Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ненужные советы  (Прочитано 27661 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Ненужные советы
« Reply #165 : 20 Лютого 2011, 23:32:27 »
мне  в последнее время со свекровью легче, чем с мамой..
+1!
У меня вообще свекровь замечательная женщина! Если поначалу и пыталась советовать, то делала это ненавязчиво. Ну и достаточно быстро поняла, что я всё равно делаю по-своему. Сейчас исключительно спрашивает разрешения. С внучками просто обожает оставаться )))
Чего не скажешь о моей маме: она от них быстро устает. И вообще, с ней мы несколько расходимся во взглядах касательно воспитания

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Windson

• Звезда форума
« Reply #166 : 20 Лютого 2011, 23:32:51 »
А разница с мамой у Вас сколько?

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #167 : 20 Лютого 2011, 23:34:00 »
это мне вопрос?

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #168 : 20 Лютого 2011, 23:35:15 »
у меня ходит редко и вроде не советует ничё, но бешусь всё равно!
Таже ситуация :walldash:
Давно не приходила, начинаю беситься, что ей вообще внуки не нужны, скоро и в школу пойдут, а она их не увидит.
Приходит, мне опять всё не так, зашла обутая дальше коврика, не те угощения детям принесла, не так с детьми гуляет, в общем, всё мне не так ???
Но я молчу, в прямом смысле этого слова, практически не разговариваю с ней, если она раз в месяц проявит желание увидеть детей, отправляю её с детьми на улицу, или сама скорей сбегаю с дома, короче, не могу терпеть её общество.
Она реально тошнотная, медлительная, терпеть таких не могу >:D
Муж рядом лежит, хоть бы не увидел, что я тут пишу. :-X

Windson

• Звезда форума
« Reply #169 : 20 Лютого 2011, 23:36:13 »
это мне вопрос?
Да.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #170 : 20 Лютого 2011, 23:39:39 »
это мне вопрос?
Да.
она меня рдила в 21... значит 21 год разница))))

Windson

• Звезда форума
« Reply #171 : 20 Лютого 2011, 23:40:34 »
Я думала, что у меня эта проблема из-за того, что меня мама поздно родила, но видать не из-за того ???

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #172 : 20 Лютого 2011, 23:45:33 »
Я думала, что у меня эта проблема из-за того, что меня мама поздно родила, но видать не из-за того ???
я думаю что не возрасте дело... а в характерах..

Windson

• Звезда форума
« Reply #173 : 20 Лютого 2011, 23:47:32 »
Видать, да.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #174 : 20 Лютого 2011, 23:52:04 »
мы с мужем начинали жить вместе с его мамой, было весело... а когда отдельно квартиру купили я первое время за ней скучала... чуть ли не плакала... как подуга она мне была.... потом прошло... но щас снова с ней весело... но не поверите, у мужа есть бабушка, не старая совсем.... реально крутая... в бывшем глав бух не буду говорить где....   :o
человек, которых я не втречала и не встречу, сильная, умная.... но когда Гошу видит все на смарку)))) становится самой обычной сентиминтальной бабушкой))))

Windson

• Звезда форума
« Reply #175 : 20 Лютого 2011, 23:54:28 »
Ооо, мы тоже в свое время пожили вместе.  :D Чуть не развелись. А теперь лучшие подруги.

Надин

• Звезда форума
« Reply #176 : 21 Лютого 2011, 11:35:39 »
Меня жизнь балует , и я ни одного дня не жила с родителями не муж не своими :yahooo: Свекрови у меня замечательные никто с советами никогда не лез, с детьми по возможности помогают. Первый свекор человек привыкший управлять людьми (он в прошлом начальник,  еще и в погонах) пытался вставлять свои поправки, особенно веселило когда я Марусю кормила, ничего вырастили все вместе, зато теперь вспоминает, как он ее маленькую купал и нянчил :) и любит ее очень. Были разные моменты, ну как-то они проходили гладко без конфликтов. У всех свой характер и с этим надо считаться. Я тоже далеко не подарок ::)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #177 : 21 Лютого 2011, 13:27:19 »
у меня с мамой разница в 33 года)) но прекраснейший отношения..это таки не в возрасте дело, а в характере человека. моей свекрови пока мед. сестра детская не сказала, что не надо соску давать и водой поить, она конючила каждый раз-как так без соски и без воды...здурела бы если б с ней жила...но иногда мне прокрадывается мысль, что она специально эти советики глупые говорит чтоб меня унизить, что я такая не опытная и незнающая мать. но я то всё вычитаю, выясню, разберусь и только тогда утверждаю...а не знала бы и не выясняла всё, то может и слушала бы да соску в рот пихала до сих пор, невзирая на то, что ребёнок от неё рыгает и выплёвывает воду)))

chupacabra

• Гість
« Reply #178 : 21 Лютого 2011, 13:29:26 »
ты ей скажи, что с тех пор как она была мамой многое изменилось, прогресс не стоит на месте, изобрели новые методы....короче, ваша инфа, мама, устарела >:(

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #179 : 21 Лютого 2011, 13:35:48 »
ты ей скажи, что с тех пор как она была мамой многое изменилось, прогресс не стоит на месте, изобрели новые методы....короче, ваша инфа, мама, устарела >:(
да ей пофигу что я скажу) она всегда находит что ответить и отвергнуть напрочь моё мнение. я уже не бешусь даже-просто не обращаю внимания и не доказываю-бесполезно)

Kupi.cn.ua