Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 21 Квітня 2013, 19:07:26
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оплатила за держатель для очков 01.04.2013 13:07 7 грн через приват24. Извините, что так поздно я то думала что оплатила, но наверное только подумала
запишите мой заказик: силиконовые коврики для авто на панель цена 4грн -2шт (если можно черный и прозрачный)
Примите заказ на ГУБКИ МЕЛАМИНОВЫЕ -100шт.
Я смотрю, Вы отклыли ещё один сбор по силиконовым коврикам Мне, пожалуйста, 4шт., если можно выбрать цвет, то все прозрачные.Спасибо!
Я заказывала 2 коврика, а на сборе стоит только 1 (оплатила тоже 2 28.03 и 30.03)? Сначала перепутала и думала, что заказала один.
добавьте меня в заказ на МЕЛАМИНОВЫЕ ГУБКИ - 30 шт
Примите заказ на ГУБКИ МЕЛАМИНОВЫЕ -100шт.А когда заказ, а то у меня зарплата 8 числа
Здравствуйте Еленазапишите мне бамбуковые губки 1шт.- 6 грн.-10 шт.
Запишите мне пож.меламиновые губки 100штзубные щетки 2уп.чудо губка 2штбамбуковые тряпочки 4штспасибо )
Закажите, пожалуйста, мне зубные щётки 1 упаковка
здравствуйте. подскажите. а такую штучку можно заказать? http://www.aliexpress.com/item/Cake-Decorating-Icing-Piping-Cream-Syringe-Tips-8-Nozzles-Set-Tool-New-Decorator/737568445.html - там вроде собирать не нужно
Смотрю все заказывают,при чём большим количеством, давайте и мне Меламиновые губки - 10 шт.
запишите мне пож БАМБУКОВАЯ ГУБКА 1шт-6грн 2 штГУБКИ МЕЛАМИНОВЫЕ 6.00грн -10шт 10штЗУБНЫЕ ЩЕТКИ 13.50 -1уп. (в упаковке 4шт) 2упДержатель для солнцезащитных очков, для автомобиля цена 7грн.-1шт 1шт
:ok:могу заказать ,но у этого продавца много негативных отзывов