Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 21 Квітня 2013, 19:07:26
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Примите мой заказ:Бамбуковые тряпочки 1шт-6,00грн - 6 шт., об оплате если можно, то в личкуспасибо
Я извиняюсь, что не пришла на раздачу, в селе задержалась. Если можно, в среду, если будет раздача я приду. И примите еще заказ мелам. губки 30 шт. и 1 бамбук.тряпочка.
Лена, что-то я в прошлый раз маловато губок заказала Запиши мне 20шт. меламиновых и 2 шт. бамбуковых губок
Лена, а СП 8 еще ж не приехало?Я тогда уже все вместе заберу, хорошо?
Мне ещё 30 меламин. губок и 2 бамбуковые губки.
Я Вам должна 7гр? ЕСли да напишите, я наверное что-то забыла
Здравствуйте! Примите,пожалуйста, мой заказик:меламиновые губки -7грн*10 = 20 шт.бамбуковые салфетки -6 грн = 4 шт.БАМБУКОВЫЕ ГУБКИ -6грн = 4штЧУДО-ГУБКА цена 21грн (если соберем больше 6 штук будет 20грн.)=1штТЕРМОМЕТР ДЕТСКИЙ собрать надо 20шт 8.50гр -1ш=2штитого 99грн
Здравствуйте! Опять к вам с заказом Мне пож. ГУБКА БАМБУКОВАЯ 2шт. ЧУДО-ГУБКА 2шт. МЕЛАМИНОВАЯ ГУБКА 20шт. А меламиновые есть большого размера?А когда будут термометры, часы женские и магниты. Только я не знаю в каком я сборе , но уже все проплатила. И еще - где можна почитать отзывы о щетках?
Оплатила 26грн. за губки
РАЗДАЧА СП-7 ВСЕМ Среда 29.05 с 15:00 до 17:00Весь товар по сп-7 у менятак-же приходите кто не забрал товар с сп 3, 4, 5, 6 И ДРУГОГО ТОВАРАИ возможно будет раздача сп 8, т.к. весь товар по нему уже в Киеве и частично в Чернигове , кому отправила сообщения приходите если приедет в среду весь товар, то всем напишу сообщения во вторник ночью (т.к. буду знать только ночью во вторник будет он в среду у меня или нет ) Постарайтесь все прийти т.к. очень большое количество товара и уже не знаю где буду его размещать (только мелам губок 2000 шт.,не считая тряпочек, щеток и другого товара )