Ой блин меня сегодня рвёт и мечет от НЕНУЖНЫХ СОВЕТОВ,
ПОПЛАЧУСЬ
Пошла сегодня в магазин с ребёнком. Ещё по дороге мне позвонила знакомая которую не видела и не слышала сто лет - естественно заболтались и я в магазин зашла говоря по трубке и держа малого за руку. В магазине начала скупаться, продолжая говорить (ну не прерывать же человека, который дозвонился плюс у неё тоже малышка маленькая ещё тут может мама поговорить тут уже не может...) короче разговариваю, скупаюсь и тут мой малой увидел мячики и начал вопить "мама хочу шарик" я ему раз обяснила, что это мячи а не шарики и дома у нас их навалом , второй обяснила (разговор по телефону не прерываю) а потом перестала обращать внимание (чтоб не повторять сто раз).
И ТУТ КУЛЬМИНАЦИЯ
якась ЖАБА подходит и говорит "девушка ребёнок Вас полдня о чём то просит а вы не отвечаете".
БЛЯ... какие полдня - двадцать минут максимум.
- я ему ответила БЛИН а он не понял.
И ВООБЩЕ ЧЕГО ТЫ С,,КА лезешь.
я человек мирный - ругаться не стала просто сказала - "Вы считаете что это красиво в чужие дела вмешиваться не зная ситуациии" Она как развонялась что мол некрасиво в магазине по телефону трындеть. а на ребёнка не обращать внимание. Я ей говорю, откуда вы знаете как я на ребёнка внимание обращаю? ЧЕго Вы мне советы даёте. А она за своё мол некрасиво ЭТо. Я её чуть не убила - говорю что некрасиво лезть не в своё дело.
ОТ СКАЖИТЕ НЕ ЖАБА БЛИН. Мало дома достают советами (лучше б с малым посидели ) так ещё какие-то тётки туда же.