не играет,а тренирует в Кировограде.а мы здесь его ждем. так и видимся два дня в месяц.а что делать?кому сейчас легко?
Цитата: Юлия 171 від 12 Січня 2012, 11:30:59а наш папа футболист-вратарь.сейчас правда уже не играет,а тренирует в Кировограде.а мы здесь его ждем. так и видимся два дня в месяц.а что делать?кому сейчас легко?Ооо... несбывшаяся мечта нашего папы - быть футболистом) теперь сказал что сын будет футболистом))))
а как фамилия вашего папы.я думаю наши мужья должны знать друг друга.наш папа Артем Коледа.
Цитата: Юлия 171 від 12 Січня 2012, 16:41:23а как фамилия вашего папы.я думаю наши мужья должны знать друг друга.наш папа Артем Коледа.я тоже знаю вашего папу , мы с ним в параллельных классах учились и в одном доме жили