Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ненужные советы  (Прочитано 27645 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

света$

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 418 1470
Re: Ненужные советы
« Reply #255 : 26 Жовтня 2012, 13:36:26 »
а меня на работе ,когда ходила беременной, вечно одна тетенька поучала "не ешь на ходу, а то ребенок вечно  с открытым ртом бдет ходить". я меня вечно на жор пробирала :D

ну так ничего ,нормальный малой, правда теперь он у меня кушает за 2 щеки и еще пальцем держит губы, что б с рота не вывалилось :D
оксана.ты побольше слушай))
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #256 : 26 Жовтня 2012, 13:38:18 »
мы живем со свекровью..но у нас так..я ей с первого дня сказала.четко и внятно..что если она будет делать по отношению с ребенком то что я считаю нужным.то все будет ок..так слава богу так и делает..всегда спросить во что одеть..а это можно дать? моя душенька спокойна.. O:-)
Люблю  сыночку Алешку

Katyara

• Постоялец
  • Киевстар 098 809 56 01
« Reply #257 : 12 Грудня 2012, 11:14:42 »
Да,девочки,вот почитала и задумалась...
У моего сыночка уже нет ни одной бабушки и ни одного дедушки.
Может это с одной стороны лучше?!...
Игрушки- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117868.0
Игрушки ОДЕССА- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46275.0
Игрушки Гиппопотам- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46621.0
Канцелярия,игрушки- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75190.0

masya1

• Гість
« Reply #258 : 12 Грудня 2012, 11:17:59 »
Да,девочки,вот почитала и задумалась...
У моего сыночка уже нет ни одной бабушки и ни одного дедушки.
Может это с одной стороны лучше?!...
трудно с бабулями по первой. А как детки подрастают, то бабушки незаменимые помощники. Это факт.
Особенно когда мама на работе, а ребенок в садике болеет часто.
Я благодаря бабушкам за 2 года только 1 раз с малым на больничном сидела

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #259 : 12 Грудня 2012, 11:18:56 »
Я за 2 года ни разу  O:-) Дай Бог им здоровья...

дачница

• Постоялец
« Reply #260 : 30 Грудня 2012, 09:29:21 »
мы живем отдельно от родителе и свекров. мама адекватная сильно со своими советами не лезит, а со свекровью у нас натянутые отношения, ей наш сын не нужен вот она и не лезит. так что с этим все  :ok:

Elena@Bluznyk

• Постоялец
  • 0683194786 Об оплате и раздаче в личку пож,
« Reply #261 : 02 Січня 2013, 14:31:03 »
Вот почитала темку и легче стало,значит я не одна такая страдаю от советов  свекрови :D.
Вроде первую дочь сама воспитала ( от первого брака) ,и слава Богу,прекрасная дочурка растёт,а за сынулей ( второй брак) так чесно уже сил нет так и лезет со своими советами , я уже запутываться стала с ихними советами. Может надо просто мимо ушей всё пропускать? Может так будет легче, не тратить нервы зря на кого то.

masya1

• Гість
« Reply #262 : 02 Січня 2013, 14:39:36 »
Вот почитала темку и легче стало,значит я не одна такая страдаю от советов  свекрови :D.
Вроде первую дочь сама воспитала ( от первого брака) ,и слава Богу,прекрасная дочурка растёт,а за сынулей ( второй брак) так чесно уже сил нет так и лезет со своими советами , я уже запутываться стала с ихними советами. Может надо просто мимо ушей всё пропускать? Может так будет легче, не тратить нервы зря на кого то.
улыбаться, кивать головой , говорить спасибо за совет и... делать по своему.

И свекровь с мамой не обидите и себе нервишки сохраните  ;)

Elena@Bluznyk

• Постоялец
« Reply #263 : 02 Січня 2013, 14:46:15 »
Да! Уверена вы правы!! Знаете я думаю что когда мои детки поженятся пусть живут отдельно,( даже буду оплачивать им квартиру, по возможности купим)а мне приносят няньчить малышей. ::)

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #264 : 02 Січня 2013, 20:26:26 »
какие бы родители не были хорошие, все равно лучше жить отдельно, потому что каждый считает, что он умнее и лезет со своими поучениями, а меня это бесит  >:D Маме могу обьяснить, почему я так делаю, а не иначе, она понимает и одобряет. а вот свекрам - нет, язык не поворачивается, все на мужа ору, чтоб он обьяснил им, что мы тоже умные  :D Как-то пыталась обьяснить, ответ один - "А старі люде ТАК робили!" Больше не пыталась что-то говорить, все равно в ответ словесный понос о том, какая я плохая мать. А спорили за тугое пеленание. Свекор пытался доказать, что ребенку надо тугим поясом каким-то туго обмотать ноги, а потом запеленать, чтоб ровные были  :walldash:

Elena@Bluznyk

• Постоялец
« Reply #265 : 03 Січня 2013, 11:05:50 »
какие бы родители не были хорошие, все равно лучше жить отдельно, потому что каждый считает, что он умнее и лезет со своими поучениями, а меня это бесит  >:D Маме могу обьяснить, почему я так делаю, а не иначе, она понимает и одобряет. а вот свекрам - нет, язык не поворачивается, все на мужа ору, чтоб он обьяснил им, что мы тоже умные  :D Как-то пыталась обьяснить, ответ один - "А старі люде ТАК робили!" Больше не пыталась что-то говорить, все равно в ответ словесный понос о том, какая я плохая мать. А спорили за тугое пеленание. Свекор пытался доказать, что ребенку надо тугим поясом каким-то туго обмотать ноги, а потом запеленать, чтоб ровные были  :walldash:

Да это жестоко перевязывать ноги. Как то жалко малыша.Но им  (старшему поколению) ничего не докажешь. Наверное каждый с этим сталкивается. Вот и приходиться нам молчать,и втихаря злиться. А самое обидное,хоть бы муж защитил,И сказал бы мол: " Моя жена самая лучшая и не лезь в нашу семью, нас воспитала и спасибо, благодарен,а своих детей мы воспитпем сами". Только некоторые на это решаються  :'(

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #266 : 03 Січня 2013, 12:37:07 »
Да это жестоко перевязывать ноги. Как то жалко малыша.Но им  (старшему поколению) ничего не докажешь. Наверное каждый с этим сталкивается. Вот и приходиться нам молчать,и втихаря злиться. А самое обидное,хоть бы муж защитил,И сказал бы мол: " Моя жена самая лучшая и не лезь в нашу семью, нас воспитала и спасибо, благодарен,а своих детей мы воспитпем сами". Только некоторые на это решаються  :'(
Вооот!!! И мой не решается, так что-то буркнет под нос, а свекор ему быстро рот затыкает. "Ты щенок!" - орет на него. Я уже ниче никому не доказываю, молчу и все, хотя в душе очень обидно

Polya

• Звезда форума
« Reply #267 : 09 Січня 2013, 15:12:29 »
почитала темку..да уж ,в принципе и павда у всех одно и тоже почти) у меня самые распространённые советы сейчас от мамы "надо давать водичку", от свёкров "не приучай к рукам!"  >:( а я говорю "может вообще пусть отдельно живёт,чтоб ко мне не привык и не разбаловался?"

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

masya1

• Гість
« Reply #268 : 09 Січня 2013, 15:18:05 »
а я говорю "может вообще пусть отдельно живёт,чтоб ко мне не привык и не разбаловался?"
я под столом   :))

Polya

• Звезда форума
« Reply #269 : 11 Січня 2013, 11:05:07 »
так да) ну или аргумент чтоб не брать на руки "лучше приготовь/погладь и т.д."

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Kupi.cn.ua